Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Всем спасибо за советы. Решение приняла.

mere: ну е мае , вы всех колек так соберете, некоторые животных подбирают, а вы значит...

да, всех. Котов и собак тоже подбирала и лечила. Глистогонила, отмывала, фотографировала и пристраивала. но это было во времена студенчества. Потом вот завела мужа-алкаша. А теперь инвалид.

NastasiK: Автор вы против абортов?

Да. против. Из-за того, что моя мать делала аборты у меня нет сестёр и братьев.

Makeda: автор, а у вас папа был в детстве?

нет. не было. Он много пил. Разошёлся с мамой, когда мне было года 3. Я его почти и не помню. Сейчас знаю где он живёт, но не общаюсь с ним. Он мне ничем не поможет. Да и я ему ничем не могу помочь. Бессмысленно терять время.

Ставьте на место этого @удака, твёрдо требуйте что обещал!!!
Он работает вообще?

Аноним автор темы: Глистогонила, отмывала, фотографировала и пристраивала. но это было во времена студенчества. Потом вот завела мужа-алкаша.

лучше б вы котиков-собачек продолжили подбирать, чесслово. миру было б больше пользы.

Аноним автор темы: Да. против.

и презервативов вы против?

Против презервативов мужики были полюбасу, а она же не может отказать калеке, жалко убоговааа
Интересно только в России бабы такие дуры калек (моральных) собирают, жалеют, холят и лелеют... есть у нас такая болезнь жить из жалости

Аноним ,
Автор, покажись.
История интересная, хорошо придуманная.

Плюсы то есть вообще от него, какая выгода с ним жить?

Makeda: лучше б вы котиков-собачек продолжили подбирать, чесслово. миру было б больше пользы.

я перестала потому что аллергия на кошачью шерсть появилась после одного спасённого красавца. Хотите фото кота покажу? После которого кошек подбирать перестала
ну и начала работать в параллель с учёбой. Мне стало некогда дома зоопарк держать... а потом вот. Муж попался((( Без работы. Без документов. После операции. Короче стало вообще не до зверья. И сейчас хоть дети и просят завела только мелкого животного в клетке (которую сама же чищу и мою, хоть и был уговор, что старшие будут помогвть)

Makeda: презервативов вы против?

я не против. Мужчины против. Бывший муж по православным соображениям. Нынешний мужчина потому что это не сексуально и дорого. Он считает, что безопаснее у меня всё вырезать.

я теперь тоже так считаю. Читаю сейчас статью по операциям этим...

не нужно округлять нам тут, напишите как есть, сколько вам?

Аноним ,
Где сейчас БМ, помогает детям материально, участвует в их жизни?

Аноним: Автор, покажись.
История интересная, хорошо придуманная.

придуманная? а пойдём завтра со мной вместе кредит закрывать?
Не покажусь. Вдруг среди форумчан есть знакомые. Я уже писала много раз. Я никому о проблемах не распространяюсь. Со стороны может показаться, что у нас счастливая семья.

NastasiK: Плюсы то есть вообще от него, какая выгода с ним жить?

дети его любят. Мне нравится ему волосы рассчёсывать... нравится готовить для мужика, нравится чувство спокойствия, когда он храпит рядом. нравится, что он выше, старше, сильнее меня... иногда он обнимает - тогда совсем хорошо и спокойно.

Аноним автор темы: Я округлила. При постановке на учёт вес 52 был. Потому что худела... чтоб не ушёл. И рост 164. Округлила я вес, рост и возраст... вдруг кто-то знакомый прочтёт ,
что-то вы все округляете....детей точно 4, или к 70 странице уже 5 будет.

mere: не нужно округлять нам тут, напишите как есть, сколько вам?

ну писала уже((( 29. в следующем году 30. Выгляжу по-разному. Иногда сигареты в киоске не продают (сама не курю -для мужчины регулярно беру), а иногда мне кажется, что на все 40... когда не спала ночь-две или болею... Щаз вес набрала с беременностью, вообще мимо зеркала прохожу не глядя...

ДиМи: Где сейчас БМ, помогает детям материально, участвует в их жизни?

официально развелись больше года назад. Он уехал к своим знакомым в другой город. Не знаю что там с ним. Не поддерживаем общение. На прошлый новый год звонил. Я думала поздравить - он оказывается номер перепутал и не туда набрал. Поговорили... он спросил как дети. я сказала растут. Спросила, помнит ли он когда у них дни рождения. Он попытался вспомнить. ни одно ни угадал. Попрощались. Всё.

Аноним ,
Кредит вместе закрывать?
Нет уж, лучше без меня.
Сочиняешь, внимания хочешь.

Аноним автор темы: дети его любят

ой ну не будем, чужой дядя долбит маму....вы дедей то спросили, или своими мозгами выдумали

mere: что-то вы все округляете....детей точно 4, или к 70 странице уже 5 будет.

детей трое))) Спят воробушки... сейчас заходила проверить, мне кажется они выросли за те два часа, которые я за компом сижу и печатаю

Спасибо всем, кто по делу пишет. Прямо полегчало... Завтра кредит погашу и ногти себе новые сделаю. А то старый гель сошёл((( Может и правда надо себе больше времени уделять и мужчина тогда ласковее будет. а то у меня в последнее время постоянно глаза на мокром месте... нервничаю страшно, кажется, что всё кончено и вообще уже ничего не исправить.

написала тут и стало легче как-то... немного)

Аноним автор темы: Makeda:презервативов вы против?

я не против. Мужчины против. Бывший муж по православным соображениям. Нынешний мужчина потому что это не сексуально и дорого.

дорого, а ребенка....не дорого....

Аноним автор темы: Он считает, что безопаснее у меня всё вырезать.

я теперь тоже так считаю. Читаю сейчас статью по операциям этим...

да и правильно, вырезать то безопаснее, однозначно...

Аноним автор темы: Мне нравится ему волосы рассчёсывать... нравится готовить для мужика, нравится чувство спокойствия, когда он храпит рядом. нравится, что он выше, старше, сильнее меня... иногда он обнимает - тогда совсем хорошо и спокойно.

Так и живите коли нравится, тема зачем?

Аноним автор темы: Иногда сигареты в киоске не продают

да лан... не может быть

Аноним автор темы: Он считает, что безопаснее у меня всё вырезать.

я теперь тоже так считаю.

ну что вы гоните про в/о и победы в олимпиаадах, да даже и без них, в 21 веке живем
ничего не вырезают, перевязка труб
После 2 (!!!) ребенка во время кесарева очень многие девушки делают и не жалеют
Как ваш сожитель может узнать об этом и вобще какое он имеет право об этом знать, кто он ? никто
Не, не верю

Neiron: Так и живите коли нравится, тема зачем?

затем, что я его теряю явно. Он мне напрямую уже говорит, что я ему чужой человек и просит удалить совместные фото. Хотя в начале отношений сам настаивал на том, чтобы я выкладывала их. Я сама довела ситуацию до такого вот перекоса. Тем, что не умею общаться с мужчиной. Тем, что где-то слишком перехвалила, где-то через чур прогнулась. где-то зря уступила... Как снежный ком. претензий у него всё больше. А у меня сил всё меньше. Я хочу понять что делаю не так, исправить и наладить отношения. Но не понимаю как.

Если это не разводка (хотя я продолжаю надеяться), то автор просто феерическое ......
Безденежное безработного нечто хряпящее и чего то там обещающеее? ????
Автор а кроме как местом между ног ,чем то еще думает? Как то при таком ограниченном кругозор не верится в успешную работу , карьеру и прочие плюшки

Аноним: Как ваш сожитель может узнать об этом и вобще какое он имеет право об этом знать, кто он ?

он мою мед.карту читает. И вообще во все доки нос суёт. Сколько я получаю, сколько денег за интернет и квартиру плачу, почему старую симку не отключила, пароль от страницы вк...

Как долбанет и такое спокойствие накрывает, да автор?
Что там с +/-, распишите здесь

Аноним ,
Какую медкарту? Она в поликлинике.

NastasiK: Что там с +/-, распишите здесь

нет( слишком лично. Подробно расписывать не буду.
Но плюсов меньше чем минусов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы