Вот такое поздравление..

BUZZY: проще купить или испечь тортик и цветы купить, чем вот такое говнище жене на 42 года преподнести!! не на 12 лет, даже не на 22 (((( а на 42

++++++++++++

На просто букет цветов, я бы не обиделась.
но петушки..эт......

человек ,
Они стоят вместо ёршика для унитаза? почерк женский..жизнь скучная

Не мирилась бы, знает что поступил по идиотски и теперь обиделся.
Чет обидно прям за вас.

Зы вы ему что дарите? Может вы первая скреативничали?

Меркантильная, ужасная я, та, которая не за любовь до гроба, а за взаимное уважение, нашла поиском леденец, который слева. Он стоит 20 руб. Сколько там в стакане штук, 5-6? Это целых 120 рублей, так какие цветы и тортик, они существенно дороже бы обошлись.

человек автор темы: Я,как девчонка,весь день проревела от его равнодушия

Климакс что ли подступил, из-за такой ерунды реветь!
Мило поздравил по-моему.
Не, ну реально, детский сад какой-то! 42 года, пора взрослеть.

аноним: пора взрослеть.

леденцы сосать настало время в

аноним: 42 года

Аноним: А с возрастом себя начинаешь ценить и уважать несколько больше.

С возрастом я все чаще забываю про свои др, ну не нужны они мне. Что постарела на год напоминает всегда муж букетом (тоже паразит ). Ему-то как раз все даты важны - помнит др всех друзей и даже давних сослуживцев, с которыми давно не работает.

Аноним: леденцы сосать настало время в

А цветы жевать - лучше?
Внимание важнее, чем то, что именно подарил. Сами себе купите что надо.

аноним:
А цветы жевать - лучше?

Сразу видно, у человека кризис Даже не догадывается, что цветами можно любоваться и запахом наслаждаться еще) Кушать хочет, бедная

Мне не важнее внимание. Мне важнее деньги в качестве подарка. Можно даже без букета. Он сдохнет через пару дней. Но я матириал герл и не люблю всякую самодеятельность

Аноним: цветами можно любоваться и запахом наслаждаться еще)

Вы некрофилка? Любите трупы цветов?

Аноним: По поводу святых девушек, которым ничего не надо, я такая была в юности - дура, прости господи, любой конфетке была рада, зато любоFF, така вот любовь неземна - либо фигу тебе, дорогая, либо конфетку. А с возрастом себя начинаешь ценить и уважать несколько больше. Насмешили заявления типа: "Взрослейте! Главное любовь!" Да, проживите сначала с человеком 20 лет, потом поговорим.

++++++++++

Сосательные леденцы..это намек)))

посмеялась бы и мужика за новыми серёжками свозила в магазин, даже без бриллиантов

мой страдает подарочным кретинизмом, тряпку для мытья пола может на 8 марта подарить или какие-то странные 3-х килограммовые гранатовые бусы за день!!! до ДР, чем вводит меня в ступор.
поэтому за многие годы уже приспособилась, говорю, что нужно и где это продается .

Ториль-ор-Твайн:
Вы некрофилка? Любите трупы цветов?

тут я совсем расчувствовалась, женщина не только голодная, но и к врачу отвести некому. Вы там держитесь

автор пишет что любит такие леденцы. я вот, например, на диете, так сама попросила на др в этом году банку Нутеллы. Мне больше ни чего не надо было

Аноним: тут я совсем расчувствовалась, женщина не только голодная, но и к врачу отвести некому. Вы там держитесь

Так это у вас походу кризис и помешательство - любоваться умирающими растениями - это диагноз. Пора к доктору.

MikkiM: женщина не только голодная

Я не голодная, но спасибо за заботу :) Вы, видимо, не отражаете, кому отвечаете?

Аноним: но и к врачу отвести некому

А что в моей фразе неверно? Срезанные цветы - мертвые, или не так? А кто их любит, тот некрофил, да-да :) Некрофил с латыни - любитель смерти. В широком, а не только в сексопатологическом смысле.

человек автор темы: с утра должны быть поздравления

с утра - это естественно, мне можно без подарка , но в 0-00 меня уже надо всяко разно поздравлять, кричать ура! с днем рождения!
я серьезно

НаталЪя,
Охотно верю! Меня попробуй не поздравь- пулей нахрен вылетел бы

Вот что мешало мужу то же самое подготовить накануне и подарить с утра? И не было бы этой темы, и настроение у жены было бы хорошее, просто потому, что помнит, а подарок ждала бы вечером.

Прикольный букет из петушков! Днем не поздравил, ну так он на работе был, хотел лично поздравить. Вообще мне смешно читать, что в 42 года можно расстроиться из-за такой ерунды.

Не могу представить, что я бы обрадовалась ТАКОМУ подарку в 36 лет, или в 42 года...да я бы и в 20 лет не обрадовалась бы букету из 15 сосательных петушков... Уж лучше бы вообще ничего не дарил бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы