Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Всем спасибо за советы. Решение приняла.

Аноним ,
Какая инвалидность у мужчины?
Зарабатывает хорошо?

Mrss: это из той же серии, как и отвращение мужчины к женщине, у которой удалена матка, например. Хотя у них дети уже есть или не хотели даже. Мне тут несколько месяцев назад в какой-то теме много человек рассказали, что это массовое явление, оказывается. Неандертальцы...

Да, боюсь такого вот поворота. Я своего человека не брошу, хоть что ему отрежь. Буду заботиться и любить. А он - не знаю. раз он и полноценную меня не любит. Как угадать, вдруг будет отвращение к "бесплодной"?

Ужас! Мне с трудом верится, что так можно жить.
Аноним ,
Автор, ума вам, и терпения.

NastasiK: Напишите пожалуйста возраст детей?

Щас накинется на вас На того разгильдяя кИдалась бы.

ДиМи: Какая инвалидность у мужчины?
Зарабатывает хорошо?

не экстремальная. Я боюсь подробно тут писать, вдруг найдётся кто-то из знакомых, кто искренне восхищается и любуется нашей парой? Давайте напишу так: есть дефект конечностей. Пенсия 6000р в месяц у него. официально не зарабатывает. Ещё и с кредитами. Завтра вот иду его кредит очередной гасить...

Аноним автор темы: вдруг будет отвращение к "бесплодной"?

Повторюсь:

Mrss: Можно не базарить просто.

Зачем ему вообще знать, что там у Вас внутри?

Аноним автор темы: Завтра вот иду его кредит очередной гасить...

разводка
или вы совсем охренели

Mrss: Зачем ему вообще знать, что там у Вас внутри?

Он всё про меня знает. Карту больничную читает, знает какие препараты покупаю, когда хожу в магазин -смотрит чеки. идея стерилизации - его, а не моя.

Аноним ,
Автор, Вам бы книги писать.

Феерично живёте, ох, читаю как роман
Спасибо юмаме хорошо самооценку поднимает!)

viento,
Угу. Автор невменяемая(((
Я уверена, что кто-то развлекается. И этот кто-то извращенец.

Классика жанра...бьёт, выносит мозг, денег нет..а она беременная !!четвертым!! и боится остаться одна

Аноним автор темы: Пенсия 6000р в месяц у него. официально не зарабатывает. Ещё и с кредитами. Завтра вот иду его кредит очередной гасить...

Как же таким кредиты дают?

Кариессс: Я уверена, что кто-то развлекается.

"Все будет, "Буттонс и новая ее рега))

Аноним автор темы: Он всё про меня знает. Карту больничную читает, знает какие препараты покупаю, когда хожу в магазин -смотрит чеки. идея стерилизации - его, а не моя.

При том, что

Аноним автор темы: Пенсия 6000р в месяц у него. официально не зарабатывает. Ещё и с кредитами. Завтра вот иду его кредит очередной гасить...

Не мужчина, а мечта! Автор, не стерилизуйтесь, от такого надо еще парочку родить, обязательно.

Amore mio: Классика жанра...бьёт, выносит мозг, денег нет..а она беременная !!четвертым!! и боится остаться одна нет, я верю, что такие идиоты бывают
но чтобы одну дурь за дурью писать и про кредит.. автор иди спи! беременна она.. пятница.. вы сделали мой вечер

Кариессс: Я уверена, что кто-то развлекается. И этот кто-то извращенец.

это вы сейчас про меня или про мужчину моего? Да, я считаю, что есть у него отклонения... Те же навязчивые идеи про секс втроём. Для меня это изврат абсолютный. Но живут же так люди...

Аноним: Как же таким кредиты дают?

Под проценты большие всем дают. вот какраз пойду гасить проценты.

Страшно автора читать. Пусть лучше это будет разводкой.
Мазохизм чистой воды.
Какую модель семьи видят дети? Что из них вырастет (

бежать надо от лицемера и морального урода роняя тапки, а она переживает что в себе изменить, чтобы он по-дольше с ней остался...
на кой в 30 лет на себе крест ставить? последний мужчина на земле можно подумать остался

Аноним ,
Еще не написали, почему не поддерживают родители, не помогают с детьми.
Обычно так родители со своей единственной дочкой не поступают.

viento: автор иди спи!

Попрошу без императивов! Не верите - не надо. Я и так слишком много и слишком подробно написала. Мне нужно поговорить. Со взрослым человеком, способным адекватно сформулировать свои мысли, а не с тем, кто просто ехидничает и сквернословит.

ДиМи: Еще не написали, почему не поддерживают родители, не помогают с детьми. да она вообще ниче не написала по сути..
все выдумки про хобби , про образование, компании, кредиты и стерилизацию это для разводки.. фактов никаких.. одни эмоции

Аноним автор темы: без имеративов мне образование не позволяет это слово понять

я еще сначала с первого поста подумала, может действительно человек запутался... любовь зла там... сама такой была... но блин.. кредиты... не поверю!!!!

это бред, не хочется грубо, но б...не получится, вы нормальная вообще, у меня тоже трое детей, сейчас второй брак.... сама как сказать не ангел, вам я смотрю дети не нужны, вы по уши в зависимости (это не любовь даже), чтобы я пошла на свои деньги оплачивала его кредиты, да я на детей до последней копейки вкладываю, вот ваше будущее, кровинушка, а не этот, у которого пубертатный период затянулся, знаете, аж противно и обидно за ваших детей, сил им и здоровья с такой мамашей, меняйтесь пока не поздно, причем на все 360. Бьет он, вот козлина, а дети все это видят...б..меня просто распирает, сама наподдовала бы при встрече...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы