Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Первый секс дочери.Растерялась..

автор: Не тешьте себя, правда.

мне уже всё равно больше не надо детей)))))))))
а Вы думаете, что девственность обеспечит что-то невероятное в поисках мужика?

автор,
Признайтесь, что вы тролль, а? Не рушьте мне последние крупицы веры в человечество. Пожааалуйста.

человек автор темы: Сказала ей,что очень расстроена,думала,что она умнее.Надо 11 класс закончить,поступить в ВУЗ,выучиться наконец.

вот дурында то...мало того, что девку обидела, ещё и глупость сморозила. ну больше ничего не услышите про личную жизнь дочери.

аноним: а вы шо, канеш тока на девственницах женятся и детей хотят. и живут они долго и счастливо и умрут в один день

Но, вот не услышала ни одного папу. Они в соседней теме гадают и мечтают про влюбленную в них пользовательницу.

Scorpion`s Queen: а Вы думаете, что девственность обеспечит что-то невероятное в поисках мужика?

Если целенаправленно искать того, для которого главный критерий будущей жены - девственность, есть почти гарантированная вероятность получить в мужья идиота с манией величия.

Хмурая Бровь: кому-то всё равно достанется и эта свекруха

вот свезёт кому-то))))))

Сиpин: Ты вот сейчас человеку всю картину мира поломала. Ты чего сразу про любовь? Это для распущенных. Приличные женщины выполняют Долг. Рожают.

и правда, чего это я?)))))))

сейчас в 18 школу заканчивают?

Сиpин: Если целенаправленно искать того, для которого главный критерий будущей жены - девственность, есть почти гарантированная вероятность получить в мужья идиота с манией величия.

+100500 и с комплексом неполноценности в придачу
нидайбох такого, тьфу-тьфу

Хмурая Бровь: там явно хороший парень

Ага. с мамой в нагрузку.
Как она лежит? Мальчику же неудобно! (с)

Scorpion`s Queen: нидайбох такого, тьфу-тьфу

Не переживай, ты уже не подойдешь под его критерии.

Сиpин: Не переживай, ты уже не подойдешь под его критерии.

фуф, отпустило)

Хмурая Бровь: Видно из-за нее девственность берегли как зеницу ока

Я так думаю, больше из-за того, что женщина фактически была собственностью мужа. Вроде, и не вещь, но что-то рядом. А раз девственница, значит, только его и ничья больше. Не из ломбарда.
Про мужское целомудрие что-то никто не заморачивался.

Ой девоньки . . . О целомудрии совсем забыли. . .

Хмурая Бровь: у каждой свои особенные волшебные тараканы

Хорошо, что у меня девочка. По крайней мере, не придется в чужих трусах копошиться в поисках девственности потенциальной невестки. А вот у анонима предстоит веселый кастинг.

автор:
А высебе никогда не задавали вопрос, почему тысячи лет девичья честь ценилась дороже уха, А последние несколько десяток лет, прыщ на носу страшнее получить?

потому что контрацепции не было. и в подоле принести в 12 лет - это дико. а в 18 лет девственность оберегать она не с солдатиком на стуле на свиданке это делала, ни с первым встречным поперечным - осознанно, с молодым человеком, с которым 2 года уже встречается. для нее это трепетно и важно. мне 31, девственности лишилась в 19 лет, все подруги у меня были не гулящие, с хорошим воспитанием и тд - я была самая последняя среди них. вы не видите разницу, когда дочь с мамой поделилась ,мама обняла дочу и сказала слова поддержки и разделила чувства дочери, напомнила спокойно о контрацепции, спросила, что доча об этом сама думает. и припадком истерическим у матери, о словами, которые подразумевают упрек ...в 18 лет? наши родители уже по 1-2 детей многие имели в этом возрасте

Автор, чем вы в ваши 21 отличаетесь от своей дочки в ее 18? ( почти )
Найдите нужные слова, примите это как факт, и не обижайте больше вашу дочь.
Она ведь не всегда у вас будет ребёнком. Привыкайте быть мамой взрослой девочки.

Хмурая Бровь: и даже злую тещу не будешь включать?

Не до такой степени.
надеюсь, дочка выйдет замуж ДО того, как я впаду в маразм.

Автор, сейчас уже не надо расстраиваться насчет внуков, нужно бояться их отсутствия.
И точка.
Темы про девочкам нравяцца девочки вообще атас) Будьте счастливы, что ваша доча встречается с мальчиком и дай бог им всего хорошего)

человек автор темы: Сказала ей,что очень расстроена,думала,что она умнее.Надо 11 класс закончить,поступить в ВУЗ,выучиться наконец.А вдруг забеременеет?Короче,реву второй день,не могу с ней разговаривать.

маладец автор. К ней дочь с личным, а она морали читать. Фу-у-у.
Девочка не маленькая уже, чай не 14 и не 16. Самое время, тем более парень постоянный, проверенный так сказать

Аноним: Лучше таблетки с врачом подберите.
Сегодня есть презерватив, завтра нет.
У дочери уже все подруги по залету замуж вышли-развелись, институты побросали.
Пусть будет все с умом.

Кастаньеты: Ну я лет в 20 хотела посоветоваться с мамой о контрацепции, тогда интернета не было. Получила такую реакцию, что еще два года не сексилась и двадцать лет ни о чем не советовалась

Моя как узнала, мораль прочла... как раз про потупить в вуз, образование получить, про голову на плечах и про я думала ты у меня умнее и ответственнее....
Следующее, что мама услышала от меня самой о моей личной жизни - это дату моей свадьбы спустя 6 лет.

вот не устану удивляться, что человек 18и лет делает в школе до сих пор. Это из той волны, которым детство продлевали всеми силами и в школу "на год позже" отдавали, чтобы "наигралась"? Детство продлили, за счет того, что юность украли... И теперь вполне взрослое существо приходится контролировать как дитя неразумное, пока школу не закончит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы