Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Первый секс дочери.Растерялась..

Ещё и с дочерью своими тараканами поделились..... Не маленькая ведь уже, и беременеть занимаясь сексом совсем не обязательно. Поговорите лучше о контрацепции и дайте денег на презервативы

А вы когда невинность потеряли?

человек автор темы: Сказала ей,что очень расстроена,думала,что она умнее

Я не уивлюсь,если дочка после этого не станет вам ничего рассказывать

человек ,

человек автор темы: даже поделиться не могу ни с кем..Если муж узнает,боюсь представить что будет..

Я надеюсь про ваши с мужем сексуальные отношения вы всем рассказываете и делитесь? Это личная жизнь совершеннолетней девушки, как могла вообще возникнуть мысль "поделиться" этим с мужем??

Одного не пойму. Зачем вам обязательно с кем то делиться этой информацией?

Она сказала,что предохранялись.Да мы неплохо поговорили,в конце разговора обнялись,я сказала,что очень её люблю и пойму в любом случае.Просто внутри меня что-то произошло,не могу с ней как раньше разговаривать.Ну не укладывается у меня в голове,что она уже взрослая.Может,правда,я просто не могу пока это принять?

человек автор темы: Короче,реву второй день,не могу с ней разговаривать.

почему? она вас предала? убила кого-то? ее девственность - это ее собственность. Вы тут причем вообще? я понимаю она бы в 12 лет швахалась с каждым встречным.

человек автор темы: думала,что она умнее.

как ум и секс связаны?

человек автор темы: Надо 11 класс закончить,поступить в ВУЗ,выучиться наконец

вы че реально предлагаете молодому организму до 23 лет онанизмом заниматься?

человек автор темы: А вдруг забеременеет?

умная мать при новости о половой жизни своей дочери ведет ее к проверенному гинекологу, чтобы подобрать контрацепцию, а вы простите

человек автор темы: Если муж узнает,боюсь представить что будет..

а что может быть? отречетесь от ребенка? вы сами-то сексом не занимаетесь что ли?

Уверяю Вас, у Вас еще совсем неплохой случай.
Вот моя подруга детства, на днях поделилась со мной, что ее 14 -ти летняя дочь начала половую жизнь. А знаете как узнала? - месячные не пришли во время. Вот это жестокая ситуация((. А у вас взрослая дочь

человек автор темы: Дочке через 2 месяца 18

человек автор темы: Надо 11 класс закончить

Вот они - достижения современного образования. Человек уже совершеннолетний, а учится все еще в школе, за мамину юбку держится. Я в 18 лет уже 3 курс института заканчивала и работала во всю. С этими реформами девочки за время обучения в школе по 2-3 ребенка родить успеют

человек автор темы: Ну не укладывается у меня в голове,что она уже взрослая.Может,правда,я просто не могу пока это принять?

конечно , не можете :)
Просто ну...не готовы Вы были к такой откровенности ребенка. Не готовы.

Ну молодец, мамо, теперь дочка знает, что по серьезным вопросам к вам обращаться нельзя, совета будет искать на стороне и про контрацепцию лишний раз не спросит. Блин, в 18 вы будете мозги выносить из-за секса с хорошим постоянным мальчиком, а в 25 - что до сих пор внуков не родили...

человек автор темы: Ну не укладывается у меня в голове,что она уже взрослая

17 лет! ау, мамаша! это она еще долго в девственницах-то сидела по нынешним меркам. Щас в 12 лет рожают и не стесняются по первому каналу рассказывать об этом

человек автор темы: Я даже поделиться не могу ни с кем..Если муж узнает,боюсь представить что будет..

А зачем этот факт вообще с кем-либо обсуждать? С Вами дочь поделилась - хорошо. А распросторанять столь личную реформацию не о себе просто некорректно, нмв.

Аноним: Вот они - достижения современного образования

у меня родители почти в 19 лет школу закончили, тоже был период, когда 11 классов было
Никто, кстати, у них в школе не женился и не нарожал. После школы - та, там целым пакетом :)

У меня прекрасная мама. Но мне в голову бы не пришло бежать о сексе рассказывать. Представить не могу зачем.
А еще мама с папой зачем-то хочет поделиться.
Дурдом.
Мне секс не мешал ни в гимназии учиться, ни в универ на бюджет поступить.

Лилит_Es: человек автор темы:Сказала ей,что очень расстроена,думала,что она умнее.

Кстати, в моем случае, это был бы последний разговор с мамой по душам. В жизни бы больше ничего не рассказала.

В моем случае это как раз и был последний разговор по душам. Больше моя мама ничего не знает про меня, только то, что вписывается в ее представления о мне.

человек автор темы: Может,правда,я просто не могу пока это принять?

Скорее всего именно так. Мне кажется с вашей дочкой все в порядке, она знает что делает, с парнем 2 года встречается и вот только сейчас дошло до близости, по моему все прекрасно...Нет повода для беспокойства!

Я не собираюсь с мужем делиться.Спасибо,что поставили мозги на место.Значит,всё не настолько страшно,как я себе представляла...Кстати,у меня первый секс был в 21 год..

Мамаша странная... Ппц. А у вас, автор, первый секс только после свадьбы что ли?!! Нормальный возрастдля первого секса, имхо. Вспоминаю себя в этом возрасте)) было бы нездорово, если при наличии любимого мальчика ничего бы не случилось в этом возрасте.

человек автор темы: всё не настолько страшно

Ну конкретно что пугало-то? Вот сейчас успокоились и попробуйте ответить, чего боялись?

аноним: а че случилось - то?

+++, автор, все нормально, все естественно!

человек автор темы: Я даже поделиться не могу ни с кем..Если муж узнает,боюсь представить что будет..

муж тоже.. не очень умный? или вы с ним не секситесь никогда?

Аноним: Лучше таблетки с врачом подберите.

вот именно

человек автор темы: Просто внутри меня что-то произошло,не могу с ней как раньше разговаривать.

Ну обратитесь к психологу. Причем тут дочь-то?

человек автор темы: Кстати,у меня первый секс был в 21 год..

Это при неоконченном-то институте? Какое падение нравов! И как вы после этого жизнь-то прожили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы