Ощущение, что я зря потратила свою жизнь (

framboise: кому они потом своё наследство о

А самим нельзя прокутить?

Да не воет эта подруга в подушку. Хотела бы детей, родила бы и без мужа, для себя, усыновила бы в конце концов. И раз такая успешная, ребенок бы не помешал дальше ее образу жизни, есть няни. Мама, в конце концов, могла бы организовать ее переезд к себе. Заботились бы друг о друге, бабушка, ребенок, подруга.
Так что все реально в жизни подруги. И не надо ей завидовать, а надо свою жизнь налаживать. Очень простой совет.

carte: аноним:Ну сам выбирал.)))

я ему так и говорю) видели глазки, что ручки брали)) я никогда не скрывала своего отношения, еще когда встречались, сказала, что у меня будет максимум один и поздно))
Алиф:Я с трудом представляю, как это...
'Наработалась, наездилась, теперь рожаю'

перевожу- не готова, пока другие приоритеты

вот слово в слово я своему говорю. Мы с мужем живем не богато,средне просто. Тоже отпуска,да. По 35 нам. :А я вот не хочу сейчас ребенка,это реально сплошные ограничения для меня. И выслушиваем от родни/знакомых об одинокой старости,стакане воды и тп Ну что поделать.большинство людей живет стереотипами "родился-учился-женился-детей настрогал"

Аноним: Но компромисс означает уступки. Ограничения. О которых мы и говорим

естественно. В жизни очень полезно уметь идти на уступки. Почему бы не учить этому ребенка и самому не учиться?

Аноним автор темы: А сейчас я как должна себя в форму приводить? Выкраивать по 15 мин и в закутке упражнения делать? Это ж совсем не то.

У меня младшему ребенку 1 год, хожу на фитнес 3 раза в неделю, сидит муж. Зачем заниматься в "закутке"?

svtloni,
Полезно кому?
И как это относится к свободе, с которой мы начали?
Спорим, вы перестанете считать уступки "полезными", когда забрезжит Надежда на исполнение вашего настоящего желания?

Аноним,
я вообще не понимаю о чем вы. И какая надежда на исполнение желания тоже не пнимаю. если речь идет об обычной бытовой жизни, то там идти на уступки - полезный навык. А уж про глобальную прям мечту - как иные мешают ей исполняться? ну мешают и прям так нужна мечта - давайте, избавляйтесь от баласта. Нет - так нечего руки заламывать и говорить как все мешают исполнению мечт. Когда что надо - ничего не мешает. Но тооьк когда надо действительно -тогда человек идет к цели, ему не приходит в голову ныть,что ему все мешают. А ноют когда неохота ничего делать, а охота чтоб на блюдце принесли или свои неудачи на кого списать.

svtloni,
Ок, уступите мне прямо сейчас
Перестаньте меня убеждать в "Пользе" уступок?

Аноним,
да пожалуйста. мне не трудно! Каждый волен поступать как ему угодно. Про что я собственно и говорю.

По вашему, не бывает женщин одиноких, красивых, сделавших карьеру, без мужа и детей и несчастных?
Или, наоборот, имеющих мужа и детей и реализовавшихся и счастливых?
Бывает по-разному. Значит, то, что у вас дети - не причина ваших несчастий. Просто вам все это не важно и не нужно.
Если человеку что-то нужно на самом деле - он все для этого делает. А если нет- находит причины.
Вам кажется, что это круто, т.к. в обществе одобряется.
А вам на самом деле пофиг. Расслабьтесь.

Миндалинка: Да не воет эта подруга в подушку.

Тоже так считаю. Есть подруга под 40, нет детей, нет мужчины. Ходит на фитнес, работа любимая, своя квартира, хорошие родственники, помогает с племянницей. Не воет в подушку, знаю точно. Даже мыслей у нее таких нет.
А у меня от отсутствия семьи большие загоны, могу и в подушку пореветь... когда сильно накатит

У меня к 35,не мужа, не жилья, не детей, не образов вышего...
Накатывает.... Сейчас мес уже ищу работу.... За кв платить нечем... Съезжать придется видимо... Вот это жизнь идёт а в жизни ни че го не происходит... Раб-дом....

Аноним: Так что в перспективе у Вас уютные семейные похороны , а вот у вашей подруги все очень неопределенно

вот утешили, так утешили)))))

Автор, может быть удивлю, но спорт это 20% успеха на пути к хорошей фигуре и 80%-питание)) меньше ешьте, если хотите обрести хорошую форму. И хватит жалеть себя, все у вас отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы