Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Всем спасибо за советы. Решение приняла.

Мама: Так будет третий или уже четвертый ребенок ... я запуталась.. хотя наверное без разницы +/-

Четвёртый будет. Мужчина мечтал о своём ребёнке. Он меня старше и своих детей нет, хотя много у него было подружек. Я решила, что общий ребёнок семью крепче сделает. Да и он обещал жениться. если рожу ему.

офф-лайн: .21 век, куча средств предохранения

Мне нельзя гормоны из-за проблем с кровью. Для меня лучший способ предохранения был всегда -не спать с нелюбимым мужчиной.

Не хочу никого обидеть....пусть мы и кАзлы.....но бабы точно дуры

Аноним автор темы: я первые места на олимпиадах брала и поступила в ВУЗ на бюджет.

Житейский ум и бюджетно-олимпиадный - две большие разницы. У самой, кстати, тоже олимпиадный :) Но мне ума хватило хорошего мужчину выбрать, а вам нет.

У мня муж то тоже " говорю всегда правду"... эээ.. кажется синдром турнера .. или как-то так )))

А вообще -моя мечта -я и дети , мужиГ приходящий ,,,
Мож найдёте плюсы в своём положении

Аноним автор темы: Работа в известной компании

орифлейм?

Аноним автор темы: Недавно новую профессию освоила, но работать в салоне не осталась (дом, дети). Зато ещё один диплом в стопке с наградами и грамотами...

маникюр?

Аноним автор темы: Все кто пишет гадости и оскорбления - я первые места на олимпиадах брала и поступила в ВУЗ на бюджет. Училась на стипендию. Так что проходите мимо, пожалуйста... Мозг есть. Но эмоции перевешивают. Каждый раз, когда слышу от мужчины, что всё наладится - готова забыть все обиды... но ничего не налаживается.

разводка. вечер пятницы. скучно

Аноним автор темы: Мне нельзя гормоны из-за проблем с кровью. Для меня лучший способ предохранения был всегда -не спать с нелюбимым мужчиной.

А презервативы? Автор вы от форума что хотите? Чтоб пожалели?
Какое женится после ребёнка, обычно это до детей делают, а ваш продуманный.

Аноним автор темы: Для меня лучший способ предохранения был всегда -не спать с нелюбимым мужчиной.

Презервативы? Не не слышала :) И значит, по вашей логике, алкаш все равно был любимый, да? Раз троих настрогали.

[cit]Аноним автор темы: мне кажется у многих похожие проблемы.[/ciну
это вы зря так думаете)))
я о такой ситуации, как у вас, в первый раз читаю
Пожалеть вас хочется, в яму вы себя загнали знатную, на несколько лет точно
щас остается вариант в мир детей погрузиться развивать их, растить, воспитывать.... а там дальше видно будет

FlashMemory: орифлейм

Ну чо вот злобастая кудава, сдала сразу и фирму и профессию :-)

Взрослый человек....трое детей....обещать не значит жаниться---'не? Не слышали!?

И советов в родах перевязку труб сделать, хватит вам детей для себя

тихая гавань: Да шутит она, таких дур не бывает. Я не встречала, ни в жизни, ни в книгах.

Да ладно, у меня подруга такая,только сейчас ждёт не 4-го, а 3-го. Ещё в начале отношений я ей всё про этого чела обрисовала, но она как под гипнозом чесслово! И ведь не дура же - ВО, куча курсов пов квал., умница, красавица.

Lelkako: Ну чо вот злобастая кудава, сдала сразу и фирму и профессию :-)

я сэкономила страниц пять на форуме сразу))

ЛуизаВебер, Почему одной-то? У вас скоро четверо детей будет.

Ага, тоже подумала! Автор, одной вам не грозит остаться, останетесь впятером!

Аноним автор темы: мне кажется у многих похожие проблемы.

вы так пошутили щаС, да?!

Аноним автор темы: Мне нельзя гормоны из-за проблем с кровью.

Божечки, так кроме гормонов полно всего. Сейчас на любой вкус и цвет можно найти способ. Просто вам оно не надо

У вас тоже сегодня дебют,автор? Слишком много подробностей сразу,подкидывать то грамотно надо. Хоть бы у мастеров спросили,чтоль. Ну ничего,научитесь.

Вообще, если заходить на форум не для того, чтобы поржать-читать эту тему страшно оочень страшно.
Ну, вроде женщина молодец, что не теряет желание и веру в любовь и хочет-видно, сильно хочет семьи и детей любит, ей бы встретить хорошего и рожать и любить, но...
И тут начинается беда, женщина не смотрит, кого выбирает.
Я бы посоветовала автору, но она не послушает, а в ее ситуации она должна принять себя и понять, кто она.
Она женщина, жаждущая семьи и очага, она из тех, кто жил раньше мужем , домом и верой, ее надо ткнуть туда, к каим мужчинам нужно ходить за большой простой русской семьей, а к каким нельзя.
Идите в церковь к батюшке, придите и скажите, что оступились, исповедуйтесь, скажите, что не замужем! официально! и мужчину хотите семейного, попросите его помочь вам уверовать и найти выход.
У меня есть знакомый, который пришел к священнику и попросил ему жену найти-и тот нашел! Такую, как хотел: простую, которая хотела детей много и семью старообрядческую(как автор, хоть она этого не понимает).
Вот, это единственный ваш выход, автор, но вы к нему не прислушаетесь, ибо там нет ничего про страсть, голубые красивые глаза и перспективу уехать на дорогом лимузине за границу.
Но реальность вас самой-совсем не такая, как ваши мечты и фантазии.
Не нужно питать иллюзии по поводу той семьи, которую вы имеете, вы просто имеете детей и не знаете, кого выбрать на роль отца-это точно не красавчик на дорогом авто, который ходит по барам и мечтает о спортивных телочках

Аноним автор темы: Я решила, что общий ребёнок семью крепче сделает. Да и он обещал жениться. если рожу ему.

какие жертвы. ребенка надо ему, но условие ставит он.
вы себя совсем любить не научились к 30 годам?!

Калина Малинова®,
идите лесом, пожалуйста. я не обманываю. Есть образование, есть хорошая работа, на которой бежит стаж, есть новая профессия хорошо оплачиваемая. Есть тематические группы в контакте, где вы или ваши знакомые, наверняка, состоите и постите рецептики и картинки, учитывая, что сообщества у меня от 100000человек и их много....

короче есть у меня много полезных навыков. А семьи нет. И близких друзей нет. Знакомые думают, что всё прекрасно у меня. Потому что я кручусь и зарабатываю. Дети не голодные, сама выгляжу норм... на улице мужчины подходят знакомиться... но я от них как от огня. Боюсь даже заговорить!

Не тому вас, любвиобильный автор, учили. Топите печь дипломами, самое то применение.......медалИ на новинскую

Страшная шутка...((

Ториль-ор-Твайн: зачем было рожать троих детей от алкоголика?

патамушта

Аноним автор темы: нельзя гормоны

Грусть-тоска,
Вы наивный.

Аноним автор темы: на улице мужчины подходят знакомиться... но я от них как от огня. Боюсь даже заговорить!

После троих то детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы