Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Всем спасибо за советы. Решение приняла.

Точно разводка :-/

Аноним автор темы: он мою мед.карту читает.

я делала стерилизацию во время 2-го кесарева
в моей мед.карте это вообще не отражено

По-моему дак абсолютно глупая разводка.
Автор еще веселится так , когда пишет про мужика своего, ногти , животных.
Неужели так скучно ,что хочется на форуме такую ерунду выдуманную обсуждать?
Причем вообще не верю,что так быстро женщина с 3 детьми нашла себе нового ухажера.

Хмурая Бровь: слушай, солнце, у тебя почему всю жизнь желание кого-то сирого и убогого сопровождать, костылем ему быть?

Может потому, что я своим родителям не нужна? Мне кажется я сама чувствую выгоду в таких ситуациях. Как-бы помогая тому, кто слабее или несчастнее чем я -самоутверждаюсь? Или получаю ощущение, что полезна? В смысле, даже если меня используют, я делая что-то для человека тем самым оправдываю своё собственное существование? Ну что не я совсем бесполезна. Вот, пригодилась же...

Аноним автор темы: Я хочу понять что делаю не так, исправить и наладить отношения. Но не понимаю как.

автор, вы ищите себе каких-то уродов. Это откуда-то из детства видимо, разоьраться бы. Уйдет, свечку в церкви поставьте и ищите нормального заботливого и щедрого мужчину, только 5 ребенка не торопитесь рожать.
Нельзя мужиков детьми держать, не работает(((

Аноним автор темы: Может потому, что я своим родителям не нужна? Мне кажется я сама чувствую выгоду в таких ситуациях. Как-бы помогая тому, кто слабее или несчастнее чем я -самоутверждаюсь? Или получаю ощущение, что полезна? В смысле, даже если меня используют, я делая что-то для человека тем самым оправдываю своё собственное существование? Ну что не я совсем бесполезна. Вот, пригодилась же... может быть и так...

Аноним: По-моему дак абсолютно глупая разводка.
Автор еще веселится так , когда пишет про мужика своего, ногти , животных.
Неужели так скучно ,что хочется на форуме такую ерунду выдуманную обсуждать?
Причем вообще не верю,что так быстро женщина с 3 детьми нашла себе нового ухажера.

во первых я не искала! Он сам написал.
во вторых никто не верит, что мне 30 и трое детей.
В третьих это не разводка! Уже может достаточно это повторять...
в четвёртых делать гель реально удобно. У меня лак и дня не держится на ногтях, т.к. вечно что-то мою/скребу/стираю +сильно ногти испортились после родов. Делаю не в дорогущем салоне, а у знакомой. Простенько, без стразиков, но чтоб аккуратно было. Могу фото показать.
В пятых я не веселюсь. вот вообще не весело. Но уже и не плачу. Стало легче.

Аноним автор темы: затем, что я его теряю явно.

вы себя теряете, точнее уже потеряли.

Хмурая Бровь: 4ро детей родила, содержишь.

четвёртого рожу в феврале...

Хмурая Бровь: Котов подобрашек выхаживала.

одного ну ооочень удачно пристроила))) В двухэтажный коттедж. У него своя мебель, личный парикмахер и домработница на руках его с первого на второй этаж поднимает, когда требуется Свезло котейке)))

Хмурая Бровь: Мужиков не подбирай больше.

мне больше и не надо... Если с этим не налажу отношения, фиг кого ещё к себе подпущу. Вообще не доверяю людям уже.

Аноним автор темы: Он настаивает на его фамилии и отчестве ребёнку. У меня фамилия бывшего мужа. И все трое детей на фамилию бывшего мужа. Я могу перед фактом поставить, что хочу общую фамилию для всех?

Общую какую? БМ? Можете наверное. Общую его только на его ребенка вроде. лЭто уточнить надо отдельно. На фиг он вам не нужен в отцах? Как мать-одиночка будете льгот больше получать. А если впишите его, то огребёте по полной программе и минус деньги. Много для чего нужно согласие отца, вот и будет куражиться и шантажировать. Да ещё и наследником вашего ребенка будет. А семьи у вас нет и не будет.
Блин, у меня 2 дочери! аж страшно! Как мозги настроить им что бы в такое г...но не вляпались?

я бы тоже подумала что это разводка, если бы моя подружка буквально неделю назад такую же ахинею не преподнесла как "большое и светлое чувство". Вот реально - как под гипнозом! я на неё смотрю, а у неё даже глаза как в мультиках, знаете - такая спиралька там крутится, и ни капли разума. не понимаю что у этих мужиков там.....тестикулы золотые? или что? ну как они так мозг выносят?

Murza: Много для чего нужно согласие отца, вот и будет куражиться и шантажировать

Тоже этого боюсь... т.к. он разок уже сказал, что я ему нужна как "инкубатор"...
И вообще заикался, что мне надо переписать на него квартиру и детей.

насчёт фамилий... значит сейчас у меня и троих детей фамилия бывшего мужа. Нынешний мужчина отношения регистрировать не хочет. (сейчас во всяком случае. Раньше замуж звал. и пару дней назад звал. Зато потом сказал, что давно не хочет со мной жить и ему веселее одному. При этом кушать и ночевать ко мне ведь приходит) Насчёт четвёртого ребёнка - он хочет чтобы я сделала генетическую экспертизу. (чтобы у него была уверенность, что ребёнок - его) и записала на него. В случае, если записываю не на него - он отказывается принимать участие в воспитании детей.

Я хочу чтобы у всей семьи была одна фамилия. Могу на этом настаивать???
Или он кинет меня? ... как подать деликатнее?!

Представляете, кого может вырастить такая мать?

Автор сколько комнат в квартире? Она в наследство досталась? Мужик у вас умный. Хорошо пристроился, его кормят, дали крышу над головой, бить унижать и самоутверждаться позволяют, ипать есть кого, кредиты за него платят. А он развлекается, в бары баб водит на 6 тыс? Фотки лайкает баб красивых. Мля, где плюсы этого жеребца? Он в постели бог? От яйценосца ни денег, ни уважения, ни помощи, он как паразит. Правда за такое нужно держаться?

да, если автор и реальная, то все проблемы от мамаши, которая ее не доубивала, поэтому столько комплексов
и это кошмар на самом деле
вот тут реально сходится
если автор, вы реальная, не обижайтесь на грубые слова, если разводка тогда они все вам

Девочки,автор реальна,тема не разводка
Я не так давно вспоминала о ней. Эта та,у которой мужик 2 года назад перфоратор продавал(первый муж). И детей она ему рожала потому что он обещал что бросит пить после 1-го,2-го и т.д.
А потом у нее тема была про нового: она его застукала с какой-то бабой,когда они были на природе (он ролевик),они оба одевались и он автору темы "а че такого,все норм,у нас так принято мы просто играли"
В общем тут все плохо с мозгами у автора,это клиника.

Прикольно

Попробую найти эти темы,автор точно она. В истории с перфоратором она писала о том как пригрела 1-го. А в истории с изменой белокурого-длинноволосого красавца-ролевика подтвердила что это она.
Ну либо это очень долгоиграющий тролль,который "не меняет показания" и не ошибается несколько лет.
В общем я часто вспоминала эту девушка,в надежде что она напишет что : "сходила к гудвину-купила мозги, у меня все хорошо",но...оаять печалька....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы