Развожусь с любимым мужем. Как пережить?

Аноним автор темы: Будем жить, как соседи, я тя буду кормить - поить и содержааааать!

Эххх влипли вы. Держитесь

Маорица: Эххх влипли вы. Держитесь

Это вот симптом созависимости?))) Или это у меня что - то с психикой?

Просто сильно переживаете, мозг не готов расстаться. Надо пережить. На развод обязательно подайте

Написали сегодня заявление на развод. При его немаленькой зарплате он не нашёл денег на пошлину, всё оплатила я. А перед тем, как попрощаться, знаете, что он мне сказал? Не "Прости", не "Мне жаль, что так получилось". Он сказал "Сто рублей не одолжишь?". Сто - мать - его - рублей Это ужас, до чего он докатился... как будто не за него я в этом самом ЗАГСЕ замуж выходила. Я стою, плачу. А он мне про эти сто рублей... тьфу.

Аноним ,
Вы на верном пути. Хвост пистолетом)))) и вперёд.

Автор, вам жизнь и в профиль и в анфас показывает что вы все делаете правильно. Никто не обещает же, что прервать отношения легко, никто не обещает что это будет быстро. Но вы себе всегда повторяйте когда накрывает - я все делаю ПРАВИЛЬНО и как бы меня не штормило, я буду продолжать действовать правильно, так, как я решила. Плачьте, но делайте. вы молодчина, реально.

прошлое не объединяйте с настоящим, попробуйте радоваться тому, что у вас был красивый роман, красивый Крым, вам было хорошо. То, что происходит сейчас - это уже другая история, и ее не изменить, было хорошо - увы, сейчас то кончилось но будет еще что-то хорошее и много. не с ним, с другим, но какие ваши годы))

Аноним 603: плачу абсолютно ВСЁ сама

Ох, как мне всё знакомо! А особенно ложь и враньё. 10 лет моей жизни с мужем было одно сплошное враньё.
Моя жизнь была иллюзия !

Аноним 603,
А как у вас дела, столько лет прошло?

Аноним 183: 10 лет моей жизни с мужем было одно сплошное враньё.

10 лет же как-то жили, что сейчас изменилось?

Аноним 183: Моя жизнь была иллюзия

так вы сами себе устроили. Не может человек скрывать враньё 10 лет, вы просто не хотели иллюзию разрушать

анонимка: не хотели иллюзию разрушать

Всему в жизни бывает конец. Тут автор без детей ушла с трудом, а у меня было двое детей от него.

Аноним 603: т

Аноним 603: Он патологически врёт. Я не могу ему верить больше ни в чём. Мне надоело жить в роли надзирателя... всё время его контролировать. Я устала. И уважения к ему не осталось совершенно.

задать себе вопрос: за что я держусь в этом? О чем сожалею то? на самом деле....

Аноним 603,
Автор, как дела у вас? Прочитала тему эту случайно сегодня...

Был муж игроман, проиграл абсолютно всё. Квартиру, машину, гараж. Микрозаймы и кредиты. Друзья отвернулись, после приёма психолога шёл прямиком к автоматам. Мать его к бабке ходила, та сказала ей, что жена во всем виновата. Конечно, кто ещё. . Развелась, вспоминаю как страшный сон.

Аноним 305: что жена во всем виновата. Конечно, кто ещё. . Развелась, вспоминаю как страшный сон

После этого у него наступила эпоха изобилия?

Разводитесь. Если не игра так другая зависимость появится.

Аноним 603,
Автор, отпишитесь, как сейчас у вас дела?

Знаю троих таких красавчиков. С одним жила даже после того, как он все просрал. Через некоторое время выяснилось, что там огогого долгов. При мне играл пару раз, какие то копейки проиграл. Был хороший человек, но.. спасибоньки! Играл сильно в первой семье, дружим с его бж. Причём 2 высших, сотрудник банка. Не покер, биржа или че там. Ну этот хотяб более менее адекват, все понимал, и перестал.
Второй красавец муж подруги. Там биткоины и тп блуда. Итог- развод, голая жопа, банкрот, уголовка, ибо ещё и мутил с кредитками.
Третий там вообще все запущено. Коллекторы, угрозы и тп. Короче, автор! Харе ныть. Нету там будущего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы