Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Первый секс дочери.Растерялась..

человек автор темы: .Значит,всё не настолько страшно,как я себе представляла...

А что страшного в естественном процессе?

человек автор темы: Кстати,у меня первый секс был в 21 год..

Как так долго терпели? Вот это сила воли

21 год - засиделась автор в девках)

человек автор темы: Я даже поделиться не могу ни с кем

ЧЕм? Горем?
Умер кто?
Для вас горе было-сексом начать заниматься?
Я не верю, что тема реальна, это же... 21 век, как бы...

Автор, а вы из Екатеринбурга?

ну Вы вот Его встретили в 21 год. А дочь - в 17 :)
У меня тоже в 21 и я к тому моменту еще не закончила вуз, как могла-то

Джезва: Как так долго терпели? Вот это сила воли

ElviS**: 21 год - засиделась автор в девках)

а чего такого то?
Не в 31 же.
Я тоже в 21 год, ну не встретила человека, с которым хотелось бы, да и особо и не искала, были другие интересы. И то считаю не надо оно было, ничего хорошего не вышло.

Да ладно, я вообще в 23 :) Но дочка-то не с кем попало, у нее постоянный мальчик и совершеннолетие на носу, что ж им, еще три года ждать?

человек автор темы: Короче,реву второй день,не могу с ней разговаривать. С чего? Вам делать нечего?
NewMom: Раньше вы имели хоть какой то контроль, теперь даже знать не будете что у неё происходит Ну и что с того? Не страшно это. Это нормально - дети вырастают и становятся самостоятельными взрослыми людьми со своей личной жизнью.

Ну допустим. Но это же не значит, что другие должены действовать только так же.

Моей тоже 18, но я думаю, что в эту часть своей жизни она меня посвящать не будет.

И он реально мешал учебе?
Почему сейчас то думаете, что секс помешает

человек автор темы: поступить в ВУЗ,выучиться

Ну как бы, если два года уже постоянный мальчик, то можно предположить, что рано или поздно... А несовершеннолетних гинеколог без мамы принимает? Может дочка сама без ведома сходить сейчас контрацептив подобрать, или надо ждать до 18?

человек автор темы: Сказала ей,что очень расстроена,думала,что она умнее.Надо 11 класс закончить,поступить в ВУЗ,выучиться наконец.

Да уж, очень умно с вашей стороны. Вот какой смысл это говорить, если все уже произошло? Да еще и ходить с убитым видом и немым укором два дня. А потом будете говорить, что дочь вам не доверяет и ничего не рассказывает...

человек автор темы: .Если муж узнает,боюсь представить что будет..

Вы там больные что ли все?

Девочки,все мнения прочитала.С некоторыми согласна.Но скажите,мне от радости прыгать что ли?Мне интересно,кто из вас через это прошел,как вы реагировали?Я пишу,что просто не ожидала признания,наверное,от этого растерялась..И,думаю,это дорогого стоит,что дочка мне сказала об этом сама-значит доверяет.Сейчас поговорили,все хорошо.

чего на автора накинулись? я вот тоже по семейной традиции не готова обсуждать с дочерью проблемы секса. Моя мама до сих пор не в курсе что с мужем я ахалась до свадьбы. думаю дочь избавит меня от подобных откровений.
зы и да с мамой обсуждаю все не травмирующие ее проблемы.
зы зы мама у меня замечательная.

Поправила название..Спасибо вам за мнения..Стало гораздо легче..

человек автор темы: .Сейчас поговорили,все хорошо

Сейчас вы дочь уже достали. Своей бестактностью и пуританством.

Автор, вы вообще - реальны, не тролль? Если да, то вы сделали мой день. Вы, наверно, мечтали на свадьбе гордиться девственностью дочери, простыню на обозрение..ну или скромно, но в тоже время гордо отметить этот факт, что дочь - девственна. Что ни с кем и ни разу, только после получения ВО, и регистрации отношений. Блин, у меня в голове не укладывается - "не могу разговаривать с дочерью, после того как она сексом занималась". Фсе. Мир рухнул. Той же рукой, что держала член чужого мужика (подумать только!!!! не закончив ВУЗ), ваша дочь наливает вам чай. Теми же губами, что...(ну сами додумайте), она целует вас и отца. Да.

человек автор темы: Но скажите, мне от радости прыгать что ли?

Конечно нет. Выть еще неделю. Восстановить девственность дуре-дочери и сказать, что ни с кем! ни разу! до получения диплома. И да - сказать вам, что так и так мама. Собираюсь переспать с Васей. Вы с папой как, не против?

Автор, а я вас очень понимаю и поддерживаю. Вы озвучили мою позицию. Я бы офигела тихонечко... Мужу бы не сказала, он слишком дочь любит...
Моя тоже в 11-м классе, 18 летом будет.
По мне в данной ситуации - чем позже, тем лучше. Школу нужно заканчивать и на бюджет поступать. А там - как сложится. Спасибо, что не в 14. Хотя дочери говорила, что поддержу ее всегда в любой жизненной ситуации.
И да, у меня первый раз был в 22, с будущим мужем, но до свадьбы

Не переживайте, дочка стала взрослая и все! Может конечно зря вам сообщила, но раз 2 года встречается с любимым мальчиком, то что тут плохого или удивительного?

Forex: Той же рукой,

А вы сделали мой день

человек автор темы: Сказала ей,что очень расстроена,думала,что она умнее.

вы сами то как?

anonim: Мужу бы не сказала, он слишком дочь любит...

и не переживет, что какой-то мужик будет в его дочь писькой тыкать. Мдаа.....вот интереса ради, спросите у мужа - а как (до брака, к примеру?) и когда (возраст) можно, по его мнению, дочери сексом заняться. Или девственность навеки, не опоганиться чтоб. Ну или разик, чисто чтоб внуки были у вас....Что вы делаете-то, совсем не хочется нормальной (в т.ч. семейной жизни) для дочерей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы