Развожусь с любимым мужем. Как пережить?

mari 83: запретить себе думать об этом. Зачем вы рвете себе душу? Уходите, быстро и не оборачиваясь.

Быстро не получится))) Ипотека, тупо жить негде. Надо что - то решать с ней... мы её пять лет платили, по - хорошему, надо бы не допустить, чтобы она ушла с торгов за долги. Оформить в собственность, продать, чтобы мы остались с хоть какими - то деньгами.

Т.е. мне с ним ещё под одной крышей придётся жить Бог знает сколько. Как переживу - фиг знает((( Буду каждый день себя этими мыслями изматывать. Ещё и он будет ходить с видом побитой собаки.

Аноним: играет не из-за отсутствия детей?

Нет.

Аноним автор темы: Я уже не сомневаюсь)) Это вопрос выживания. Просто больно невыносимо из - за всего этого. Как у нас всё закончилось - ужасно. А такая любовь была... да... хах. Очень тяжело разводиться с человеком, которого любишь. У меня сейчас в голове прокручиваются постоянно все хорошие моменты - венчание, свадьба, поездки, как он меня за руку берёт, как обнимает.

Не любовь это с его стороны, вы ему удобны. Выше написали, что врут и играют перед теми, кто им верит.

неважно: Вы уже много лет вместе? ППочему детей нет? Какой он по жизни человек, доволен жизнью? Из какой семьи?

Медицинские причины и с одной, и с другой стороны. Мы могли бы иметь детей, с ЭКО, например. Хотели копить, я хотела встать на квоту. Но потом пошло вот это всё... и я перестала думать о детях. Какие уж тут дети?

Аноним ,
а кем он работает, раз может позволить себе такую "роскошную" жизнь?

автор. вы сами себя еще раз прочитайте "уважения нет", "обманывал много раз", "кредиты....кредит...заем....взял в долг...."...........ему просто УДОБНЫ вы. выкрутитесь. а не вы, дак мама поможет. это болезнь. при разводе он вас таким говном уделает, будете рыдать что раньше не сбежали и верили в любовь. нет ее. вы удобны, вы платежеспособны...пока....и ему этого достаточно. + жрать дают, секс и одежду стирают. очень удобно.
а боль ваша пройдет, прореветесь. будет все хорошо и не "одна в пустой квартире", а "Боже! какая свобода! и готовить никому не надо"
без уважения и доверия нет семьи. как бы грустно не было, лучше разойтись.

О прям про нашего папу, выгнала его когда сын родился...невозможно же,продуктов нет а он деньги проигрывали бухал, я все прощала ,ждала,думала,потом ,хватит думаю, 7 лет прошлоон так и играет.......

Люсюнделла: Аноним ,
а кем он работает, раз может позволить себе такую "роскошную" жизнь?

Да какая там роскошная)) Обычная зарплата у него. Просто он всю её спускает на игры + берёт сотни тысяч в кредит. Ну и в данный момент сидит у меня на шее, и у своей мамы(((( Зарплаты этой хватило бы на обычную (нормальную, не роскошную совсем) жизнь только у человека, который НЕ играет. А так... хоть 300 тыщ будет получать всё проиграет.

автор, у вас ЖАЛОСТЬ к нему, а не любовь.
почему жить под одной крышей? пусть к маме переедет пока. или вы к своей.
пока решаете с разводом и кредитом, живите отдельно. откладывайте деньги, ему ничего не давайте. пусть сам как может. украшения и дорогие вещи из квартиры лучше тоже убрать к подруге/маме.

Mamaez: Не разводитесь. Живите с ним и боритесь всю жизнь с игроманией. Бвдут ремииссии, взлеты и падения. В ся жизнь это борьба, зато у вас любимый муж, вы любимая жена. Любимых не предавайте. Будете потом локти кусать, что развелись.

Вы так над автором стебетесь?
Конечно, пусть девушка в одного семью содержит, кредиты берет, долги мужа, оплачивает. Зато муж есть. Лябофььььь...

Аноним автор темы: надо бы не допустить, чтобы она ушла с торгов за долги. Оформить в собственность, продать, чтобы мы остались с хоть какими - то деньгами.

Вы в своём уме? Там надо уносить ноги, пока не прибили коллекторы.
И вы готовы выплатить ипотеку, и половину потом отдать мужу?
А вариант продать квартиру сейчас, разобраться с ипотекой и имея хоть какие-то деньги бежать куда глаза глядят? Хотя какое там, вы уже в долгах.... Даже не знаете каких.
Автор, у вас мазохизм чистой воды. Дальше не дно, вы уже на дне. И барахтаетесь, не в силах всплыть. Вы именно сейчас просираете свою жизнь и закапываетесь ещё глубже в это.
Чувства самосохранения вообще нет?

Автор, видите сколько народу вам уже говорит, чтобы вы спасались. С ипотекой сложнее, я год назад поверила бывшему мужу, что он сам сможет выплачивать ипотечный платеж, а по итогу сейчас квартиру Сбер будет реализовывать за долги. Бывший против того, чтобы ее продать по хорошему, но и платить за ипотеку якобы не может. Я к чему это... идите в банк и спрашивайте у них, как поступить.

Конечно, расходитесь. ТЕм более, детей нет. У него своя дорога, которую он выбрал. С квартирой как-нибудь разберетесь. Если у него нет желания меняться, почему Вы должны страдать? Вы уже сделали, что могли. Вы имеете полное право жить своей, нормальной жизнью.

Kremleva: Вы в своём уме?

На данный момент - нет, не в своём. Это всё очень тяжело. Я ни жрать не могу, ни спать. Понимаете, это кажется так всё легко)) И про самосохранение легко говорить, пока сам в такой ситуации не оказался. Я тоже думала, хвостом вильну - и поминай, как звали. А нет ведь, ломает оооочень сильно.

Kremleva: И вы готовы выплатить ипотеку, и половину потом отдать мужу?

Ещё 10 лет выплачивать, так то. Я физически не смогу этого сделать в одну каску. Это тут ни при чём. Квартира оформляется в собственность для продажи. Пока она не в собственности, её нельзя продать. Там есть кое - какие нюансы ещё, т.к. ипотека с первоначальным взносом от его предприятия. Всё это не просто так. Но есть два варианта 1) Квартиру заберут за долги и те деньги, что мы пять лет за неё платили, просто сгорят 2) Мы говорим с юристами, риэлторами, находим покупателя, оформляем собственность, продаём её и у нас остаются кое - какие деньги. Может, лям останется на двоих, хоть что то.

Dopmin: Автор, видите сколько народу вам уже говорит, чтобы вы спасались. С ипотекой сложнее, я год назад поверила бывшему мужу, что он сам сможет выплачивать ипотечный платеж, а по итогу сейчас квартиру Сбер будет реализовывать за долги. Бывший против того, чтобы ее продать по хорошему, но и платить за ипотеку якобы не может. Я к чему это... идите в банк и спрашивайте у них, как поступить.

Да я не собираюсь с ним оставаться, вы что)) Просто мне сейчас плохо очень. Голова не работает вообще. Я, наверное, соберу себя по кускам через некоторое время. А сейчас... это просто п...ц. Хоть волком вой. Я с 20 лет с ним живу. У меня полный разрыв шаблона.

Аноним автор темы: сидит у меня на шее, и у своей мамы

обе созависимые.

К психологу, психотерапевту однозначно. Поможет игроману разобраться с тем, почему возникла зависимость и как ее лечить - и будет с ним на это работатьм (при его желании на то, конечно). А созависимой - то есть Вам, автор, будут что-то вроде рекомендаций как жить, если пока нет сил расходиться и куча еще всего полезного. То есть, и терапия, и прикладное знание.

lorita: Поможет игроману разобраться с тем

Может самой проще разобраться, что заставило выбрать игромана? И С 24-х /!!!!/ лет терпеть!!!!!
Она в 24 года об этом узнала, и продолжила эту волынку еще на 4 года!!!!
Во имя чего??????????????????????
Уже могла бы трехлетнего ребенка воспитывать и с любящим ее, а не игры, мужем 4 года жить!
Но ведь нет!
Это это не надо - ни нормального мужа, ни ребенка.
Ей надо его за руки ловить, доки прятать, в казаки-разбойники играть.
И все это делалось с 24 /!!!!!!!!!!!!/ лет!!!!!!!!!!!!!!!!
И в 28 она раскисла, что у нее с ним была куплена мебель, и планы были!
Какие планы???????????????
Детей нет, даже попыток нет, в чем они, планы??????????
Напаркуа????
Ты сама-то понимаешь, что могла бы с этого момента, когда он стал играть, прожить нормальную женскую жизнь???
С тем, кому нужна семья и дети, а не он сам и его интересы и его траты / любые, вообще любые/
Ему и когда он не играет, ты с детьми не нужна.
Он не гонит тебя на ЭКО, он делает так, чтобы ты ЕГО жалела, чтобы ты жалела его за то, что он не дает тебе возможности родить и жить счастливо - самой это абсурдом не кажется???

Аноним автор темы: И про самосохранение легко говорить, пока сам в такой ситуации не оказался.

Вас наручниками пристегнули? Какие-то розовые сопли про мебель-квартиры-путешествия, ах как было хорошо.... Было да сплыло, сейчас по-другому. Умейте приспосабливаться к меняющимся обстоятельствам.

Аноним автор темы: Пока она не в собственности, её нельзя продать. Там есть кое - какие нюансы ещё, т.к. ипотека с первоначальным взносом от его предприятия.

Квартира в собственности у вас, с обременением. Первоначальный взнос - ссуда? Или начальник на себя её оформил?

Тем более тогда.
Не проще вам сесть и посчитать - что легче, заработать на квартиру или оплачивать трёшку, чтобы потом её пополам поделить? Всяко вы один на один с этой ипотекой останетесь.
А муж без работы - это вообще вопрос времени в его случае.

Реально коллекторов ждете??

Kremleva: Какие-то розовые сопли про мебель-квартиры-путешествия, ах как было хорошо....

А про предыдущих так не рыдали? Или они только пить-бить способны были? или он у вас первый? Или что?

Автор, разводитесь и даже не думайте остаться. Человек не изменится. Только время тратите своё. Вы встретите человека и родите от него ребёнка)) все будет хорошо! Я потратила 5 лет на аналогичный случай, итог-разъехались, хотя оч любила и умолял на коленях остаться. Сейчас я замужем и сын есть. Не тяните с разводом, пройдёт ещё пара лет-тогда будете жалеть, что не ушли раньше...

Аноним ,
Уверены, что вам что-то останется? Первые года обычно выплачиваются проценты, и только последние год-сама сумма кредита взятого. Уточните в банке, возможно, вам ничего не перепадёт...

-аноним-,
о,вы гарантии раздаете на счастье Где гарантия, что разведясь она найдет себе прЫнца? Или не будет рыдать по ночам в подушку по любимому бывшему? Ась? живут семьи и с игроманами. И с алкашами. Все бы разводили.

Как изживает себя институт семьи, кто-то здесь уже писал, что клятву- обещание давали все в ЗАГСе, а некоторые и в церкви венчались, " и в горе и в радости, и в болезни.... и т.д", как потом получается, что когда семья сталкивается с трудностями , выход видят один - развод.
Мы перестали рассматривать своих половинок как опору, тыл за спиной, сразу пасуем и убегаем от проблем, а если бы человек, заболел, а на момент начала брака был абсолютно здоров ( игромания тоже болезнь, пусть психологическая) Вы бы тоже узнав о болезни , отказались от него. А говорите , что любите? Всеми силами своими, родителей постарайтесь вылечить человека, игроманию лечит " Сосновый бор" пробуйте все, представьте, что от Вас в сложной жизненной ситуации отказался бы муж, каково было бы Вам.

Mamaez: о,вы гарантии раздаете на счастье Где гарантия, что разведясь она найдет себе прЫнца? Или не будет рыдать по ночам в подушку по любимому бывшему? Ась? .

Тут гарантированные вечные проблемы с игроманом. Зачем девушке себе жизнь усложнять?

Mamaez: живут семьи и с игроманами. И с алкашами

а еще вспомните про бомжей, которые живут на теплотрассе.... Тоже туда пойти?Зачем ориентироваться на худшее?
О себе нужно думать, а не о том как выжить с .....(нужное вставить).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы