Вот такое поздравление..

Аноним: Мне на 8 лет совместной жизни Мишку плюшевого подарил, развод наверно не за горами.

охёёё, мы вот с мужем ни разу ничего друг другу не дарили на года совместной жизни. Когда в ЗАГС-то с заявлением бежать?

Я раньше тоже такая дура как вы автор, была. Кипишила всё-время, обижалась на такую фигню. И в большинстве случаев из-за такого тупизма обламывала сюрпризы мужа.. И ему потом стремно было дарить, а мне получать. И кому это нужно? Взрослейте!

Ториль-ор-Твайн: мы вот с мужем ни разу ничего друг другу не дарили на года совместной жизни. Когда в ЗАГС-то с заявлением бежать?

+++++ вот мне реально пофиг на подарки по датам.
(Ребенка это не касается )
Что на ДР, что на свадебные и прочие даты. .. зато просто в обычный день может сделать сюрприз. не леденцы конечно, но те же цветы, гаджет, ...

Да дело не в стоимости, если бы это шоколадка была в эту же цену было бы нормально - внимание и все такое)))
Но петушки на палочке..... Это типа что? Не насосала ещё на стоящий подарок? Старайся, я к зарплате посмотрю...

Может муж "ниче такова" и не имел в виду)) но подсознание выдало, да)))

человек автор темы: -именно эти петушки люблю иногда.

Ну вот теперь всё понятно, ну мышление у вашего мужа такое, он думал, что вы улыбнетесь

мой после ссоры вот например в знак примирения селедку покупал всегда

Дело не в подарке, а в отсутствии внимания
Убила б нахер
Сказала б вечером -мне так твои леденцы понравились, снимай трусики, будем тебе их в попу засовывать, петушок ты мой

asdfg987: А вообще - прикольный подарок муж вам сделал))) правда)) к тому же мы не знаем ваши фин.возможности.

да уж, супер! "соси, дорогая!" - романтик нна ))))

человек ,
Оказалось, что за 20 лет совместной жизни вы так и не договорились, кто когда кого поздравляет и т.п.
Ликвидируйте пробел, а не обижайтесь.
Надо желания свои проговаривать, ртом. А не ждать, пока догадается...
Вы чо хоть

Аноним: На следующий год звезду вам с неба подарит))) самовывозом

автор, с др вас
разводной темы не вижу, значит помирились?

А я думаю муж тупо забыл с утра, возможно и днем замотался сначала..ближе к вечеру спохватился, по дороге домой заскочил за петушками и попытался выкрутиться.в цветочный магазин уже лень стало заходить, придумал "креативчик"
А потом изобразил обиженку, так как лучшая защита это нападение. Просто внушил автору чувство вины. Красавчик, нечего сказать....
А если автор сейчас еще начнет извиняться или нежничать. Все, считайте закрепили у него положительный эффект от такого поведения. В будущем будет знать, как с вами нужно действовать.
Лучше объяснить мужу внятно, что поздравление ждали с утра и телефон никто не отменял или ласковую записочку на столе. Если петушки любите, оцените, можно добавить юмора, уточнив, не намек ли это))
Автор, с прошедшим вас! Удачи!

Автор пишет, что она мастер креативных подарков. Видимо муж на полном серьёзе решил брать пример. Ну вроде как пообщаться с женой на её языке - она дарит носки на 23, и он ей на 8-е тоже носки )))

А вы ему что на др дарили?

BUZZY: соси, дорогая!" - романтик нна ))))

Может это намек на "отлизать"

автор таки раскололась, что внутри мешка?))

Pippit™: Может это намек на "отлизать"

ахха ) наменул, а потом обиделся ))))) вряд ли. не, я ненавижу такие креативные подарки из-за нищеты ((( уж лучше ничего, чем какая-то хрень "креативная". это относится и к подаркам декретных жён мужьям. плакаты саморучные, какие-то розы из трусов и пр. - это прямо ужасно, имхо.
проще купить или испечь тортик и цветы купить, чем вот такое говнище жене на 42 года преподнести!! не на 12 лет, даже не на 22 (((( а на 42

а я считаю у нас мало инфы. если все 19 лет муж поздравлял автора с фанфарами и метал в нее брульянты - тогда я бы обиделась.
а другой вариант , что муж такой "заводчанин" , который решил проявить фантазию (тем более что автор петушков то посасывать любит) , кроме того и правда может ЗП не дали еще , проблемы с деньгами.
в общем я бы напрямую мужу в таком случае сказала - "дорогой муж, ложка хороша к обеду, утром в ДР, а не в третью пятницу месяца в котором я родилась в день аванса." в конце концов муж это большой дядя который мог и отложить заранее денег на букет цветов.
автор , миритесь с мужем. и скажите что не поняли его изысканного креатива и предпочитаете нечто более банальное , цветы например и две (три, четыре...) тыщи рублев в конверте

человек автор темы: Я не права?

а что раньше дарил?
Мы на даты ничего друг другу не дарим, не принято у нас это.

Аноним: У меня не такой лояльный взгляд на эти вещи

+++ у меня тоже. Муж как то сказал, что с зарплаты подарок будет. Я оставила его на несколько лет вообще без подарков на какие либо праздники, у меня ж нет зарплаты, я в декрете

человек автор темы: Сейчас пришла с работы,а меня вот такой подарок ждал.

девы, вы сначала гордо говорите, что подарков вам не надо, так как главное - любовь и внимание, а потом, когда любви и внимания становится меньше, ревёте из-за того, что до кучи остались ещё и без подарка...)))

человек автор темы: Не отмечаем сегодня,все гости на завтра...

и это тоже неправильно: день рождения - это ваш праздник, а не гостей. И именно в этот день Вас должны поздравлять. А если гостей не будет, то и поздравлять Вас не надо в принципе, всё только для показухи?

человек автор темы: Потом с зарплаты подарок будет...

Тоже странное отношение: известно, что день рождения в этом месяце, а подарок будет только в следующем за днём рождения?
Мдаааааа, печально(

Подарок ужасный, ну что теперь делать.. Если о себе говорить, то если человек мне дорог в душевном плане, то я хочу его радовать, особенно в День Рождения, подарок выбираю тщательно и заранее. И, когда вижу что близкому человеку понравилось, счастлива вдвойне. По отношению к себе тоже привыкла к вниманию в виде подарков, неважно в виде цветов, вещей или в денежном эквиваленте)) Но приятно же подарки от души получать, а не на отвяжись.
По поводу святых девушек, которым ничего не надо, я такая была в юности - дура, прости господи, любой конфетке была рада, зато любоFF, така вот любовь неземна - либо фигу тебе, дорогая, либо конфетку. А с возрастом себя начинаешь ценить и уважать несколько больше. Насмешили заявления типа: "Взрослейте! Главное любовь!" Да, проживите сначала с человеком 20 лет, потом поговорим. Большое светлое чувство к этому времени обычно трансформируется в нечто большее, ну это в лучшем случае)) в худшем находят молодую козу и ей конфеты с букетами дарят. А глупая женщина искренне продолжает полагать, что раз ее "любят", то без остального она обойдется.

Злой кокосик: .ну вы балда.если мужик на вашей шее не сидит,про д.р не забыл то дважды балда. не бьет не пьет и хорошо)
чего еще желать))

Автор понимаю вас.. не представляю такой ситуации вообще в своей семье.
но и катастрофы никакой не произошло) шепнули бы на ушко ему, что каааак было приятно задать настроение с утра парой словечек

Kotisha09: чего еще желать))

не утрируйте.это касается одного случая.

не плачьте, автор, сосите лучше леденцы в смысле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы