Вот такое поздравление..

У меня у дочки скоро 11 лет, надо ей тоже такой букетик сделать.

человек автор темы: Обиделся на мое молчание

А вы что, даже спасибо за подарок не сказали? Он же старался, готовился.

человек автор темы: .42 года

человек автор темы: весь день проревела от его равнодушия

человек автор темы: .Утром ушел на работу раньше,я ещё спала(мне на пол часа позже вставать).Ни слова поздравления.За весь день ни звонка,ни смс-ки.

Надо было вас поднять в четыре утра и отпоздравлять как следует, а он пожалел и дал выспаться. Вы хоть тортик-то приготовили?
Не верю, что 42. Обидки тянут лет на 11-12 максимум.

человек автор темы: Я бы обрадовалась этому будь он с утра...

Так тогда надо было не дрыхнуть до его ухода, а встать вместе с мужем, он бы и поздравил.. Заодно бы и позавтракали вместе, ему тоже приятно.. Обижайтесь на себя. А перед мужем извинитесь

Девушки! Вы серьезно?! Ваш др и вам такую ублюдочную композицию дарят, и Вы ок?! Рады вот ТАКОМУ?!

Аноним: Девушки! Вы серьезно?! Ваш др и вам такую ублюдочную композицию дарят, и Вы ок?! Рады вот ТАКОМУ?!

Меня это тоже очень удивило. Это даже унизительно как то.

Аноним: Ваш др и вам такую ублюдочную композицию даря

Ну лучше букет из любимых леденцов автора от души и подарок с зарплаты, чем банальный отмаз. Может и не угадал, но старался. Это от души.
А вот автор даже поленилась встать на полчасика раньше чтоб с мужем в день рождения чаю попить.. Только интересно, что подарит. Потребительское отношение. Думаю, муж серьезно обиделся.

Аноним: Девушки! Вы серьезно?! Ваш др и вам такую ублюдочную композицию дарят, и Вы ок?! Рады вот ТАКОМУ?!
Меня это тоже очень удивило. Это даже унизительно как то.

И после этого говорят своим детям, что лучшее - то, что сделано своими руками.
Помоему отличный подарок. старался мужик! Еще похвальнее, чем дети бы делали. Купил бы готовое, автор была бы опять недовольна. автор придирается имхо.

Аноним: Ваш др

Это что прям день какой-то, что все должны на голове ходить? Нормально поздравил, я на полном серьезе говорю. А вы, вкупе с автором, продолжайте рыдать, здоровее будете :)

Ториль-ор-Твайн,
Вы пьяны?

Аноним: Вы пьяны?

Нет. А то есть, те, кто с вами несогласен, сразу пьяны? :)

Ну да...

Ну пусть автор дальше дрыхнет по утрам, не общается с мужем. не ценит его внимание и устраивает обидки. Захочет ли он потом что-то дарить - вопрос

Ториль-ор-Твайн: Нет. А то есть, те, кто с вами несогласен, сразу пьяны?

Это вам уже другой человек написал, с вами действительно не все в порядке, если других людей называете некрофилами и психами из-за любви к цветам, при этом идеи безумные несете в массы. Вас жалеют в ответ.

Анонимно: Вас жалеют в ответ

Спасибо, не нуждаюсь :) Мы с мужем из-за подарков не ревем, как автор.

А мне одной кажется,что почерк в записке женский?

я: А мне одной кажется,что почерк в записке женский?

++++ особенно чмоки чмоки)))))

Записку муж писал (такой уж у него почерк)А "чмоки-чмоки"меня тоже удивило-никогда так не выражался..более того,это вообще не характерно до него..К слову сказать,вчера с родней отлично посидели.С мужем общаемся нормально.Его "сюрприз" так и стоит нетронутый..Я вчера просто сказала ему,про то,что ждала слов поздравления весь день-поэтому расстроилась.Думаю,он понял.И уж точно отбила я ему надолго желание креативить.

Кастаньеты: А перед мужем извинитесь

за что?!

Аноним: ++++ особенно чмоки чмоки)))))

вообще страный муж.Я бы не поняла

Аноним: Рады вот ТАКОМУ?!

Конечно. Взрослые девочки уже себе сами могут купить всё, что пожелают. В этом возрасте уже ценится внимание, а не барахло. Как-то другие ценности уже.

человек автор темы: Я вчера просто сказала ему,про то,что ждала слов поздравления весь день-поэтому расстроилась

А наутро встали на полчаса раньше, чтоб приготовить завтрак и вместе посидеть?
Или он у вас будет всегда виноват, или за то, что разбудил или что нет? :)

человек автор темы: И уж точно отбила я ему надолго желание креативить.

Да. желание придумывать что-то от души отбили. После такого максимум - конверт с деньгами молча и типографскую стандартную открытку

Кастаньеты: Может и не угадал, но старался. Это от души.

в смысле? он не телку, с которой вчера познакомился, поздравил. это жена. день рождения - известный празднег. не новость и не внезапность.

Ну какой там день рождения? Хотела бы прям поздравления утром, встала бы с ним вместе. А тут был просто очередной повод докопаться до мужика. Разбудил бы, с любым подарком, огреб бы за то, что не дал поспать или не в той рубашке.

Коллеге муж на 8 марта скреативил, тюльпаны из бумаги сложил 3 от и подарил. Она в шоке, всегда все порядочно было, а тут
До у нее через месяц с напряжением ждала, что будет. Все в порядке оказалось и букет нормальный и подарок к нему. Что было в марте не понятно, но вот как то так, мужику 42. Кризис какой что ли.
Своего еще в молодости от инициатив получила в плане подарков, заранее говорю, что меня порадовало бы. Даже какие цветы, потому как лет 10 дарил непонятное.

Кастаньеты: Ну какой там день рождения? Хотела бы прям поздравления утром, встала бы с ним вместе. А тут был просто очередной повод докопаться до мужика.

В общем ясно(((( мужиков козлячими козлами делают тетки, непритязательные, за леденец на все готовые, готовился же, креативил.
Нормальные отношения это когда утром муж будит поцелуем, в одной руке букет, в другой торт со свечками, под подушкой подарок.
У нас в семье именно так и сына воспитываем так же, нормальным мужчиной.

Магеллан: подарите ему огурец-и вы квиты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы