Вот такое поздравление..

На следующий год звезду вам с неба подарит))) самовывозом

человек автор темы: После Ваших слов опять засомневалась-все-таки не зря мне обидно стало?

как люди то раньше жили вообще, без тырнетов : никто и не подскажет обижаться на мужа или
нет

человек автор темы: опять засомневалась-

Она зануда)))

человек автор темы: После Ваших слов опять засомневалась-все-таки не зря мне обидно стало?
Спать,только спать
Все завтра,все сомнения и бои гладиаторов,все завтра

человек ,
Ну мне бы тоже обидно стало, но я не жую леденцы )), я люблю словесное поздравление и цветы.
Но он же сказал, что подарок будет, значит всё хорошо у вас.
У меня кстати)), то же сегодня др, так меня вобще все по Вайберу поздравляют ))))), родственники и подруги.

Козюлька: не права, сами обиделись придумали.

эээ
че тут придумывать то? нет денег, мог бы накопить. не вчера познакомились вроде.

ЯнаЯ.,
Поздравляю! Оставайтесь такой же юной, Юля! Вы такая хорошенькая!

ЯнаЯ.,
С днём рождения!!!

У меня тоже сегодня день рождения. Муж подарил блендер, который я точно не заказывала. Давайте меняться, а?

А если серьезно - с Днем рождения! Всего-всего-всего вам!

ЯнаЯ.,
С нем рождения Вас!По вайберу и ватсабу много тоже поздравлений было,но вы же понимаете,я о другом?

Аноним: И как себя не ценят женщины некоторые, фантастика. Леденцы

А Вы себя оцениваете только в денежном эквиваленте, а внимание, чувства и любовь уже ничего не значат? Разве человек должен доказать свою любовь только дорогим подарком на д.р.? Фуууу, как мелко и примитивно... Я вот вообще не люблю подарки на день рождения. Я из тех людей которые сами выбирают себе, что хотят. Мне например понравится какое-то украшение и я говорю мужу - хочу и он покупает, а я счастлива, потому, что это то, что Я хотела. А вот просто от других, так лучше плюшевый мишка (я тоже буду очень рада). А что-то дорогое, мне, например, трудно угодить, и будет жалко потраченных денег.
человек ,
С днём рождения! Любите и будьте любимы!

galin04ka,
И Вас с днем рождения!

Basic,
MamaLENCHIC,
)) спасибо. Автор наверное уже спит под бочком ))).
На самом деле, нам с автором не повезло с др , то все картофан копают и откладывают празднование, то в юности, колхоз )) на улице сыро, а дома холодно )).

человек автор темы: Я не права?

Ну, я б в течении дня бы уж сто раз сама позвонила и напросилась на поздравления, и подарок этот показался бы забавным, но, если б сидела и лелеяла обиду, то в итоге я подарок восприняла бы лишь, как: "Отсоси, дорогая!" (фууу, прямо стыдно писать такое в приличном обществе ) и я бы в своей громадной обиде, за такой подарок его прибила.

galin04ka, и вас с днем рождения
человек ,
да, я понимаю ), я свои цветы получила сегодня, несмотря на ссору.

человек ,
Я вот думаю, может он у вас забыл с утра, про др ? А к вечеру вспомнил ?

Говорит,что не забыл-просто будить не хотел..Кто ж его знает ...

ЯнаЯ.,
С днем рождения!
Хуже не куда,лусше б ваше не поздравляли!

ОСА: Ну, я б в течении дня бы уж сто раз сама позвонила и напросилась на поздравления

+++

аноним: А что? Очень даже славненький подарок. Может просто утром будить вас не хотел. Не обижайтесь.

+++ вообще не вижу проблемы

У меня через неделю др. если бы мне муж такую хню подарил, то сам бы и сосал свой подарок. А что там будет через неделю- это другой вопрос.
И вообще- какой подарок через неделю? Не смог за год накопить???? Жесть

КатюшаФ: муж такую хню подарил, то сам бы и сосал свой подарок

человек автор темы: от его равнодушия

Равнодушие - это если бы не поздравил вообще. Читаю темы на ю-маме и удивляюсь, как от таких дам, как автор, мужья не ушли лет так 19 назад :) Вам самой, автор, легко живется с полуметровыми тараканами в башке?

Автор, может быть он что-то грандиозное пытается втихаря сделать для вас, а вы панику наводите? А вообще, неожиданный подарок- это самое прикольное))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы