Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Всем спасибо за советы. Решение приняла.

Аноним автор темы: Мой мужчина очень внимателен к чужим аватаркам и селфи

Это не ваш мужчина.

Автор, Вы смелая, отважная, умелая..и семья у Вас уже есть-Вы и Ваши детки. Не надо "перекладывать" ответственность за своё счастье на мужчину...он не волшебник, не герой. Он обычный человек со своими плюсами и минусами....поэтому радуйтесь мгновеньям. А если нет мат.проблемм-вообще красота. Только жить и радоваться...и мужчины в жизни будут появляться такие,которые будут дарить Вам радость. Потому что от Вас радость и счастье исходят. А не с заморочками

Фима Собак: обычный балабол-задушевник, и пользы практической от него не будет никогда. нормальная женщина заподозрит неладное еще при первых словах о шикарной свадьбе, а при требовании "роди мне, а я за это на тебе женюсь" - спускает с лестницы этого пожилого и изрядно потасканного альфонса. Детей у него нет... Ну и правильно, что нет - на кой ляд плодить эти дефективные гены?

Всё так и есть...верьте автор и дальше в свой мыльный пузырь

Аноним автор темы: семья это отец, мать и дети.

пичально вашим детям тогда, чо уж....

Аноним автор темы: зачем мне жить с этим мужчиной. Но я от него беременна.

Вот за этим и живите теперь.

Ториль-ор-Твайн: до кучи спрошу - зачем было рожать троих детей от алкоголика?

Затем же, зачем нового ребенка от этого прЫнца. Вы думаете, автор головой когда-то пользуется для задавания и поиска ответов на подобные вопросы?

Аноним автор темы: Я решила, что общий ребёнок семью крепче сделает. Да и он обещал жениться. если рожу ему.

анонимный ник: Аноним автор темы:где у вас нестыковка?

Вот здесь.

Это не нестыковка. Мужчина мой не считает продажу бижутерии и ведение групп вк работой. А я считаю. Официально я трудоустроена. Трудовая книжка с 18 лет. Работала и по профессии, и вот в офис перешла... а там в декрет. Стаж капает, но на работу в прямом смысле слова я не хожу. Пособие на карту приходит.

Хотя ладно. Вы правы. Тут нестыковка. Потому что я считаю, что я работаю. (раз официально трудоустроена+есть безсистемный доход от моих порисулек, хэндмейда и админства) , а мой мужчина считает, что не работаю - раз дома сижу. И что должна работать больше. И зарабатывать больше.

Он мне много раз говорил - если я начну много зарабатывать, наймём няню, будем вместе проводить больше времени, он станет мне стараться угодить. А пока наоборот.

Не представляю я как можно от алкоголика родить троих (!!!) детей.
А тему то как назвали! Остаться одной, ага с 4 мя детьми-то...совсем одна осталась

Аноним автор темы: Он мне много раз говорил - если я начну много зарабатывать, наймём няню, будем вместе проводить больше времени, он станет мне стараться угодить.

стопудово альфонс. Но от альфонса хоть польза должна быть - ну там секс феерический, внимание, выйти с ним в люди красиво или ещё что. а от него что?
после родов ещё и претензии пойдут - мол внимание мне не уделяешь. гоните пока не поздно, иначе все нервы истреплет. Лучше сразу обрубить этот гнилой сук. одной вам будет проще.

lubimaleshy: А тему то как назвали! Остаться одной, ага с 4 мя детьми-то...совсем одна осталась

я одна. У меня живы и мать и отец. Но им нет дела до меня. У меня нет сестёр и братьев. Нет близких друзей. Нет надёжного мужчины.

Дети это дети. Я их люблю. Они меня, наверное, тоже. Старший рисует и дарит открытки. Они иногда устраивают мне сюрпризы. Это всё очень ценю, но не сравнивайте общение с детьми и мужчиной! Это разные же вещи совершенно! И когда есть сестра или брат, когда есть близкие подруги -это же поддержка! Общение с взрослым человеком в конце концов. А я шестой год мечусь от плиты к горшкам и обратно. По ночам развлекаю себя чертежами на заказ (спасибо, хоть тут образование пригодилось), но всё кажется беспросветным совершенно.

Аноним автор темы: телевизора в доме нет. Сериалы никогда не смотрела, дамские романы тоже не читала. Что, в этом ошибка? Серьёзно?

серьезно. потому что ни история, ни литература вас ничему не научили - невнимательно вы, видимо, читали;)

Murza: секс феерический, внимание, выйти с ним в люди красиво или ещё что. а от него что?

Как что? Обещания. Феерические обещания

и после 4-го уж как то завязывайте с детьми.

Автор, а вы во-сколько лет первого родили?

Аноним автор темы: Это всё очень ценю, но не сравнивайте общение с детьми и мужчиной! Это разные же вещи совершенно!

разные. но, к сожалению, вы ведетесь на красивые разговоры. и получаете четвертого ребенка от альфонса, который потом начнет предьявлять на него, ребенка, права. правда, дела там тоже будет мало - сплошное балабольство, и все. никогда ваш альфонс на вас не женится, не будет он и попу детскую от какашек мыть - это же так приземленно, а альфонс для начала выберет какое-нибудь вычурное имечко младенцу, потом начнет ждать от него Свершений, а если младенец не будет оправдывать его ожиданий - вы будете виноваты, все плохое в ребенке от вас, конечно

Murza: и после 4-го уж как то завязывайте с детьми.

а в 30 делать операцию и на 100% становиться бесплодной это нормально? Тоже думаю об этом. Мужчина мой сказал, что не хочет больше детей. От меня. Что вообще неплохо было бы завести детей, но от разных женщин. (когда уточняю как он себе это представляет и понимает ли, что я не хочу быть одной из гарема, мне хочется стандартную семью "мама/папа/дети", говорит что пошутил)

Короче он предлагал стерелизацию или перевязывание. Но мне что-то страшно(

Аноним автор темы: У меня высшее образование, гимназия... Работа в известной компании.

стоп, стоп не так резво, иначе вся достоверность насмарку. Начинали с одного уровня, его и держимся. Гимназия и известная компания - это другой левел. Не к "из декрета в декрет" и мужья алкоголики и недоумки

Аноним: Автор, а вы во-сколько лет первого родили?

вы там всё вычисляете, да??? в 22. Дети дошколята. Трудоустроена официально и перехожу из декрета в декрет. при этом, вот по сути то - не работаю.

Поэтому, пожалуйста, если есть предложение какое-то с хорошим заработком на дому - пишите, приглашайте. А если просто так обсудить, как это получается, что с работой, но не работаю, то хватит уже(((

svtloni: стоп, стоп не так резво, иначе вся достоверность насмарку. Начинали с одного уровня, его и держимся. Гимназия и известная компания - это другой левел. Не к "из декрета в декрет" и мужья алкоголики и недоумки

а какого я уровня? Я вас не поняла.
Как образование может повлиять на вредные привычки мужа?

Аноним автор темы: вы там всё вычисляете, да???

Да. И ни единому слову не верю.

Аноним автор темы: Короче он предлагал стерелизацию или перевязывание. Но мне что-то страшно(

после этого точно не верю. тетя с 4 детьми с радостью стерилизоваться поскачет

Аноним автор темы: Это не нестыковка. Мужчина мой не считает продажу бижутерии и ведение групп вк работой. А я считаю. Официально я трудоустроена. Трудовая книжка с 18 лет. Работала и по профессии, и вот в офис перешла... а там в декрет. Стаж капает, но на работу в прямом смысле слова я не хожу. Пособие на карту приходит.

И как вы думаете, почему ему этого мало?

Потому, что пристраиваясь, как паразит к наивной женщине с тремя детьми, которая так нуждается быть обманутой, что беременеет от ненадежного человека- единственный плюс ему в том:
ВЫ обязаны все тащить на себе от работы до детей, и он хочет расслабиться, ибо вы сами напросились, чтобы он присосался к вам паразитом, и вашей жилплощади ему мало.

Как бы вам объяснить:
когда любят женщину и хотят с ней семьи-не заделывают ей сразу детей, а сначала строят для семьи фундамент, чтобы женщина доверяла и была окружена заботой, как морально так и материально со всех сторон "за каменной стеной".
По-быстренькому делают детей только в одном случае: когда нужно посадить бабу на крючок

Хмурая Бровь: да тут все всегда серьезны до невозможности))

спасибо вам, добрая душа
именно от ваших сообщений не веет злостью и иронией. Так хочется иногда с кем-нибудь поговорить начистоту. А то все видят только красивую картинку. Дети, хорошее образование, престижная работа, своя квартира... а счастья нет((( дома сплошное унижение, иногда побои... и ведь не расскажешь никому... И всё время страшно, что он к молоденькой уйдёт... Из тех, кто за ним бегает по барам и лайкают его фоточки в ответ на его комплименты...

Аноним автор темы: поговорите со мной, пожалуйста. Не надо оскорблений.

автор, ну вы же понимаете что это те же грабли
только обрезаны на половину для новых ощущений

Аноним автор темы: престижная работа

ну какая все-таки, ну намекните хотя бы, не томите!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы