Ощущение, что я зря потратила свою жизнь (

Или просто поздравьте кого-нить с днюхой, потом поздравят вас и запостите как подруга в ленте "Ах. приятно, меня поздравили" :) Это просто :)

все не читала, подруга моей мамы такая же как ваша подруга, только им уже за 60 лет. И каждый раз она плачется, когда к моей маме приезжает на дни рождения, и мы трое детей со своими детьми поздравлять. А ей одиноко, у нее кроме кота никого. В жизни приходится что-то выбирать одно. И то, и другое бывает редко.

Чето как-то жаль детей если им быть крайними за то, что мама "не развивала свои таланты"

У меня еще муж болеет сейчас, дома лежит уже неделю.(

Аноним автор темы: Ощущение, что я деградировала, проср...ла все свои таланты.

так оно
но если б вам выбор дали, вы бы вряд ли решились как она работать. вот и вся песня))) без условий в этой жизни ничего не дается

Аноним: В жизни приходится что-то выбирать одно. И то, и другое бывает редко.

Как хочется так думать, да?
то и другое бывает часто. Вопрос, надо ли это вам.

Автор, чего хотите-то? Давайте мы вас сейчас прокоучим, чтобы уже через год это было ну хотя бы на 3/4

Аноним автор темы: У меня еще муж болеет сейчас, дома лежит уже неделю.(

И что? Это означает, что вы зря потратили жизнь?
И что вас никто не поздравляет и не уважает?

Аноним: Как хочется так думать, да?

так и есть потому что

Аноним: то и другое бывает часто.

это как? и детей нарожала двоих-троих, и семья ухоженная, и сама вся такая красивая, и детьми занимаешься, и карьеру офигенную строишь? а, забыла - и с мужем все отлично, времени много уделяешь и днем, и ночью

Потолковый Лампонюх: так и есть потому что

Не знаю. У меня бездетных только трое, остальные с детьми в разном количестве. Но с карьерами-вечеринками а-ля Гэтсби на 45 лет и прочей требухой, по которой автор убивается.
так что меняйте окружение - и все у вас будет тоже

Аноним: и детей нарожала двоих-троих, и семья ухоженная, и сама вся такая красивая, и детьми занимаешься, и карьеру офигенную строишь? а, забыла - и с мужем все отлично, времени много уделяешь и днем, и ночью

А если вдруг родила одного, то уже не считаешься? ну примерно так, ага. Вот такой круг друзей сейчас. Сами ухоженные на пятом десятке, а кто-то и постарше. С мужьями прекрасно. Дети -у многих. почти у всех (тоже прекрасные). Что такое офигенная карьера? Вице-премьеров нет, но 300-400-700 тысяч дамы зарабатывают. Неужто мало?

Кастаньеты,
Ага, чтобы она голову моему ребенку отрезала, как та няня московская? Не доверяю я чужим людям.

А не разводка ли это

аноним: А не разводка ли это

Да обычное нытье, прекрасно объясняющее, почему у подруги есть то, что нужно автору, а у нее нету

Аноним,
Хочу:

1. Выходит хотя бы пару раз в мес в люди (концерты, кафе, кино, театры).
  2. Хочу завести подруг.
  3. Хочу иметь возможность ходить куда-то хоть раз в неделю часа на 3-4 без детей.
  4. Хочу иметь время рисовать, вязать, читать, играть на пианино.
  5. Хочу большую кв.
  6. Хочу машину.
  7. Хочу стройную фигуру.
    Пункты 5 и 6 - второстепенны.

Аноним: но 300-400-700 тысяч дамы зарабатывают. Неужто мало?

у меня нет таких в окружении. Зарабатывают по сотне, но с ненормированным гарфиком до 11 вечера и работой в выходные дни.

Аноним автор темы: Кастаньеты,
Ага, чтобы она голову моему ребенку отрезала, как та няня московская? Не доверяю я чужим людям.

Гм..
Автор, а не будь у вас детей и мужа, кто был бы виноват во всем, что вам недодала жизнь? :)

Аноним автор темы: Хочу:

ой, как все несложно у Вас :) такие хотелки все реальные.
Начните с последнего, а там как раз липуче-мамский возраст закончится и все остальные опции будут доступны.

Аноним автор темы: Она живет в Москве, сделала прекрасную карьеру, купила кв, машину, дома красиво, уютно. Развивается, читает книги, путешествует, у неё много друзей, коллеги её ценят и уважают. Каждый др она завалена подарками и поздравлениями. Выглядит прекрасно. Юную естественную красоту заменила ухоженность, стиль. В разводе, детей нет. То есть все эти годы она свои таланты и способности реализовала и развивала, ничего не упустила.

Вы уверены, что она действительно ничего не упустила? Действительно не ревет в подушку ночами, от одиночества? Завидует вам, ведь у вас есть двое замечательных деток! Осталось заняться собой. Заведите дневник, напишите расписание на неделю Занятие спортом, пусть дома пока, подрастет малыш, начнете оставлять с няней или родственниками, пойдете в зал. Отведите какое то время спорту, какое то время книгам и другим занятиям. 15 имнут почитать перед сном много времени не займет и сил много не отнимет, было бы желание, время найдется. На любимые дела время всегда найдется.
Серьезно подумайте о работе, возможно она один из источников вашего плохого настроения. Смените ее.
Час в день не сложно выкроить. Тем более старшая взрослая, приучайте помогать вам домашние дела делать.
Я почти 5 лет пробыла в декрете. За порядок особо не заморачивалась, успевала и погулять и покормить и прибрать и почитать и посмотреть фильм и на выставки ходить (ребенка в эргорюкзак и вперед), обошли так все меня интересующее на тот момент, ездили в выходные с мужем по разным интересным местам. Ну не проблема в Невьянск поехать или в Кунгурскую пещеру, погулять по Кунгуру, да в любой город! Ночью потусить с подругами - тоже не проблема - детей спать, мужа спать и вперед... Раза 2 за год мне хватает, я не любитель ночной жизни. Звоните подругам, общайтесь, между делом, пока есть готовите, едете куда-то или идете.

Аноним автор темы: Аноним,
Хочу:

2. Хочу завести подруг.
  3. Хочу иметь возможность ходить куда-то хоть раз в неделю часа на 3-4 без детей.
  5. Хочу большую кв.
  6. Хочу машину.
  7. Хочу стройную фигуру.
    Пункты 5 и 6 - второстепенны.

Ну так бросайте много жрать, начинайте тусить с детными тетеньками на детских праздниках, проявлять больше дружелюбия и интереса к людям, помогать друг другу, договариваться с мужем о взаимном отпускании на отдых, планируйте выход на работу...

Аноним автор темы: Хочу:

2. Хочу завести подруг.
  5. Хочу большую кв.
  6. Хочу машину.

можно было одной фразой: хочу бабла.

Аноним автор темы: ноним,
Хочу

Славатехоспади хоть что-то.
Ну и?

1. Выходит хотя бы пару раз в мес в люди (концерты, кафе, кино, театры). - откройте сайты прямо сейчас и найдите себе 1 мероприятие, куда вам хочется пойти. Забронируйте уже его и идите (да, придется найти няню или О УЖАС! договариваться с собственным ребенком-подростком)
  2. Хочу завести подруг. - что останавливает? Можете составить список людей, с которыми вы общались и они вам были приятны? Звоните 1 человеку в день.
    Еще лучше найти занятие, которое вас заводит,и общаться там, где бывают другие любители этого занятия
  3. Хочу иметь возможность ходить куда-то хоть раз в неделю часа на 3-4 без детей.- Няня или договоренность с дочерью-подростком. Это можно прямо сейчас, даже не через года и не через месяц
  4. Хочу иметь время рисовать, вязать, читать, играть на пианино. - ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ.

Автор, вы серьезно не видите, что почти все это можно делать прямо сейчас, если перестать играть в игру "Да, Но"?

Аноним автор темы: 1. Выходит хотя бы пару раз в мес в люди (концерты, кафе, кино, театры).

ну это вот совсем не сложно, например. даже в вашем случае

Аноним автор темы: 2. Хочу завести подруг.

1. Хочу иметь возможность ходить куда-то хоть раз в неделю часа на 3-4 без детей.
  2. Хочу иметь время рисовать, вязать, читать, играть на пианино.
  3. Хочу большую кв.
  4. Хочу машину.
  5. Хочу стройную фигуру.

ну чо я вам скажу, не будет у вас большинства пунктов уже)))разве что дети подрастут когда, будет время на хобби. ну или чуть напряжетесь-похудеете. либо разведетесь и богатого мужа себе найдете. будучи с детьми. гы.

вы сделали свой выбор в свое время

Кастаньеты: а автор карьеру уже все. ни-ни

в срочном порядке? нет. конеш. не станет она гендиром ни разу.

Кастаньеты: де тут продуктив?

да ну как? я ж пишу, что много еще чего можно получить при желании.
и фигуру и путешествия и друзей новых, автор то хоть ходит куда?
вон сеня вроде слет мафии. она идет? да хотя б с юмамы у нее подружки есть?
она куда ваще выходит? чтоб на юбилей народ то приглашать. надо ж их откуда-то взять ))))

\~ПуШок\~: Действительно не ревет в подушку ночами, от одиночества?

Слушайте, а откуда легенда эта? Каждая вторая ж ее повторила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы