Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Первый секс дочери.Растерялась..

Дочке через 2 месяца 18.Вчера она поделилась,что 2 раза занималась сексом с парнем.Дружат они 2 года.мальчику18.его хорошо знаем,часто общаемся.у меня шок.ну не готова я была к этому.были с дочкой разговоры о сексе.Она уверяла,что даже не думают об этом.вчера только смогла спросить,предохранялись хоть?Сказала ей,что очень расстроена,думала,что она умнее.Надо 11 класс закончить,поступить в ВУЗ,выучиться наконец.А вдруг забеременеет?Короче,реву второй день,не могу с ней разговаривать.Хотя вчера объяснила,что это только её жизнь и только от неё зависит,как она сложится..Я плохая мать?

вы много говорите. Напомните о контрацепции, просветите, если остались пробелы в этом вопросе к 18 годам. Оценку оставьте при себе.

не 14 ведь. нашли о чем переживать. подберите средство предохранения у врача. это самое лучшее, что Вы можете сделать

даже странно, дружат 2 года, в секс был только 2 раза...
Логично предположить, что она давно уже не "девочка"

а че случилось - то?

валерьянки выпейте и успокойтесь. Или вы в монашки собирались дочь определить??

Автор, ну не плачьте, что плохого в сексе? Тем более девочка взрослая, не 13-14 лет же. Тем более парень постоянный. Может вы не можете принять, что ваша дочка выросла?

Мать вы нормальная. Но вам надо понять, что, к сожалению, современные подростки начинают сексом заниматься гораздо раньше, чем ваша дочь. 17-18 лет - самое оптимальное на самом деле время. Тем более с любимым хорошим мальчиком. Ничего страшного. Если б вопрос затянуть и с первым встречным в 25, потому что надо - гораздо хуже.

Боже, мир сошёл с ума. Зачем об этом вообще родителям рассказывать? так то уже не ребёнок она совсем. По вашему, до скольки лет ей надобно было девственность хранить- до окончания института?

человек автор темы: .у меня шок.

а вы думали, она девственницей помрет?
2 года встречаются и ничего, ага...
скорее всего это даже раньше произошло

человек автор темы: Сказала ей,что очень расстроена,думала,что она умнее.Надо 11 класс закончить,поступить в ВУЗ,выучиться наконец.А

а как секс мешает поступать в вуз и учиться?))

Ну вы не плохая.. Просто на очень умная. это жизнь дочери, и как бы вам не было грустно, она выросла. Своей реакцией вы добьетесь только одного - она не будет больше вами ничего рассказывать. Раньше вы имели хоть какой то контроль, теперь даже знать не будете что у неё происходит

человек автор темы: Хотя вчера объяснила,что это только её жизнь и только от неё зависит,как она сложится..Я плохая мать?

Всех это нас ждет... Снабжайте презервативами. Я бы так поступила, ема е, больная тема*посмотрела на дочь...

человек автор темы: Надо 11 класс закончить,поступить в ВУЗ,выучиться наконец.

И лишь потом заниматься сексом?
Каким образом секс мешает хорошей учебе и построению карьеры?

человек автор темы: предохранялись хоть?

И что она ответила?
Мама, Ваша дочь уже взрослая. У Вас было 18 лет, чтобы заложить ей систему ценностей и целей. И рассказать о предохранении. О чем печаль сейчас? Не пойму.
Она не учится, ничем не интересуется и не стремится, кроме секса что ли?

Я даже поделиться не могу ни с кем..Если муж узнает,боюсь представить что будет..

человек автор темы: Надо 11 класс закончить,поступить в ВУЗ,выучиться наконец

Т.е. секиться можно только после 5го курса при наличии диплома?

Вы хорошая мать, раз дочка с вами делится, просто она выросла и сама принимает решения, если вы хотели, чтобы она девственность сохранила до браки, нужно было об этом говорить раньше, подтверждая положительными примерами (своим, например). А так, не стоит портить отношения, в другой раз она просто не расскажет.

Ну они уже два года дружат, вообще неудивительно, что до секса дошло, даже странно, что так долго терпели. Цените, что она поделилась с Вами, не отпугните. И да, Вы хорошая мать, если дочь Вам доверилась о самом сокровенном.

человек автор темы: Дочке через 2 месяца 18

вроде не так все прям и плохо, и безголово:

человек автор темы: Дружат они 2 года.мальчику18.его хорошо знаем,часто общаемся

если с любимым понимающим человеком и не в нежном безмозглом возрасте, и не на спор - то почему нет-то? потому что школьница еще? Ннннуууу...
Вот насколько я консерватор, и то мне кажется, что никакой крамолы нет. А страхи про "в подоле принесет" - ну такие естественные мамострахи, они вечные, даже если бы ей 30 лет было, Вы бы тоже боялись :)

человек ,
Короче,реву второй день,не могу с ней разговаривать.

Вы вообще в себе? Девке почти 18 лет.

человек автор темы: Сказала ей,что очень расстроена,думала,что она умнее.

Кстати, в моем случае, это был бы последний разговор с мамой по душам. В жизни бы больше ничего не рассказала.

Тетки, вы чего блин, в соседней теме одна три месяца вымораживается, вторая ревет из-за того, что почти совершеннолетняя дочь сексом занимается :) Мне реально смешно.

человек автор темы: Первый секс дочери.Мне плохо.

дочери хорошо, а матери плохо))

Трагедию развели на ровном месте, еще и дочь упрекнули, оттолкнули ребенка.

человек автор темы: Сказала ей,что очень расстроена,думала,что она умнее.Надо 11 класс закончить,поступить в ВУЗ,выучиться наконец.А вдруг забеременеет?

в смысле, в школе забеременеет? Так боженьки, а Вы думаете, секс у нее позавчера был?
И даже если вдруг, то что? ну замуж выйдет. Да, в школе. И родит.

человек автор темы: Сказала ей,что очень расстроена,думала,что она умнее.Надо 11 класс закончить,поступить в ВУЗ,выучиться наконец.А вдруг забеременеет?Короче,реву второй день,не могу с ней разговаривать.Хотя

Вы странная скорее, имхо.
Дочь уже большая, чего посыпать голову пеплом.
Взрослые люди занимаются сексом, и это им в основном не мешает работать или ходить в институт. И далеко не все из них беременеют.

Каждый раз в таких темах думаю, слава богу, у меня мальчик..

Лучше таблетки с врачом подберите.
Сегодня есть презерватив, завтра нет.
У дочери уже все подруги по залету замуж вышли-развелись, институты побросали.
Пусть будет все с умом.
Я ей купила логест на 3 месяца и записала к гинекологу, чтоб порекомендовали. Его и оставили в итого.
Еще про экстренную контрацепцию мимоходом рассказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы