Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Всем спасибо за советы. Решение приняла.

Кариессс: Девки щас не безмозглые, видят что он пустое место.

да. с ним никто рядом долго не задерживался. Многие после первой же встречи разворачивались и уходили.

Кариессс: Почему вы этого не видите , непонятно. Вам надо перестать его держать, угождать, подстраиваться.

я не знаю. Мне хочется всего того, что он обещал. Дом, семья, собака...
мне кажется одна я не справлюсь. Хотя с ним в последнее время хуже, чем без него.

Спасибо всем, кто по делу пишет. Я сижу и думаю. Разделила сейчас лист на две части. И пишу плюсы. Что мне нравится в нём, что он делает для меня и детей. А во второй части минусы. минусов пока больше значительно.

Аноним автор темы: он обещал жениться. если рожу ему

Аноним автор темы: на улице мужчины подходят знакомиться.. ога, к вечно беременной с кучей детей
Аноним автор темы: а в 30 делать операцию и на 100% становиться бесплодной это нормально?

Аноним автор темы: Но мне что-то страшно(

Аноним автор темы: А то все видят только красивую картинку. Дети, хорошее образование, престижная работа, своя квартира..

Аноним автор темы: а если я его привлекать перестану? Совсем? Секс он для чего в природе? Для размножения. Если он всё время будет знать, что спать со мной бессмысленно, это его не оттолкнёт?
...я не решила для себя пока ничего. Думаю.

Аноним автор темы: Пенсия 6000р в месяц у него. официально не зарабатывает. Ещё и с кредитами. Завтра вот иду его кредит очередной гасить

перл на перле перлом погоняет
автор набрасывает потихоньку
но чо-т скушно
холивара не случилось

Аноним автор темы: Пустить в дом постороннего человека,

Ну Вы же пустили нынешнего осеменителя.

Аноним автор темы: У меня мама-красотка. А я в отца( И с детства слышу от неё про то, что некрасивая

Вы бы не рожали выводки от каждого урода, а собой занимались тоже, так и выглядели бы вполне презентабельно.

Аноним автор темы: Мне хочется всего того, что он обещал вам 15 то есть?
Аноним автор темы: что он делает для меня и детей. 2 шоколотки туда впишите не забудьте

Аноним автор темы: спасибо. Я думаю над этим.

Извините, но меня сейчас просто не остановить......какие думаю, нет на это время, вы сами себя зарываете, и детей тащите в эту трясину. Напишите все +, живя с ним!!! я буду ждать.

Аноним автор темы: с ним, наверное. Или попрошу подружку какую-нибудь у меня дома пожить.

Не в том порядке написали. Надо так: Попрошу подружку какую-нибудь пожить с ним!

Аноним автор темы: Если он всё время будет знать, что спать со мной бессмысленно, это его не оттолкнёт?

Это для Вас самое Важное? У Вас ЧЕТВЕРО детей, а Вы все о мужиках! В конце концов можно и не говорить о стерилизации...

Аноним ,
Автор, пишите дальше.

viento: 2 шоколотки туда впишите не забудьте

А он денег вам оставил? Уехал на неделю...
как вы в магазин ходите? Машины нет, детей тьма мелких, сама с пузом

Автор,он на пенсию 6 т.р не то что дом вам не построит,даже собаку приличную не купит....а на что он кредиты брал?

Amore mio,
При этом к ней клеятся мужики пачками

Аноним автор темы: там была ещё 5 лет назад

в 2011 в Сосновом бору

Аноним автор темы: спустя пару лет сама приняла решение от него уйти

в 2013 ушла от мужа
при этом дети дошкольники, 3 штуки

Аноним автор темы: Встречаемся с ним почти два года.

то есть младшему было года 1,5, когда автор начала встречаться с текущим мужчиной. И в 2,5 года младшего она снова беременеет
как же интеерсно живут некоторые люди, а

Amore mio: А он денег вам оставил? Уехал на неделю...
как вы в магазин ходите? Машины нет, детей тьма мелких, сама с пузом он 2 шоколадки оставил же
нет я спать не лягу
mere: меня сейчас просто не остановить..

не верююю

Murza: Не вздумайте вписать его отцом ребенку - мат пользы ни какой, а нервы потреплет в будущем.

Он настаивает на его фамилии и отчестве ребёнку. У меня фамилия бывшего мужа. И все трое детей на фамилию бывшего мужа. Я могу перед фактом поставить, что хочу общую фамилию для всех?

NastasiK: Напишите возраст шахматистов, ёмаё!!!

писала уже. Погодки-дошколята. 6 и 5 лет старшим. Шахматы любят настолько, что если доски под руками нет -рисуют на бумаге клетки. Помимо обычных шахмат у нас есть красивые в виде солдатиков (русское и татарское войско) Хочу вот купить комплект шахмат по Гарри Поттеру. Хотя они пока ни фильма ни видели, не книг. Считаю, что там мрачноватый сюжет. Дома уже все книги ГП на полке стоят. Ждут своего часа...)))

Кsu ksu: Автор как и где вы нашли себе любовника имея троих детей? Вы наверно супер красотка!

я так не считаю. Я его не искала. Он мне в соц.сетях написал. Лайкал фото, предложил куда-нибудь сходить. Я сразу сказщала, что у меня трое детей. И если хочет куда-то сходить, то пожалуйста -на детскую площадку))) Ну вот он и начал приходить... с детьми гулять, учил их ловить голубей шляпой и стрелять из лука, купил им ларповые мечи, научил фехтовать... короче втёрся к ним в доверие по полной. С мужем тогда вместе уже не жили. Но и официально в разводе не были. Развелась, чтобы уйти к этому вот принцу. Обещал всё для меня сделать... а обернулось всё грустно.

NastasiK: А первый сразу был алкаш?
Или после трех родов залил?

Сразу. Если скажу как познакомились, тут меня вообще возненавидят((( Я его от смерти спасла. Знала, что у него проблемы с алкоголем. Но после реанимации ему некуда было идти. Взяла в свою квартиру, выхаживала. стали жить вместе. надеялась, что исправится. Ну он не всё время. А как-бы "запоями". Полгода не пьёт. потом бац... и синяя яма на несколько дней. Пробовала кодировать -не помогло. психологов пробовала - не помогло. Развелись.

ДиМи: Почему Вы обратили внимание на этого мужчину?
Он старше, с физическим дефектом, был не уверен в себе?

Да. Был не уверен в себе. говорил, что никому не нужен. Что нет смысла жить без детей. что хочет семью. Что всегда говорит правду. Я решила, что такой не предаст и не бросит.

кошка: а на что он кредиты брал?

Дык, а я про что? Автор сказала, что под большие проценты.....

Аноним автор темы: что он обещал. Дом, семья, собака...

Какая, нахр... собака??? У Вас четверо детей, четверо!!! Разуйте, наконец, глаза! Купите телевизор! Там таких тонны каждый день показывают! Что Вы цепляетесь за каждые штаны! О детях подумайте уже!

FlashMemory: в 2011 в Сосновом бору

FlashMemory: в 2013 ушла от мужа

если старший дошкольник, и родила она его в 22, а сейчас ей 29
ну ему может почти 7, или только только 7
в 11 году было 2
и до ухода от мужа в 13 году она должна была еще двоих родить
ну вроде сходится.. фух.. но это жесть

Аноним автор темы: Я его от смерти спасла. Знала, что у него проблемы с алкоголем. Но после реанимации ему некуда было идти. Взяла в свою квартиру, выхаживала. стали жить вместе. надеялась, что исправится. Ну он не всё время. А как-бы "запоями". Полгода не пьёт. потом бац... и синяя яма на несколько дней. Пробовала кодировать -не помогло. психологов пробовала - не помогло. Развелись.

и троих родили. ну вот кааак?
не, я отказываюсь в это верить.

Аноним автор темы: Я его от смерти спасла. Знала, что у него проблемы с алкоголем. Но после реанимации ему некуда было идти.

ну е мае , вы всех колек так соберете, некоторые животных подбирают, а вы значит...

Автор вы против абортов?

если хотя бы допустить, что автор настоящая и то, что тут написано, правда, я не знаю, кто может поставить такие своеобразные мозги на место.
автор, а у вас папа был в детстве?

Amore mio: А он денег вам оставил? Уехал на неделю...
как вы в магазин ходите? Машины нет, детей тьма мелких, сама с пузом

Денег не оставил. Ещё и на проезд взял. Машины нет, но магазы на каждом углу вообще-то. Я с детьми нормально в магазины хожу. Они у меня адекватные. Старшие даже с тележкой помогают и в пакеты продукты складывают. Надеюсь, скоро будут помогать больше.

NastasiK: При этом к ней клеится мужики пачками

ну не пачками. Но клеются. когда одна по делам бегаю -клеются.
Я же не 24 часа с детьми. Иногда ухожу на мастер-классы или доки делать. В это время мужчина мой с ними. Или подруга... На работе приставали мужики с предложением кино/театр. Я их боюсь. Прям язык к нёбу прилипает - не могу ничего язвительного ответить. просто столбняк в таких случаях.

Ещё когда продукты домой тащу иногда мужики подходят и предлагают проводить.

Жаль, что в сосновом бору вам не помогли, надо было не таблетки пить, а ложиться туда на 2-4 недели и промывать мозг

Аноним автор темы: Остальных она убивала. Делала аборты,

Аноним автор темы: Отец пьёт,

Аноним автор темы: С детства она меня не любила

ну чота как-то совсем одно к одному. не, не верю.

Автор вы очень сильная девушка! Все у вас получится! Никогда не будете одна!

Она не одна - она с 4я детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы