Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Всем спасибо за советы. Решение приняла.

Murza: Как мать-одиночка будете льгот больше получать.

нет у них никаких льгот, кроме общих для малоимущих, ну сколько уже можно повторять... Почему все думают, что мамы-одиночки кучу пособий имеют??

Одуванchik,
дайте ссыль

Не знаю что придумать: дайте ссыль

Я ищу,просто тел. Не очень удобно,точнее совсем не удобно((( а комп муж с сыном заняли,мульт смотрят.
Если с тел. Не получится,то минут через 40 с компа найду.
Или может девочки найдут.,думаю многие помнят эти многостраничные темы

Одуванchik,
Ищите, пожалуйста. А то я в твердой уверенности, что автор над нами издевается.
А если это правда..... Автор, начните с малого - не ходите сегодня платить его кредит, а купите детям подарки на новый год! А если вы все равно за него заплатите, лучше не пишите сюда, не раздражайте народ своим идиотизмом. В таком случае вы безнадежны.

Одуванchik,
Офигеть, шерлок
Давай ссылки тогда.
Автор , а зачем вы кредит за него платите? Вы от своих детей деньги отнимаете и отдаёте взрослому мужику . Конечность у него деформирована, лорд Байрон , мля.

Не возможно быть такой набитой не умной женщиной, реально похоже только ахаться умеет и потом рожать, мужики видать мозги отбили уже и осталось только то что между ног
Вот осталось квартиру переписать и будет ей счастье, пойдёт на теплотрассу бомжам рожать как из новостей женщина с Уралмаша

Кариессс: Офигеть, шерлок

Кариессс: Оно

Автор, у вас нынешний мужик неадекватен. Скачайте книгу "бойся, я с тобой". Я сейчас читаю ее на второй раз, мне очень помогает. Вижу признаки подобной личности в вашем мужчине

если эта героиня реальна со всей своей историей, то мне жаль детей, чему могут такие родители их научить и могут ли воспитать достойными людьми?

разводка или нет, но автору точно нужны вампирские разговоры на много страниц, и не первый год уже (примерно, третий).
модераторы из чистого человеческого сочувствия к комментаторам не советуют тратить душевные силы в теме.
если автор не разводит, то ее многочисленные дети уже несколько лет находятся в опасности, и это уже не шутки.

Модератор,
Вы совершенно правы(((
За детей страшно(((
В двухлетней давности теме все было не так ужасно, а эту читать невозможно. В погоне за мужчинами автор погубит и себя и своих детей, дело времени.

Не знаю что придумать: нет у них никаких льгот, кроме общих для малоимущих, ну сколько уже можно повторять... Почему все думают, что мамы-одиночки кучу пособий имеют??

не кучу, но есть, надо смотреть в каждом городе/регионе свои какие то, не большие но есть и трудовые льготы есть - до 14 лет детей не могут уволить по сокращению.

EВА: Автор, начните с малого - не ходите сегодня платить его кредит, а купите детям подарки на новый год!

Уже купила, не волнуйтесь. Ёлочку вот скоро ставить будем.

Маорица: Скачайте книгу "бойся, я с тобой". Я сейчас читаю ее на второй раз, мне очень помогает. Вижу признаки подобной личности в вашем мужчине

Спасибо. Пошла гуглить.

Аноним: У коллеги на работе IQ 120. С мужиками и вообще по жизни она тупит ужасно. Жизненной мудрости нет, только странные принципы, которые уродуют ее жизнь.

Видимо сходная ситуация.

Всем спасибо, кто поговорил. Да, у меня сложности. И да, я их решаю.
В прошлый раз очень помогли советы всех, кто говорил, что нужно развестись с мужем -алкоголиком. Развелась. Но разбираться в мужчинах не научилась.

Говорю, мне не с кем советоваться. Но я же понимаю, что ошибаюсь. Делаю что-то не так. Стараюсь вырулить ситуацию.

Если для кого-то трагедия, что я раз в три года обращаюсь за советом, ну проходите мимо. Не читайте. Я не принуждаю. За это время ещё к двум психологам сходила, много полезной литературы перечитала, новую профессию освоила. Детям всегда будет что покушать. И где жить. До меня не доходит как себя правильно вести с мужчиной, чтобы было уважение ко мне, вот и всё... В прошлом браке я старалась как могла. Муж не ценил. Вещи крал, деньги. Всё. Развелась. Вы бы видели как он мучился, плакал. А когда точно понял, что я с ним жить не собираюсь - уехал в другой город. Дети про него даже не вспоминают. Всё хорошо. Но с выбором нового мужчины я поторопилась. Не уверена, что ошиблась в мужчине. Мне кажется, что ошибочно МОЁ поведение и МОИ реакции. Поэтому вот... работаю над собой.

Спасибо всем, кто помогает, огромное!!! Кто не верит - ничего доказывать не собираюсь.

Аноним автор темы: За это время ещё к двум психологам сходила, много полезной литературы перечитала, новую профессию освоила.

из серии: я такая умная, но живу как дура

Аноним ,
Вот с этим вторым у вас не все потеряно. Из него ещё можно человека сделать. Не совсем человека, а послушного и исполнительного зайку.
Объясняю как. Надо ему по пунктам обьяснить, что он никто и звать никак и очень соро на него никто не позарится и закончит он свои дни в нищете и одиночестве. Тока не просто орать, а с докозательствами. Про возраст, про безденежье, про инвалидность, про общую неприспособленность. Прям размазать его ровным слоем. А потом нарисовать перспективу, что будет, если он вас будет слушаться и как вы прекрасно заживёте . Он подрыгается, но примет ваши аргументы . Только давить надо на самое больное, на внутренние страхи.
Проще этого приручить , чем опять бежать искать очередного непрекрасного принца. Только не говорите, что вы одна собираетесь жить, вы на это не способны, вам обязательно нужен мучитель рядом, иначе ваша жизнь неполноценна.

никита: из серии: я такая умная, но живу как дура

Да. Примерно так и получается. Очень хочу на тренинг к Павлу Ракову попасть. Его книга и советы помогли справиться с разводом.

Аноним: Про детей вообще не вспоминаете?

Естественно дети на первом месте. Сытые, по погоде одеты, болеют реже, чем дети знакомых, т.к. гуляем много. В этом году разок только простывали. Дома ингалятор есть (небулайзер) сопли за два дня прошли. Всё хорошо у детей! Но у меня навязчивая мысль... мне кажется, что в семье должен быть мужчина. Не для секса, как тут многие пишут, а именно для полноценного воспитания детей. Или уже смириться, что я не создана для семейных отношений и заниматься только детьми? Тоже рассматриваю такой вариант.

Murza: до 14 лет детей не могут уволить по сокращению.

нА САМОМ ДЕЛЕ ЕСЛИ ЗАХОТЯТ УВОЛИТЬ - УВОЛЯТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ)). Ну налоговые еще какие-то. А так больше и нет ничего. ну пособие 1000 р вместо 500 - и все!!! То есть алименты всяко выгоднее. Если платятся.

Кариессс: Вот с этим вторым у вас не все потеряно. Из него ещё можно человека сделать. Не совсем человека, а послушного и исполнительного зайку.

да. Причём он мне сам открытым текстом говорит как. Я должна больше зарабатывать. И слушаться его во всём.

Кариессс: Надо ему по пунктам обьяснить, что он никто и звать никак и очень соро на него никто не позарится и закончит он свои дни в нищете и одиночестве. Тока не просто орать, а с докозательствами.

Да не орём мы. Вообще на повышенных не говорим. Если есть конфликты, то тихо на кухне. Не при детях же. Есть правило - любые разборки -не при детях.

Кариессс: Про возраст, про безденежье, про инвалидность, про общую неприспособленность. Прям размазать его ровным слоем. А потом нарисовать перспективу, что будет, если он вас будет слушаться и как вы прекрасно заживёте .

...я его примерно в таком вот размазанном состоянии и встретила. Он говорил, что никому не нужен. Потерял бизнес, куча комплексов на почве не сложившихся раньше отношений... почему-то вместо того чтобы взять его именно таким. Послушным, внимательным, на всё согласным - я начала воспитывать из него монстра. Нахваливать, кормить повкуснее, одевать помоднее, сводила к стилисту знакомому и осветлила волосы прядями, подправила форму бровей, начала делать массажи и исправлять осанку... Внушать, что он прекрасный. Не инвалид, а особенный. Короче сама себе сделала проблему. И сейчас он мне диктует условия. Он с меня требует действий. А не наоборот. Я не могу ему сказать "где результат? Где деньги?". ... а он мне может.

Аноним ,
Не надо про то как было. Соберитесь, поверните роль в другую сторону. Такой, какой он есть никакого толку нет и не будет. Вы сами из него лепите тирана, даёте ему свои козыри в руки.
Сколько вы тратите на него? Вам не жалко? Вам что семьдесят, что вы молодое тело покупаете?
Когда не держишь, оно и не уйдёт ни за что. А вы вцепились, как в последний шанс.

Аноним автор темы: насчёт фамилий... значит сейчас у меня и троих детей фамилия бывшего мужа. Нынешний мужчина отношения регистрировать не хочет. (сейчас во всяком случае. Раньше замуж звал. и пару дней назад звал. Зато потом сказал, что давно не хочет со мной жить и ему веселее одному. При этом кушать и ночевать ко мне ведь приходит) Насчёт четвёртого ребёнка - он хочет чтобы я сделала генетическую экспертизу. (чтобы у него была уверенность, что ребёнок - его) и записала на него. В случае, если записываю не на него - он отказывается принимать участие в воспитании детей.

Я хочу чтобы у всей семьи была одна фамилия. Могу на этом настаивать???
Или он кинет меня? ... как подать деликатнее?!

он не хочет платить алименты , потому и фото из соц сетей просит удалить
типа вы не вместе. Мудак и не женится он на вас и не признает детей.

Если вы поженитесь, он у вас квартиру отожмет 100%. И выкинет вас на улицу.

Если вы зарегаете на него ребенка - он его украдет и никто вам не поможет. А потом вы за ребенка перепишете на него квартиру. И выкинет вас на улицу.

Не гасите его кредиты. Меняйте замки. Забудьте его - кухонного бойца - тирана- альфонса с пенсией 6000.

Сударыня-С,
Женится и попытается хату отжать. А ребенком то он как манипулировать сможет...автор сразу шелковая станет.

Не знаю что придумать: То есть алименты всяко выгоднее. Если платятся.

там официальный доход 6 тр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы