Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Всем спасибо за советы. Решение приняла.

автор игнорирует нестыковки, потому что занята придумыванием новых подробностей. Скучно

Хмурая Бровь,
ой, да вы серьезно это воспринимаете что ли?

jane air: даже странно почему...

А как тогда мущина зайдет та? С вялыми сперматазоидами :-) нельзя замки менять. Автор а этот письканосец как с детьми вашими общается? Игрушки им покупает, на море возит, по кружками водит?

КваКва развлекается?

Аноним: Так не бываееет, тем более с высшим образованием.

Бывает. Сама как-то такую "семью" наблюдала

Lelkako: У вас вес 55 кг при росте 165, это за 2 месяца до родов? Или вы перед беременностью взвешивались?

Перед. Я округлила. При постановке на учёт вес 52 был. Потому что худела... чтоб не ушёл. И рост 164. Округлила я вес, рост и возраст... вдруг кто-то знакомый прочтёт(((( Из этих же соображений не пишу названия фирмы , в которой работаю. коллектив большой и почти полностью женский. и все меня там знают как счастливую мамочку.

Lelkako: А ваш любимый предлагает втроём сексом заняться беременной даме, которую после родов взамуж возьмёт?

Нет, это он до беременности предлагал неоднократно. Ну и вот на той неделе... мне бывший позвонил узнать как дела. Я сказала, что всё хорошо... Сказала мужчине, кто звонил. Тот спросил, не хочу ли я втроём. Я в очередной раз ответила, что не хочу устала я от этой его темы, если честно... Мне и не беременной такие вещи было обсуждать неприятно. а сейчас вообще оскорбительно(((

Редиsка Кэт: два специальных, одно высшее. трое детей... И это в 30. вы когда всё успеваете?
Так не бывает.

1. Бывает. Если учиться в гимназии+паралельно ходить в художественную школу, а в старших классах на проф.обучение. За 2 года выдают корочки о средне-специальном и к школьному аттестату прибавляются две корочки, где даже квалификация прописана и категория есть.

конечно анонимно: Т.е. семья это мужик? Дети вам не семья?

семья это отец, мать и дети.

Lelkako: Фсё, фсё у ней есть. Какие хобби у детей, сколько лет им? Поди вышивают?

да прям... старший лего коллекционирует и собирает сложные конструкции, средний марки и календарики любит. Наклейки ещё выпуклые. А младший игрушки пучеглазые. Мультсериал ещё идёт с этими пучеглазами. В любом книжном магазине или сувенирной лавке такие есть.

Не знаю что придумать: ага, а сколько лет детям интересно?

все трое дошколята.

Аноним автор темы: не разводка. Давайте уже не писать про это. Мне правда не с кем посоветоваться... вот и написала сюда. поговорить. Грустно.

Что делать. Терпеть нового мужчину, куда вы теперь денетесь

Аноним ,
и че сами прям по садикам разводите?

Аноним автор темы: Если учиться в гимназии+паралельно ходить в художественную школу, а в старших классах на проф.обучение. За 2 года выдают корочки о средне-специальном и к школьному аттестату прибавляются две корочки, где даже квалификация прописана и категория есть.

Подверждаю

Аноним ,
Напишите в личку

FlashMemory: автор игнорирует нестыковки

где у вас нестыковка? Я говорю, вес, рост и возраст округлила незначительно. Паспортные данные я выкладывать не собираюсь. Мне просто грустно, тяжело и хочется хоть с кем-то поговорить...

Lelkako: как с детьми вашими общается? Игрушки им покупает, на море возит, по кружками водит?

Ну нормально. Играет, может накормить их, погулять, потанцевать... Вчера домики из картона мастерили. Старший нарисовал рисунок. Замок и много домиков. Вот мужчина объяснял, как сделать чертёж, вместе вырезали потом заготовки, клеили их. Дети потом расскрашивали домики и поселяли туда киндеры... В такие моменты мне и кажется, что мой мужчина самый лучший... Когда он что-то детям объясняет, когда что-то по дому делает.

Какая боль, какая боооооль. Четыре зайки, мозга нооооль.

Греча: Первое место завоёвывают, а не берут.

Некогда с дочерью о формулировках не задумывались, несмотря на победы в олимпиадах и конкурсах - получают, завоёвывают, берут, для вас это имеет значение?

радистка,
а я бы сказала, что занимают места. И никогда через и пишется. Надеюсь, олимпиада не по русскому?

Греча: Эта фраза говорит о том, что вы сочиняете. Участник олимпиады никогда так не скажет. Первое место завоёвывают, а не берут.

я не завоёвывала. Я не в спортивных категориях же. История, литература, черчение и выставки рисунков -вот моя область.

Если кому-то, кто пытается вычислить, как удалось всё совмещать станет легче -честно признаюсь, что кучу элементарных вещей я не умею совсем. Я совсем не умею плавать. Совсем не умею ездить на велосипеде. Совсем не умею водить машину. Для кого-то это элементарно. А я не училась никогда. Всё детство за книжками и в творческих кружках. Поэтому сейчас страшно ревную и завидую, когда мой мужчина лайкает фото девушек в купальниках или спортсменок, или тех, кто за рулём селфится. Потому что они это всё умеют. А я нет. И нет времени научиться. А он может и водить и плавать , и любит это дело... А я не могу ему составить компанию((((((((

Аноним автор темы: него вообще не было детей ни от одной партнёрши. Он даже делал тесты какие-то. Короче очень вялые сперматозоиды. Вероятность зачатия минимальная

божечкииии автор, иногда параллельно с получением ВО стоит поинтересоваться и сериалами и книжками про любовь;) ну чтоб в прЫнцев перестать верить;) и понять, что мужик, склонный к шикарным жестам - обычный балабол-задушевник, и пользы практической от него не будет никогда. нормальная женщина заподозрит неладное еще при первых словах о шикарной свадьбе, а при требовании "роди мне, а я за это на тебе женюсь" - спускает с лестницы этого пожилого и изрядно потасканного альфонса. Детей у него нет... Ну и правильно, что нет - на кой ляд плодить эти дефективные гены?

радистка: получают, завоёвывают, берут, для вас это имеет значение?

Всегда думала, что завоёвывают медали. А места на олимпиадах занимают

Знаете, почитайте раздел самомамы или особый ребенок. Вот правда. Там такое девочки переживают. Не надо бояться остаться одной. И в вашей ситуации можно найти плюсы - те же трое детей и своя квартира. Как минимум о крыше над головой не надо думать.

Не знаю что придумать: а я бы сказала, что занимают места. И никогда через и пишется. Надеюсь, олимпиада не по русскому?

Не по Русскому. По русскому всегда твёрдая 4. Иногда не обязательно занимать место. Часто за участие выдаётся диплом. Да не важно это всё, девочки... Говорю, вся эта бумага вот никуда не упёрлась. Может детям потом буду показывать, чтобы объяснить, почему хочу, чтобы они старались и участвовали в конкурсах. а так эти листы ничего не дают...

а вот умение плавать и позировать в купальнике -даёт! А я сильно стесняюсь фигуры своей. Растяжки, из-за проблем с кровью очень бледная кожа, да вообще нормальных фото нет. Мой мужчина очень внимателен к чужим аватаркам и селфи. А я не умею позировать. За всю жизнь ни одной фотосессии не было...

Не знаю что придумать,
У дочери, именно, по русскому 3 место по городу и 2 по литературе (баллы начисляются на российском уровне), я не сильна в языках, больше в математике, извините, что покоробила

радистка,
да ниче)).

Аноним автор темы: Говорю, вся эта бумага вот никуда не упёрлась

это вы правы.

Аноним автор темы: За всю жизнь ни одной фотосессии не было...

ну у меня тоже, это трагедь что ли?

Аноним автор темы: где у вас нестыковка?

Вот здесь.

Аноним автор темы: Или кто-то смог такую вот или похожую ситуацию вырулить. Может есть те, кто работает на дому и прилично зарабатывает, может поделиться опытом. (одна из приетензий мужчины, что я не работаю . Сижу на пособии. перехожу из декрета в декрет.)

Аноним автор темы: Поэтому работаю удалённо. Выполняю работы на заказ, хэндмейдю потихонечку ночами. паблики вк веду... Деньги капают. Холодильник набит, в квартире ремонт, дети одеты по погоде и игрушек завались. Даже есть хобби своё у каждого ребёнка. И я могу себе позволить покупать им марки и фигурки для коллекции...

Фима Собак: иногда параллельно с получением ВО стоит поинтересоваться и сериалами и книжками про любовь;)

телевизора в доме нет. Сериалы никогда не смотрела, дамские романы тоже не читала. Что, в этом ошибка? Серьёзно?

buka: И в вашей ситуации можно найти плюсы - те же трое детей и своя квартира. Как минимум о крыше над головой не надо думать.

конечно это плюс! Все живы-здоровы, сыты, есть где жить. Я каждый день себе об этом говорю. Но хочется семью((( Мужчина чтобы не чужими купальниками любовался, и не с другими по барам сидел, а хотел со мной быть... И тут то я вот чего-то не понимаю. Вроде и крашусь как ему нравится, и готовлю что просит, и помогать стараюсь... А итог всё равно грустный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы