Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Всем спасибо за советы. Решение приняла.

Аноним автор темы: Как образование может повлиять на вредные привычки мужа?

оно влияет на выбор мужчины, как правило. Ну не первого - тут любовь, гомроны, неопытность. Но вот второго мужа - точно. А равно того, стоит ли рожать детей оного за другим при таких обнаружившихся привычках. Образование - это ведь умение анализировать ситуацию и выводы делать..

Не знаю что придумать: после этого точно не верю. тетя с 4 детьми с радостью стерилизоваться поскачет

мне нет 30. Если это повлияет на гармональный фон и я резко стану стареть? Мужчина мой всё на молоденьких заглядывается. по барам к нему 18-летние липнут только в путь... Потому что он харизматичен, умён и красив.

а если я его привлекать перестану? Совсем? Секс он для чего в природе? Для размножения. Если он всё время будет знать, что спать со мной бессмысленно, это его не оттолкнёт?

...я не решила для себя пока ничего. Думаю.

Не знаю что придумать: ну какая все-таки, ну намекните хотя бы, не томите!!!!!

я прямым текстом писала. Официально - транспортная компания. Очень известная. Не официально - перманентный татуаж. Тоже самый известный салон по городу. Расценки можете себе представить. Поэтому я и говорю, что работа хорошая. Но я её , как бы правильно сказать, не работаю. сижу дома с мелкими. Подрабатываю, при этом в целом миллионов не гребу.

Мне кажется, если бы гребла. проблем бы не было.

Аноним автор темы: а в 30 делать операцию и на 100% становиться бесплодной это нормально?

а вы ещё планируете? В вашем случае уже наверное достаточно, вы уже перевыполнили демографическую программу.

Хмурая Бровь: Смените уже замки в хате. На кой вам этот яхонт престарелый, кухонный боец

ну ему нет 40. Он с морщинками, конечно, но не престарелый.
Но на пенсии. Инвалидность.

Только не кидайте сейчас в меня тухлыми помидорами. Да, я думала, что мужчина с инвалидностью будет больше ценить меня, детей, семью. Он об этом и говорил изначально... Что он никому не нужен. Раз инвалид. Про секс там выше писали... у него раньше проблемы были с сексом. я ему внушила, что он самый прекрасный. .....и он теперь вот флиртует на лево и на право. Короче сама виновата. Но как выруливать-то???

Аноним автор темы: Если это повлияет на гармональный фон и я резко стану стареть? Мужчина мой всё на молоденьких заглядывается. по барам к нему 18-летние липнут только в путь... Потому что он харизматичен, умён и красив.

а если я его привлекать перестану? Совсем? Секс он для чего в природе? Для размножения. Если он всё время будет знать, что спать со мной бессмысленно, это его не оттолкнёт?

ааааааа опять за рыбу деньги! Отделите мух от котлет! Вам нужен этот мужик? Если нужен - хочунемогу, то терпите уж, пока совсем не допечёт. А если не нужен то гоните сейчас, он только обуза вам и в будущем и в настоящем. Он же из вас как вампир сосёт жизнь. Манипулирует вашими страхами и комплексами. У вас самооценка уже ниже плинтуса. Для секса вы всегда найдёте желающих, не обязательно при этом терпеть их закидоны и стирать носки.
А по поводу старения - ерунда, яйцеклетка всё равно вырабатывается, просто нет шанса на встречу с хвостатым. Почитайте ужо что-то, посоветуйтесь с докторами.Стареют от трудной жизни, от постоянного нервного истощения, от несчастливой жизни. Вот такая старость вам грозит точно, если за ум не возьмётесь.

Murza: а вы ещё планируете? В вашем случае уже наверное достаточно, вы уже перевыполнили демографическую программу.

нет. не планирую. Мне вообще не нравится быть беременной. Слабость постоянная, нагибаться сложно, роды - не самая приятная вещь на свете. Но и стать стерильной страшно. Может кто-то делал операцию? как прошло и что изменилось в отношениях с мужем?

Аноним автор темы:
Он мне много раз говорил - если я начну много зарабатывать, наймём няню, будем вместе проводить больше времени, он станет мне стараться угодить. А пока наоборот.

Аноним автор темы: Короче он предлагал стерелизацию или перевязывание. Но мне что-то страшно(

Аноним автор темы: , иногда побои... и ведь не расскажешь никому... И всё время страшно, что он к молоденькой уйдёт... Из тех, кто за ним бегает по барам и лайкают его фоточки в ответ на его комплименты

Это только с одной страницы....перлы такие...
Если убежит "щастье" такое то кто же поколачивать то будет...

Аноним автор темы: Короче он предлагал стерелизацию или перевязывание. Но мне что-то страшно(

Ох, не того Вы боитесь, автор.

Аноним автор темы: а в 30 делать операцию и на 100% становиться бесплодной это нормально?

С 4-мя детьми без нормального мужа? Да более чем разумно.

Murza: Если нужен - хочунемогу, то терпите уж, пока совсем не допечёт.

терплю.... Сегодня вот уехал на неделю по своим делам. На прощанье обнял, поцеловал... Шоколадки купил. Две. (чтобы на всех хватило))) В такие моменты кажется, что очень нужен... Но сама я не понимаю как выправить всё... Мне нужно составить алгоритм. Или просто объективный совет от мудрого человека. Или от психолога.

Всё ведь пока есть. Квартира есть. работа есть. Мужчина есть. Дети есть.

Что сделать, чтобы было хорошо, красиво, правильно???

слушайте, а кем будут дети пока вы в РД? с ним?

Аноним автор темы: Что сделать, чтобы было хорошо, красиво, правильно???

Резать, к чертовой матери (прости, Господи), не дожидаясь перитонита.
У вас больная какая то зависимость. Пока сами не созреете ни кто вам не предложит чудо способ. А вот что бы созреть кому то надо просто посидеть и подумать, а кому то опуститься на самое дно.

svtloni: оно влияет на выбор мужчины, как правило. Ну не первого - тут любовь, гомроны, неопытность. Но вот второго мужа - точно. А равно того, стоит ли рожать детей оного за другим при таких обнаружившихся привычках. Образование - это ведь умение анализировать ситуацию и выводы делать..

+++

Аноним автор темы: Если это повлияет на гармональный фон и я резко стану стареть?

Может, воспользоваться своим неземным образованием и слегка изучить свой собственный организм хотя бы о общих чертах? Бред пишете как бабка неграмотная.

Аноним автор темы: Если он всё время будет знать, что спать со мной бессмысленно, это его не оттолкнёт?

Можно не базарить просто.

Murza: слушайте, а кем будут дети пока вы в РД? с ним?

с ним, наверное. Или попрошу подружку какую-нибудь у меня дома пожить.

Понимаете автор, в жизни каждого человека бывают такие ключевые моменты что ли, когда он как бы на развилке и от того в какую сторону он пойдёт его жизнь изменится так или иначе. вот вы сейчас стремительно катитесь под откос. но всё наши слова для вас сейчас пустой звук. Вы словно под гипнозом. пока сами не проснётесь - всё бесполезно, вы вроде и слышите и соглашаетесь, но через мозг это у вас не проходит.

Аноним автор темы: мне нет 30

небольшая разница

Аноним автор что спать со мной бессмысленно

это как понять? То есть спать можно только ради зачатия?

Аноним автор темы: Шоколадки купил. всмысле? он вас бьет?

Mrss: Может, воспользоваться своим неземным образованием и слегка изучить свой собственный организм хотя бы о общих чертах?

никогда не была сильна в химии и биологии. Если перевязывание безвредно, почему все подряд тогда это не делают? Зачем тратятся на гармоны, презервативы, вычисляют "опасные дни" и т.д.? Не парились бы и стерилизовались тогда...

Среди знакомых только двум женщинам делали такую операцию. Обе глубоко несчастны. Одна завела десяток кошек и выглядит на 50 в свои 29, вторая всю жизнь ненавидит беременных и тех, кто может родить. потому что она не может.

Аноним автор темы: вторая всю жизнь ненавидит беременных и тех, кто может родить. потому что она не может.

вам неактуально

Murza: но всё наши слова для вас сейчас пустой звук. Вы словно под гипнозом. пока сами не проснётесь - всё бесполезно, вы вроде и слышите и соглашаетесь, но через мозг это у вас не проходит.

не пустой. Я почему и пишу. Мне надо подумать. и пока его нет неделю - может замки сменить. А может резко миллион заработать или купить наконец купальник. Или ещё какой-то финт ушами сделать чтобы всё наладилось.

Не знаю что придумать: это как понять? То есть спать можно только ради зачатия?

А это из той же серии, как и отвращение мужчины к женщине, у которой удалена матка, например. Хотя у них дети уже есть или не хотели даже. Мне тут несколько месяцев назад в какой-то теме много человек рассказали, что это массовое явление, оказывается. Неандертальцы...

я сейчас преувеличиваю, конечно. Но вот когда он ключ от квартиры потерял, я ему новый не стала делать. И он не делает. Звонит, чтобы я открыла. выходит не очень то ему и надо? От подъезда ключ есть. От двери на этаже. а от квартиры нет у него ключа.

Всё мандарины в доме сточила пока тему читала , Блин, реально бабы дуры

Напишите пожалуйста возраст детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы