Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Первый секс дочери.Растерялась..

Сиpин: Да чего поменялось-то? Раньше замужество в 18 лет не считалось чем-то из ряда вон, и не так уж давно, кстати.

Это не замужество - это потрахушки.

аноним: больше ничего бы не рассказала матери после таких слов, у дочери что ухо отпало? Реветь то чего ? Потеря потерь.

А высебе никогда не задавали вопрос, почему тысячи лет девичья честь ценилась дороже уха, А последние несколько десяток лет, прыщ на носу страшнее получить?

автор: А высебе никогда не задавали вопрос, почему тысячи лет девичья честь ценилась дороже уха

Ну так то тысячи лет назад и независимо от возраста.
Там и вариантов-то было, или до 20-ти замуж, или в приживалки или в монастырь.
А тут та же мама через пять лет будет рыдать, если у дочки до сих пор нет секса :)
Тогда уж и от дружбы уже два года с мальчиком надо было умереть от позора. Нельзя ж наедине с мужчиной.. без дуэньи и няньки.. девица давно опозорена навеки :)

автор,
вот согласна на 100%

автор: Это не замужество - это потрахушки.

А вам надо, чтоб сразу замуж и детей рожать?

автор: почему тысячи лет девичья честь ценилась дороже уха

Не всегда и не везде.

Кастаньеты: А тут та же мама через пять лет будет рыдать, если у дочки до сих пор нет секса :)

Это вот обязательно, и,да, 25 - старость. У нас,вроде, как сейчас до 35-40 себя ищут. До 40 -молодость.

Кастаньеты: Ну так то тысячи лет назад и независимо от возраста.

Не тысячи лет назад, А ТЫСЯЧИ ЛЕТ, Умейте читать.

автор: А высебе никогда не задавали вопрос, почему тысячи лет девичья честь ценилась дороже уха

а давайте Вы нам расскажете, почему

Сиpин: Не всегда и не везде.

Да, в диких племенах - не ценилась.

автор: У нас,вроде, как сейчас до 35-40 себя ищут

Так у нас и секс до брака давно норма. Но вы приводите в пример прошлый век.

Scorpion`s Queen,
я же написала вроде, что мама у меня замечательная и я делюсь с ней проблемами, которые она в состоянии решить и не причинят ей моральных терзаний. думаю что дочь у меня не дурнее меня будет.

Scorpion`s Queen: а давайте Вы нам расскажете, почему

А, давайте.
Во-первых, женщина должна рожать детей. Вот хотят местные ю-папы детей от имевшей с десяток мужчин женщины? Кстати, не один ю-папа в этой теме не отметился, Трусите? Зато, какие храбрые в теме"Любовь и секс". Думаю, нет. Перерастет ли эти отношения в брак? Скорее нет, чем да. Во второй раз еще проще ит.д. Но вот не надо, мне такую невестку.

автор: Да, в диких племенах - не ценилась.

Да не, во вполне цивилизованных странах даже.
Про храмовую проституцию ничего не слышали? А она была, и даже считалась почетной. И многие девушки до замужества во вполне цивилизованных странах этим занимались.

Или, скажем, в Китае. Вплоть до их революции там в некоторых провинциях была традиция, когда девушку, достигшую половой зрелости, отселяли в специальное место, отец там ей хижину строил. И она там жила, а по вечерам приходили деревенские парни, если она хотела, приглашала внутрь со всеми вытекающими последствиями. И так, пока она не выбирала себе того, кто ей понравится. Мола и всю деревню перебрать. А обязательным условием заключения брака было наличие 2 совместных детей. Только тогда паре разрешали вернуться в деревню.

Я уж молчу про то, что творилось в цивилизованной Европе. Того же Золя почитайте.

Ну я лет в 20 хотела посоветоваться с мамой о контрацепции, тогда интернета не было. Получила такую реакцию, что еще два года не сексилась и двадцать лет ни о чем не советовалась :)

Сиpин,
То что творилось в Европе - было скорее исключением, так было вне закона.
Про Китай - бред,
Храмовая проституция- но это же проституция. Не каждая девушка была проститукой, Или это Ваш идеал?

Хмурая Бровь: вас никто не спросит)) женится и фсё мамо, будете свекровкой)

Ой, да лучше пусть спрашивает и валит подальше. Если уж она в постель к потенциальной невестке лезет, то уж шкафы и холодильник будет инспектировать как в Ворониных. Оно надо кому, такое счастье?

А как вообще выглядит эта инициатива дочери: - Ма, я потрахалась. Два раза.
Или как?
И зачем.....

автор: Вот хотят местные ю-папы детей от имевшей с десяток мужчин женщины?

по мне, так местных ю-пап вообще стороной обходить надо
нормальные мужики детей хотят от любимой женщины
а не просто подбирают себе самку для размножения

автор: Какая вы образованная.

Ну да, есть такое.

автор: То что творилось в Европе - было скорее исключением, так было вне закона.

В 18-19 веке? Не смешите.

автор: Про Китай - бред,

Если бы.

автор: Не каждая девушка была проститукой

В некоторых странах каждая, она без этого замуж выйти не могла.

автор: Или это Ваш идеал?

Кто-то пишет про идеалы? Только вы.

автор: Но вот не надо, мне такую невестку.

а если дочкой мэра будет-тоже запретите?

автор: Вот хотят местные ю-папы детей от имевшей с десяток мужчин женщины? Кстати, не один ю-папа в этой теме не отметился, Трусите?

да вы шо, канеш тока на девственницах женятся и детей хотят. и живут они долго и счастливо и умрут в один день

Scorpion`s Queen: нормальные мужики детей хотят от любимой женщины

Не тешьте себя, правда.

автор: Перерастет ли эти отношения в брак? Скорее нет, чем да. Во второй раз еще проще ит.д. Но вот не надо, мне такую невестку.

а думаете сын с Вами вместе будет себе жену подбирать?

Хмурая Бровь: вас никто не спросит)) женится и фсё мамо, будете свекровкой)))

+++

Хмурая Бровь: женщина никому ничего не должна

Хмурая Бровь: какому-то всё равно достанется и эта свекруха

Не все ж мальчики женятся в итоге. Может, и не достанется. Хотя с таким напором, даже если достанется, то ненадолго.

Scorpion`s Queen: а не просто подбирают себе самку для размножения

Ты вот сейчас человеку всю картину мира поломала. Ты чего сразу про любовь? Это для распущенных. Приличные женщины выполняют Долг. Рожают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы