Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Всем спасибо за советы. Решение приняла.

Я не знаю что сказать. Такое со мной редко.

Аноним автор темы: а плечами неудачный брак от которого трое детей. Развелась с мужем-алкоголиком.

Аноним автор темы: Но я от него беременна. Через 2 месяца рожать. Он и не задумывается над покупкой коляски-кроватки и т.д. А вч

жизнь вас ничему не научил.
надеюсь, что это все же разводка

Аноним автор темы: Я решила, что общий ребёнок семью крепче сделает

Аноним автор темы: и он обещал жениться

Аноним автор темы: если рожу ему

пипец, ну как можно быть такой наивной после

Аноним автор темы: За плечами неудачный брак от которого трое детей. Развелась с мужем-алкоголиком

и вам всего 30 :(
Держитесь милая. Родня есть? Помогать кто-то будет, пока вы в род.доме?
Психолог вам вряд ли поможет.
Про мужчину ничего сказать не могу - его поведение неприемлемо в принципе.
так не ведет себя мужчина, желающий построить семью с любимой женщиной
пусть случится чудо и рождение ребенка его отрезвит, хотя первые пару лет взросления ребенка будет непросто(((

Аноним автор темы: Может есть те, кто работает на дому и прилично зарабатывает, может поделиться опытом. (одна из приетензий мужчины, что я не работаю. Сижу на пособии. перехожу из декрета в декрет.)

Аноним автор темы: Потому что я кручусь и зарабатываю.

Вы разводку не продумали.

FlashMemory: орифлейм?

нет. Крупная транспортная компания. Самая известная в городе.

FlashMemory: маникюр?

нет. Тоже работа в салоне. Татуаж перманентный

Грусть-тоска: Она женщина, жаждущая семьи и очага, она из тех, кто жил раньше мужем , домом и верой, ее надо ткнуть туда, к каим мужчинам нужно ходить за большой простой русской семьей, а к каким нельзя.

Грусть-тоска: Идите в церковь к батюшке, придите и скажите, что оступились, исповедуйтесь, скажите, что не замужем! официально! и мужчину хотите семейного, попросите его помочь вам уверовать и найти выход.

Не пойду в церковь. Бывший муж какраз из православных. Многого насмотрелась там... Я крещёная, и вот именно в церкви все против предохранения, за большие семьи... а на деле... всё печально.

jane air: вы себя совсем любить не научились к 30 годам?!

нет, не научилась. Мне кажется разучилась совсем за последние полтора года.

напишите лучше, есть ли перспективы? Кто-то ведь с кризисом в семье справился? Неужели все тут без высшего и без работы, зато с золотыми мужьями? Ведь как-то решаются такие проблемы? С помощью психолога? Или может есть способ? поговорить по душам как-то? Хочу всё наладить... И он тоже хочет... вроде... Говорит, что хочет.

Аноним автор темы: Есть тематические группы в контакте, где вы или ваши знакомые, наверняка, состоите и постите рецептики и картинки, учитывая, что сообщества у меня от 100000человек и их много....

А если нету? Как и того навоза..из первого поста. То что?

мама: надеюсь, что это все же разводка

не разводка. Давайте уже не писать про это. Мне правда не с кем посоветоваться... вот и написала сюда. поговорить. Грустно.

Bинни™: и вам всего 30
Держитесь милая. Родня есть? Помогать кто-то будет, пока вы в род.доме?

на самом деле чуть поменьше. я округлила.
Родственники есть. Но участия в моей жизни не принимают.

Так не бываееет, тем более с высшим образованием.

Бреед)чес.слово.
Таких дурочек не бывает.

Аноним автор темы: Не пойду в церковь. Бывший муж какраз из православных. Многого насмотрелась там... Я крещёная, и вот именно в церкви все против предохранения, за большие семьи... а на деле... всё печально.

Так и вы и без него рожать не перестали.
И учитесь уже вычленять для себя полезное. Вас в церковь посылаю я не за верой, а за просьбой помощи у священника, чтобы он вам мужа подыскал, раз сами вы не первый раз не второй не смогли

Ну, если все, что вы описываете правда, то радоваться надо, если он вам замену нашел.

Аноним: Так не бываееет, тем более с высшим образованием.

Бывает-бывает, век воли не видать

Аноним: Так не бываееет, тем более с высшим образованием.

ну вот не влияют корочки и количество дипломов на семью.
если я напишу, что у меня ещё два специальных, кому-то легче будет?
...а они есть. Только чтобы работать в офисе или в салоне нужно чтобы за детьми кто-то приглядывал. а вот на это у меня человека нет. Поэтому работаю удалённо. Выполняю работы на заказ, хэндмейдю потихонечку ночами. паблики вк веду... Деньги капают. Холодильник набит, в квартире ремонт, дети одеты по погоде и игрушек завались. Даже есть хобби своё у каждого ребёнка. И я могу себе позволить покупать им марки и фигурки для коллекции... а семьи нет. Нету. Совсем.

Аноним автор темы: Если его что-то не устраивает - может обматерить или ударить.

Вот это уже апофеоз абсурдности. Зачем с таким жить? Да еще и рожать от него? ЧЕТВЕРТОГО? (к трем имеющимся)

kvetek: Офигеть, как люди интересно живут

Не то слово.

jane air: я скучно Лена живу, скучно и пресно.

Как и я. Но чур меня, чур от такой веселухи.

Аноним автор темы: Бывший муж какраз из православных.

Алкаш? Из православных?
У вас вес 55 кг при росте 165, это за 2 месяца до родов? Или вы перед беременностью взвешивались? А ваш любимый предлагает втроём сексом заняться беременной даме, которую после родов взамуж возьмёт?

ой, автор, даже я так не сочиню, хотя я тот еще сочинитель

Аноним автор темы: если я напишу, что у меня ещё два специальных, кому-то легче будет?

два специальных, одно высшее. трое детей... И это в 30. вы когда всё успеваете?
Так не бывает.

Т.е. семья это мужик? Дети вам не семья?

Аноним автор темы: Холодильник набит, в квартире ремонт, дети одеты по погоде и игрушек завались. Даже есть хобби своё у каждого ребёнка. И я могу себе позволить покупать им марки и фигурки для коллекции...

Фсё, фсё у ней есть. Какие хобби у детей, сколько лет им? Поди вышивают?

ага, а сколько лет детям интересно?

Редиsка Кэт: два специальных, одно высшее. трое детей... И это в 30. вы когда всё успеваете?

Уметь надо.

Редиsка Кэт: Зачем с таким жить? Да еще и рожать от него? ЧЕТВЕРТОГО?

я не слишком доверяю людям. тяжело иду на контакт. Боюсь рассказывать о проблемах. Поэтому мужчина, который пообещал свадьбу, дом, семью, любить и воспитывать моих детей для меня был подарком. Все проблемы позже ведь вскрылись. всё не сразу...

Ну и насчёт детей - у него вообще не было детей ни от одной партнёрши. Он даже делал тесты какие-то. Короче очень вялые сперматозоиды. Вероятность зачатия минимальная. Мы не планировали специально, но он очень хотел ребёнка. Прямо мечтал.

Кстати, живём на моей жилплощади. Не у него. Тут ни разу не прозвучал вопрос про финансовую зависимость. Поэтому опережая тех, кто хочет потроллить -у меня своя квартира. Я могу в любой момент замки сменить. Но почему-то не делаю этого.

Аноним автор темы: мне 30 лет. За плечами неудачный брак от которого трое детей. Развелась с мужем-алкоголиком. ушла к мужчине, который обещал нормальную семью, красивую свадьбу, общий дом построить, собаку завести... (мечта и моя и деток). Встречаемся с ним почти два года. Постепенно вскрываются неприятные стороны характера... сначала меня порадовала его позиция: "говорю всегда только правду". Но на деле - это он мне постоянно говорит с кем хочет переспать, что и как у него было с бывшими женщинами (в подробностях) и чем они лучше меня. Кто больше зарабатывал, кто весил меньше, кто был моложе, у кого грудь больше и т.д... постоянно шутит на тему секса на стороне. Т.е. говорит, что шутит. "Если не похудеешь -найду стройнее"(на всякий случай я обычная, не слишком полная. Рост165, вес55кг. Не анорексия, но и не толстая, вроде), "как насчёт того, чтобы ты сама выбрала мне подружку?", "хочешь -пересплю с самой страшненькой из твоих знакомых, чтобы ты не ревновала?", "давай твоего бывшего мужа пригласим и втроём?", "сходи потрахайся с кем-нибудь, сразу успокоишься". Каждый день просматривает страницы баб в контакте. Подруг своих, из других городов девочек. Пишет им редко, но лайкает фотки, где они вызывающе одеты или в купальниках/белье....

извините, автор, но беременеть от такого козла было бооольшой ошибкой. был бы срок меньше - можно было бы сделать аборт и забыть козла, как страшный сон. но теперь...

Аноним автор темы: Но почему-то не делаю этого.

даже странно почему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы