Уйти от тирана. Реально?

Eleverb: старался меня третьим обрихатить

как против воли женщины можно ее обрюхатить? ну вот как?

Кто понял, объясните , на фига автор заводит детей с завидной регулярностью
Просто лень читать все 5 страниц

Аноним,
Придется - расскажу. А что мне скрывать - папка стал вести себя неадекватно, развелась. Или что мне им сказать. Я развелась когда дети были маленькие, а не тогда когда ваша мать или моя. Какие претензии, и вообще с чего вы взяли что я от вас защищаюсь. А то что у вас уже дети взрослые а вы всю жизнь не можете пролечить свои детские травмы, о чем это говорит. Что вы до сих пор находитесь в позиции обиженного ребенка. Хотя уже не ровен час бабушкой станете. Я повторюсь - сама из семьи тирана и алкаша. И как то стараюсь справляться со своими травмами и мне хватило духа не повторить путь своей матери.

Пампуша: Кто понял, объясните , на фига автор заводит детей с завидной регулярностью

Eleverb: Автор, я поддержу Вас. Люди которые говорят нах рожать просто не были в такой ситуации. Когда я слышу про Валерию, Анисину, то я ИХ ПОНИМАЮ. Потому что находясь в токсичных отношениях у тебя самой едет крыша. Они же тираны может сознательно может бессознательно стараются навешать на женщину кучу детей.

jullvl,
В том то и дело, что кто не в лодке - тому не понять. Не все становятся такими умными. А внутри больных отношений - очень много манипуляций. Я вот на третьего не пошла. А автор пошла. И Валерия пошла, например. Тираны не всегда бегают за тобой с кулаками. А могут быть няшками. У меня например все друзья от него млели, как я когда то. В общем тут психология, тут когда ты находишься внутри токсичных созависимых отношений - несколько притупляется воля и вообще разум. Я сейчас после развода только начала осознавать всю чудовишность некоторых поступков. Я которю - не все женщины оказываются с тиранами - а только некоторый тип - в который увы я подхожу. У меня например во всех моих отношениях никогда не было отнощшений с бабниками - для них например я вобще пустое место, мне никто не изменял - ну или я не знаю, а вот на тиранов и эмоционально холодных мужиков мне везло. И я теперь знаю почему

выдра в гетрах,
Сознательно безсознательно навешать детей кучу
Это как?
Хотя, надо запомнить, хоть и не понятно, но сразу видно , это шедевр философской мысли

И не надо тут самоутверждаться за счет автора или меня например. Как можно типа детей рожать. Я просо вижу примеры семей - и у многих есть какая то хрень в браке. У каждой женщины - есть свой пунктик - по которому ее достанут - пока она, скажем так, личностно не начнет расти. У кого то может жмоты, у кого то тираны, у кого то алкаши, а кого то бабники. Мое вот осознавание себя произошло благодаря тирану. А например на бабника было мне бы плевать - я вообще не ревнивая.

Eleverb,
Простите а вы что , соавтор темы или так просто

Eleverb: кто не в лодке - тому не понять

я с таким живу и никоим образом он меня не заставил рожать несколько детей против моей воли, не надо ерунду говорить, просто когда жертв инсайт посещает, становится стыдно за свою слабость и хочется немедленно свалить вину на других.

Пампуша,
А у вас в браке все идеально? У вас идеальный муж? С которым вы лет 20 прожили? или может давайте обсудим почему вы детей родили - может вы как раз тот идеал семьи к которому надо стремиться? Когда я детей рожала было все хорошо. С первым ребенком - я была вообще очень счастлива. А вот проблемы пошли после рождения второго. К сожалению обратно засунуть его я уже не смогла.

jullvl,
А зачем вы с таким живете? вот я с таким не живу. А вы живете. И что вы там про слабость? Или вы про свою слабость?

Пампуша,
Про соавтора. С какой целью интересуетесь? Я просто, мимо проходила как и вы. Только меня возмущает, когда кто то там пытается самоутвердится за счет автора, которой итак сейчас нелегко. Человек живет с придурком, рожать с минуты на минуту, ищет поддержку, а тут такие умняшки налетают и говорят - зачем рожаешь. И заставляете ее оправдываться. Самоутверждаетесь за ее счет и только. Я просто знаю всех ваших же мужиков - они вон по улицам ходят. И идеальных там нет. А не только у нее.

Eleverb,
Да-да-Да, у нас все идеальное и даже кот представляете у нас идеальный, а ещё у меня есть мозги, которыми я пользуюсь по прямому их назначению
Можно и меня обсудить, почему нет

Eleverb: А зачем вы с таким живете?

я живу с таким потому что нам обоим выгодно. так понятнее? пару лет назад я тоже "проснулась", посещала специалиста и многое переосмыслила, стала вести себя по другому и поступать, как мне выгодно и удобно и муж стал себя вести совершенно иначе, так сказать вынужденные партнерские отношения. бежать сломя голову в нищету я не стала

jullvl,
Ну вот вы молодец, вы проснулись пока детей не было, а я с автором когда уже были. Ну вы лучше - вы молодец. А мы вот дурочки. Я вот тоже и специалистов разных слушала и посещала. Поэтому и развелась. Автор пока на этом пути. Ниче, автор тоже прорвется.

Eleverb,
Ну с вами все ясно, вы берегите себя, и одевайтесь по погоде

Eleverb: Ну вы лучше - вы молодец. А мы вот дурочки

вы что так нервничаете? никому тут до вас и автора дела нет. она спросила, люди, как могли ответили. ушли от тиранов-молодцы, а счастливее, как я вижу, не стали... нервные и злые

Пампуша,
Я рада за вас. Теперь я вижу, что у вас есть полное право макнуть меня и автора в лужу носом. Собственно вы этим и пользуетесь. На здоровье. Лично меня вообще не может ничего вывести из равновесия - школа хорошая есть, и автору наверно прибавит это здоровой злости. Ей на 9-м месяце это будет очень полезно.

Eleverb,
Вы молодец что автора поддерживаете. А самоутверждаются в этой теме полные ничтожества

jullvl: вы что так нервничаете? никому тут до вас и автора дела нет. она спросила, люди, как могли ответили. ушли от тиранов-молодцы, а счастливее, как я вижу, не стали... нервные и злые

Вам то что за беда? Счастье беспрерывное может быть только у идиотов. У меня есть и взлеты и падения, а в целом все нормуль. По погоде одеваюсь. Спасибо за заботу. А дело у вас до меня и автора есть. Читайте психологию девочки. Люди самоутверждаются даже в тех же форумах друг за счет друга. Мотивы? ну нет - сами ищите свои мотивы - психологи нынче дороги))).

Дарьяя автор темы: никогда не устраивало, этого не понять, пока не окажетесь в лапах таких людей

Ну тогда объясните, почему вы прожили с ним ВОСЕМЬ лет. Не год, не два, а вот это огромное количество времени и еще и рожаете детей от этого чудовища. Я понимаю когда женщина ждет год или два, пока ребенок чуть подрастет, чтоб на работу выйти или там деньги подкапливает, чтобы продержаться с ребенком на плаву первое время. Я понимаю, когда в таких обстоятельствах рожают одного ребенка, но троих!! Мне не понять. Ну никак.

асеныш,
Так если вам не понять, то проблема не с автором , а с вашей головой.
Молодец, девочка, набралась сил и решимости уйти, и то им не ладно, надо заплевать, тьфу на вас самих

асеныш: Мне не понять

щас вас тут разнесут, скажут, еще одна самоутверждается ) видимо один раздел только в психологии прочитан был

Да никто тут не самоутверждается. Вам просто объясняют, что нифига тут гордиться нечем. Дети, муж-тиран и я такая белая, жертва. Но молодец, ушла, и автор уйдёт. Вот не факт, не факт
Пишет, что дети нервные. Она не меньше виновата в этом, чем Ее муж. С Ее позволения такая ситуация в семье. Так что нечего жаловаться, сами себе такую жизнь устроили. Крепостное право давно отменили

Пампуша,
Да сами не поймем. Хз что ею движет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы