Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Всем спасибо за советы. Решение приняла.

Автор почему то игнорирует вопросы про детей

Живчик: Еще раз: С кем будут ваши трое (!) дошкольников(!!!), один из которых совсем маленький (!!!!!), пока вы будете в роддоме???????

danson: А вам не страшно, чт видя такие больные отношения ваши сыновья повторят ваш сценарий????? Вы рискуете получить своих выращенных собственноручно монстров????

danson: Автор почему то игнорирует вопросы про детей

я не игнорирую. На все вопросы отвечаю (хотя поняла уже что зря).

Живчик: кем будут ваши трое (!) дошкольников(!!!), один из которых совсем маленький (!!!!!), пока вы будете в роддоме???????

Живчик: А вы пишете , что подруг фактически нет у вас
Вопрос тот же: - с кем будут ваши дети???????????

Живчик: Выше вы писали - "С какой-нибудь подружкой или с ним",
что за "с какой-нибудь"???, то есть вы даже не обдумывали этот вопрос или вам абсолютно по фиг?
такой ответ указывает на вашу психическую неадекватность или умственную неполноценность или все-таки тема-разводка.

такое количество вопросительных и восклицательных знаков ни на что, случайно, не указывает?

Ещё раз объясняю. Знакомых у меня много. С некоторыми дружим "семьями". Вместе детей гуляем, совместные праздники и т.д. Во дворе у детей друзья. Общаюсь с мамочками из местной поликлиники. При этом близкого существа женского пола будь то мама, сестра или подруга у меня нет. Проблемы я ни с кем не обсуждаю. Мне стыдно элементарно. Можно это понять? Для меня есть разница между "подругой" и "подружками"/"знакомыми". Считаю, что близких подруг нет.

Почему я не буду писать конкретное имя и конкретную дату - потому что роды только при кесареве планируются на определённый день. И то не всегда всё идёт по плану. А у меня отклонений в течении беременности нет. Поэтому всё произойдёт тогда, когда произойдёт. И я пока не определилась к кому конкретно обращусь через три месяца. Вариантов много. С чужим человеком не оставлю. В конце концов у бывшего мужа есть родные сёстры с детьми. С ними нормальные отношения сохранились, иногда видимся и дети вместе играют.

Ещё раз прошу, не надо выдумывать то, чего нет. Я обратилась с конкретной проблемой. Мне не ясно как себя вести с мужчиной. Кто-то дал дельные советы. им спасибо огромное. Всем, кто выдумывает несуществующие опасности - благодарности не будет. Не волнуйтесь, пожалуйста. Всё нормально.

Аноним автор темы: такое количество вопросительных и восклицательных знаков ни на что, случайно, не указывает?

Наверное на то, что ваша разводка удалась
Человек, имеющий трех маленьких детей и ситуацию, описанную в теме, не будет писать такие комментарии и ставить подмигивающие смайлики.

ух... все не осилила...
может пропустила? автор, сколько лет Вашему "новому мужу"?
и сколько первому?
и какой возраст детей?

автор и фото кошаков обещали))) особенно которого по этажам коттеджа носят))) и ногтей)))
запостите, интересно же)))

MamzeLцEr: ух... все не осилила...
может пропустила? автор, сколько лет Вашему "новому мужу"?
и сколько первому?
и какой возраст детей?

Да, пропустили... Писала несколько раз. Одна юмамочка даже начала вычислять количество лет, проведённых в дикрете
...дети дошколята все. А возраст мужчины на степень его ответственности и адекватности вот ни капельки не влияет, насколько я поняла. Оба старше меня.

Не хочу давать повод для новых оскорблений, поэтому не буду вдаваться в подробности. Для себя несколько важных решений приняла. Спасибо всем за советы Мне правда иногда не с кем поделиться, сейчас чётко для себя решила: ребёнка на мужчину оформлять не буду. Ни при каких обстоятельствах. Вкладываться в его проблемы тоже не буду. сам завёл - пусть сам разгребает. Скорее всего решусь на операцию. Потому что пятого ребёнка финансово не потяну. В параллель ищу активно заработок на дому. Это при том, что на работе сейчас на больничном и выгонять оттуда никто не собирается.

MamzeLцEr: фото кошаков обещали))) особенно которого по этажам коттеджа носят)))

Обещала, да... вот этого белого носят. А я его из подвала вынула. Серым с обгрызенными лапами (крысы его покусали), выздоровел -стал красавцем))) Полосатик тоже подобрашка. Тоже пролечен и пристроен.

очень полезно со стороны почитать чужое мнение. Спасибо всем, кто искренне выразил свою точку зрения. Прошу прощения у тех, кого заставила поволноваться
кто с пеной у рта доказывает, что разводка - считайте разводкой
Доброй ночи, больше писать в теме не буду.

Блин, автор, так то это жесть конечно...
и даже можно понять, почему Вас так парит, то, что Вы можете потерять даже ТАКОГО мужчину, все таки вместе прожили, ребенка от него ждете, да и вообще хрен знает как остаться одной с четырьмя малолетними детьми, да один из них к тому грудничок.
ну Вы включите свой эгоизм, и как говорится, с паршивой овцы, хоть шерсти клок... пусть хоть как то Вам помогает... хоть блин в магазин бегает, ни с коляской же, и тремя малышами Вам туда таскаться.
пока, по крайней мере, грудничок у Вас...
ну абстрагируйтесь Вы от него...
есть и есть, нет и тем лучше...
только так...
он то видимо все эти закидоны, не от большой самооценки имеет.
не жалейте Вы его...
Себя пожалейте.
А лучше начните ценить себя. Ну променяет он Вас? да кому он нах... нужен?
Ну Вы реально считаете, что такое "добро", если конечно, все что вы пишете так есть, кому-то надо???
Встаньте уже "на ноги", вот во всех смыслах.
Подрастите детей, займитесь собой. год-два и вам в силах изменить ситуацию.
Только прекратите всех жалеть. Собирать, обогревать и делать лучше. Переключите свое "милосердие" на своих детей.

Ммм, а автор-то графоманка! Эт я предыдущую темку пробежала глазами.
Многовато свободного времени, как мне кажется...

Аноним автор темы: проведённых в дикрете

олимпиады брали,3х детей родили,а слово дЕкрет не запомнили

Аноним автор темы: что будет, если фамилия моя, а отчество мужчины нынешнего?

ничего, так никто Вам не даст ребенка зарегистрировать, вот и все, отчество по закону будет Ваше и только Ваше.

Татьяна Вакалюк: отчество по закону будет Ваше и только Ваше.

Почему это? Одинокая мама может дать любое отчество. Хоть Фильбузерович.

Не знаю что придумать: Почему это?

по закону

Татьяна Вакалюк: по закону

Да ладно... какое мать скажет такое и будет отчество)) вот фамилия по матери ,а отчество любое ))

Аноним автор темы: Я решила, что общий ребёнок семью крепче сделает. Да и он обещал жениться. если рожу ему.

По теме: сочувствую, может после четвертого стерилизацию вам сделать? Как вы одна будете ставить на ноги четверых? Конечно не вздумайте записывать четвертого на этого недомужика. Я бы даже отчество его не дала, дайте отчество по своему папе.

Греча: Почему пятого?

Думает о стерилизиции, чтобы в будущем не было пятого. Беременна четвертым. Рожать через 2 мес

Мама: Да ладно... какое мать скажет такое и будет отчество)) вот фамилия по матери ,а отчество любое ))

вот именно.

аноним: олимпиады брали,3х детей родили,а слово дЕкрет не запомнили

с языка сняла

Не знаю что придумать, да почему с радостью побежит? в садике в группе мамочка есть,у них 6 детей, и каждый год рожает, ибо аборт прочее грех, и тоже кстати оба верующие, сама она за рулем и пузом очередным ,а муж под градусом, вот и верующий, таких много сейчас.

Татьяна Вакалюк,
ошибаетесь, фамилия матери однозначно, отчество любое какое она скажет, спорить бесполезно на эту тему, потому что это правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы