Вот такое поздравление..

Кастаньеты: А наутро встали на полчаса раньше, чтоб приготовить завтрак и вместе посидеть?

Ну наконец-то... А то в первый свой выход про завтрак Вы не уточнили, кто вокруг кого должен птиченькой летать.. А так понятно - орднунг!

Кастаньеты: Да. желание придумывать что-то от души отбили.

Это не придумка от души и не креатив...Согласна, это маленький подарочек - из тех, что от любви просто так повседневно в голову приходят - конфета в кармане... Креатив - это когда от фантазии, желания удивить и любви вложенной у тебя дыхание занимается... И оно совсем не обязательно дорогостоящее и материальное... Может быть и бюджетнее некуда... Но не пучок чупачупсов с подписью "чмоке" на исходе праздничного вечера при тишине в эфире весь день...

Козюлька: поздравил как смог

• много. Если вы себе нарисовали замки, то уж это ваша вина.

Если бы мой такое соорудил, я бы приняла это за приступ романтизма, но от ржача не удержалась бы наверное))))) В общем все зависит от того, что за муж и какие у вас отношения. Я со своим 25 лет живу и на подарки он никогда не жмотится, и подарить может просто по настроению без др и проч, так что в голову не пришло бы его заподозрить в какой-то жадности или неуважении.
Композицию возьму на заметку)))))

Газпром: Охотно верю! Меня попробуй не поздравь- пулей нахрен вылетел бы

а вот интересно. встречаетесь вот вы с крутым перцем, влюбленная вся. с боксером, например а ДР только месяцев через 10. и вот этот день настал: поздравлений в 00:00 нет. У него сюрприз на 15:00. И чего???))))

undefined
дочитала до 5ой страницы. Многие пишут, что обратно бы этот подарок мужу сунули.
Автор, у нас когда денег не было, муж купил мне розу в горшке. причем подарил не утром, а после работы упаковал сам красиво. Так эта роза мне и щас дороже дорогого. хотя щас другие подарки делаем друг другу. И растет она и цветет мне на радость.
по поводу того, что именно утром не сказал поздравляю, здесь не очень наверно приятно. У нас в семье мы в 00.01 друг дружку поздравляем))))) живем давно, традиция все та же

Банкирша: а вот интересно. встречаетесь вот вы с крутым перцем, влюбленная вся. с боксером, например а ДР только месяцев через 10. и вот этот день настал: поздравлений в 00:00 нет. У него сюрприз на 15:00. И чего???))))

Не, если сюрприз есть, то ничего, если сюрприза нет, то пипец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы