Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Всем спасибо за советы. Решение приняла.

ДиМи: Еще не написали, почему не поддерживают родители, не помогают с детьми.
Обычно так родители со своей единственной дочкой не поступают.

Отец с мамой развелись, когда я ещё в школу не ходила. Для матери я нежеланный ребёнок. Остальных она убивала. Делала аборты, так что я единственная в семье. Отец пьёт, новую семью не завёл, мы с ним не общаемся, ничем не помогает и не помогал никогда. Мама в погоне за молодостью и красотой вкалывает себе ботекс, наращивает волосы и ресницы, любит активный отдых, праздники и короче ей не до меня. С детства она меня не любила за внешнее сходство с отцом. Била часто. Кричала каждый день. Мы с ней редко общаемся. За последние полгода дважды созванивались по телефону. Мне всегда было одиноко. Без сестёр и братьев, без папы, без мамы (мама отдала меня жить к дедушке и бабушке до 15 лет). В общем не сложилось у меня тёплых отношений с родителями. я им не нужна.

вам не психолог нужен, а клиника неврозов сосновый бор

Аноним ,
Извините, если задела за больное.

Объясните мне ну накой вы столько детей наплодили?
У самой сестер не было, восполняете типа?

Автор, весь бред не читала, если это действительно все так, то вы вообще понимаете что он вам врал, что никакой нормальной семьи дома и тп не будет, ну собаку может и заведёте, может и 5го родите, но не более. Он реально извращенец, у него не все в порядке с головой, тут речь не о его сеусцальных наклонностях а о том, что из за его не полноценности он себе может только все это представлять и это уже повлияло на его психику. Вас он взял только из тех побуждений ну кто на него ещё позарится то? И кому вы нужны такая тряпка. Вот с вами он может поднимать свою самооценку и ноги вытирать. Попросил удалить их соц сетей, да стремно ему, вдруг кого то получше найдёт. Надеюсь вы понимаете что конечно вы очень глупо поступили, вы настолько не дооцениваете себя, что любой проходимец который вам чего то насочинял а вы уши развесили и скорей рожать. Мозги появятся? Вы можете хоть 10 образований получить но думать надо на два шага вперёд а не делать а потом думать. Что сейчас делать? Ну гнать его, но вы же не выгоните
, во первых родите щас хотя не вы не ребёнок ему не нужны, свалит при первой возможности.
С ним надо расставаться однозначно.
По поводу заработка, если соц службы помогающие женщинам в сложной ситуации, тут на ю маме могут помочь, искать подработку. Возможно пустить в дом мамочку с ребёнком и друг другу помогать будете или кто то из вас работать, но автор, гнать его надо!

Тему переименовать в " Страшно просто жить без мозгов".

mere: меняйтесь пока не поздно, причем на все 360.

спасибо. Я думаю над этим.

Мужчина вас гнобит постоянно, еще и беременную таким желанным (якобы) для него ребенком. Зачем это терпеть? Скажите ему, что вас это не устраивает. Что 3 ребенка, что 4, разницы особой нет, справитесь и без него. Конечно, это очень тяжело, но выхода у вас нет.

ДиМи: Извините, если задела за больное.

Вы верите? Она такую простыню за 8 минут настрочила

Автор напишите мне в личку

Аноним,
Я начала сомневаться.
Обычно про родителей не сочиняют.

Стойкое ощущение сценария. Или книги. Но пишет глуповатая подросток.
У которой "гАрмоны какраз" бушуют

Самое поганое, что он никуда не денется. Так и будет уходить приходить. Девки щас не безмозглые, видят что он пустое место. Почему вы этого не видите , непонятно. Вам надо перестать его держать, угождать, подстраиваться.

buka: вам не психолог нужен, а клиника неврозов сосновый бор

спасибо, там была ещё 5 лет назад. Пыталась решить проблему с бывшим мужем. Ничего толком не поняла, мне сказали, что у меня созависимость. пропила курс успокоительного, спустя пару лет сама приняла решение от него уйти (чтобы дети дома не видели пьянь).

NastasiK: Объясните мне ну накой вы столько детей наплодили?
У самой сестер не было, восполняете типа?

"типа" да. Чтобы им не было одиноко. Чтобы у них было с кем играть и советоваться. Сейчас такое счастье, когда вижу, как они сообща что-то лепят. Или в шахматы старшие играют. Мне вечно было не с кем.

Аноним: Возможно пустить в дом мамочку с ребёнком и друг другу помогать будете или кто то из вас работать, но автор, гнать его надо!

Не знаю. У меня с тремя то детьми вечно занята кухня, вечно в ванной кто-то моется. Или стирается. Или купается. Пустить в дом постороннего человека, чтобы ещё за её ребёнком убирать... не знаю. Мне хватает своих... Но вообще идея, конечно. Я подумаю.

Аноним: Она такую простыню за 8 минут настрочила

я быстро печатаю. и дети спят. в чём проблемы то?

Ромашк: Автор напишите мне в личку

зачем?

ДиМи: Я начала сомневаться.
Обычно про родителей не сочиняют.

я не сочиняю. У меня мама-красотка. А я в отца( И с детства слышу от неё про то, что некрасивая. Я нежеланный ребёнок. просто мама моя не стала аборт делать. 3 месяц был. в СССР считалось "поздним сроком" и вообще отговаривали тогда от абортов.

в общем так, автор! Пока его нет сменить замки, уйти под воду - на звонки/письма не отвечать. Не вздумайте вписать его отцом ребенку - мат пользы ни какой, а нервы потреплет в будущем. Вы рано или поздно всё равно прозреете, просто с тем или иными последствиями. Предлагаю минимизировать урон.

Потом автор он ваших дочерей насидовать начнёт пока вас дома нет

Напишите возраст шахматистов, ёмаё!!!

ЯнаЯ.: Страшно просто жить без мозгов

Это тем, у кого есть мозги, страшно читать вот такую "жизнь растений". А безмозглым ни хрена не страшно.

Автор как и где вы нашли себе любовника имея троих детей? Вы наверно супер красотка!

Разводка

Аноним автор темы: в чём проблемы то?

Сочинить надо ещё

Сочувствую в ситуации с мамой, с родителями...
А первый сразу был алкаш?
Или после трех родов запил?

Аноним ,
Почему Вы обратили внимание на этого мужчину?
Он старше, с физическим дефектом, был не уверен в себе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы