Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Первый секс дочери.Растерялась..

anonim,
Спасибо Вам,я уж решила,что я совсем ненормальная..

Тоже считаю, что проблемы нет совершенно. Я с 16 лет жила отдельно от мамы, тк. Уехала учиться в другой город. И как же хорошо, что мама не знала и не видела чем я занимаюсь))))) кстати, вся моя развеселая жизнь, сексуальная в том числе,совершенно не помешала получить красный диплом. И, о боже, я лишилась девственности в14 лет. И не считала, что рано..имальчик был постоянный, два года встречались. С мамой делится и мысли не было. А уж 18 лет...да самый прекрасный возраст и мальчик постоянный. Все ж хорошо)))

AngryMama: вы сами то как?

Из постов автора все очевидно, по-моему.

Хмурая Бровь,
И вам спасибо.Именно это я сейчас и чувствую.Шок прошел

Автор вы с какого века вообще? Как секс помешает 11 классу или вузу? Ей в 25 чтоли начинать? С вами дочь поделилась, оцените это, это самый большой подарок, а вы на неё сразу хомут навешали что думали что она умнее, фу автор вы совсем не правы, средний возраст первого раза 16-17 она у вас даже поздняя, и представьте заканчивают 11 класс и даже о боже институт и замуж выходят

автор, я вас понимаю. Времена, нравы поменялись, но я б тоже не хотела, чтобы моя дочь теряла невинность так рано.

Хмурая Бровь,
Даже улыбнулась..Правда,спасибо вам большое

От радости не прыгать, можно ж было и подготовиться к этому, как бы предположить, что за наивные очки на глазах? А сейчас просто принять это и дальше жить, главное конечно просмвятить про контрацепции если сами не можете то к специалисту вместе сходить

anonim: По мне в данной ситуации - чем позже, тем лучше.

а лучше вообще никогда

человек ,
Вышла замуж в 19. Родила в 21. Два высших. Двое деток.
Мама вы чего так поникуете?
Я бы сказала что она засиделась у вас в девках)))

человек ,
Не то, чтобы плохая. Вы мать, у вас свои ожидания. Но ваши слова про разочарования могут ее ранить. Уж как то исправляйте ситуацию. Пишу скорее как дочь, вспоминая...
То, что она поделилась- огромное доверие! А значит теперь у вас есть возможность помочь, предохранить. И конечно не от секса! Ведь сейчас 17 лет - это вполне нормальный возаст для этооо.
Успокаивайтесь и общайтесь по делу

аноним: так поникуете?

Да, уж, два высших-верю.
"ПАникуете"-пишется через "А", проверочное:"паника".
А по-вашему, от "пони" произошло?
Хотя, у меня нет высшего, вам наверно на втором объяснили про пони, это я тупая

А что сексом только дураки занимаются? И после него сразу выгоняют из школы и в ВУЗ не зачисляют или новый вопрос в ЕГЭ про него?? Мамаша, узпакойтесь... Сводите дочу к гинекологу и подберите таблетки от детей.

человек автор темы: Дочке через 2 месяца 18.Вчера она поделилась,что 2 раза занималась сексом с парнем

мда...как все у вас запущено.
парней то в 18 лет в армии уже убивать учат. а вы секс в 18 лет принять не можете.

человек автор темы: Сказала ей,что очень расстроена,думала,что она умнее больше ничего бы не рассказала матери после таких слов, у дочери что ухо отпало? Реветь то чего ? Потеря потерь. В шоке от вас

человек автор темы: .Если муж узнает,боюсь представить что будет..

что будет-то?

Лилит_Es: в моем случае, это был бы последний разговор с мамой по душам

+++

Анонимням: Вы там больные что ли все?

я постеснялась это написать))))

человек автор темы: Но скажите,мне от радости прыгать что ли?

а что, трагедия случилась?

Четаржу: думаю дочь избавит меня от подобных откровений.

при этом, ИМХО, большая вероятность, что Вы вообще ни о каких её проблемах не узнаете

anonim: Мужу бы не сказала, он слишком дочь любит...

и что? припадок случится у него? жесть какая...

anonim: По мне в данной ситуации - чем позже, тем лучше.

Awesome: а лучше вообще никогда

видимо)))) а потом начнут мозг проедать - ах, внуков хочу, где они... и прочее бла-бла

Аноним: А по-вашему, от "пони" произошло?
Хотя, у меня нет высшего, вам наверно на втором объяснили про пони, это я тупая

Любовь к: таблетки от детей

прикольное выражение - "таблетки от детей"))))

вредина: Времена, нравы поменялись, но я б тоже не хотела, чтобы моя дочь теряла невинность так рано.

Да чего поменялось-то? Раньше замужество в 18 лет не считалось чем-то из ряда вон, и не так уж давно, кстати. И не говорили что рано. Наоборот, в 25 считалось уже поздно.

У меня другие тараканы (( моей 21 и в девках засиделась)) хотя я лет с 16 ей показала где дорожка к платному гинекологу)) вот такие мы дурные мамаши

Сиpин: Раньше замужество в 18 лет

Бабушку до ВО войны в 13 лет сватали. Так что 18 - это уже 4 детей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы