Вот такое поздравление..

Lelkako: По мне 5 уральских роз за 200р утром,

Так это же банально,розы-то каждый может купить,это проще-простого.
Вы уверены,что у мужа автора на эти злополучные розы денег не было? Я -нет

Автор пропала малость.
Прогулялся видимо с собакой за нормальным подарком, мирятся.
Как то это... неуважительно что ли, леденцы в стакане...

Lelkako,
Зато коробку Рафаэлки потом забудешь, а леденцы нет

Госпидя, мужик старался, креативничал. Может у вас с деньгами швах сейчас, он может и так весь день гонял как выкрутится, а тут вы с кислой миной. Расслабтесь, автор, ДР у вас!
Я мужу на прошлое др подарила подарок, с опозданием на месяц, за который расчиталась его же коньяком блин, ну вот вапще денег не было. Муж до сих пор счастлив и говорит, что это лучший подарок!
Зы отдельное спасибо ЗмеЯне за помощь в организации подарка!

Обида не на стоимость подарка,а на то,что за целый день ни смс,ни звонка...С утра я бы рада была такому сюрпризу-именно эти петушки люблю иногда..Не отмечаем сегодня,все гости на завтра...Пришел сейчас и в сердцах сказал,что весь день думал,как знак внимания оказать-это ,оказывается,не подарок,а сюрприз.Потом с зарплаты подарок будет...Кажется,я дура,что обиделась.Сейчас спать лег-обиделся..

Бибочка: Может у вас с деньгами швах сейчас, он может и так весь день гонял как вы крутится

Уж позвонить то с утра мог бы, стишок какой зачитать. А так, как будто забыл и внезапно под вечер вспомнил.
Еще и обиделся - красавчег...

Ага, розы банально, а петушки в стакане креатив так и прет. Кому как. Мне уж лучше банально, раз на нормальный креатив мозгов нет.

человек автор темы: .Кажется,я дура,что обиделась.Сейчас спать лег-обиделся..

Идите уже к нему. Миритесь.

Автор, у нас с вами одно горе, -за которым кроется видимо истинное отношение мужа.
Мне на 8 лет совместной жизни Мишку плюшевого подарил, развод наверно не за горами.
У вас может не все так печально, может он так шутит, а вечером сюрприз достойный будет.

человек автор темы: весь день думал,как знак внимания оказать

Бибочка: и так весь день гонял как выкрутится,

Ну вот, все как я и говорила!

Темари: Уж позвонить то с утра мог бы, стишок какой зачитать. А

Дак мы ж не знаем мужа. Может не может ( экая я писательница) он стихи читать. Автор с ним давно живёт, должна уж темперамент изучить.

Девочки,спасибо за поздравления.Только очень невеселый в этом году день рождения...Блин,может возраст на меня так влияет?Сейчас понимаю,что старался ведь..Это я так решила,что с утра должны быть поздравления.Когда сказала ему-он не понял.Говорит,лен ведь ещё не закончился..

человек автор темы: Сейчас понимаю,что старался ведь

Вы правда думаете, что вот это.. он старался???

Аноним: , а петушки в стакане

Вы ещё тряпочку с запиской не учли креатив тут.

Бибочка: Вы ещё тряпочку с запиской не учли креатив тут.

Так а почему не позвонил то? У него на работе телефоны запрещены?
Еще и на вас вину навешивает.

Намек, что б вы на петушках тренировались. Че то ему не хватает.

Темари,
Он "другой" он из другого племени, у них такие порядки. Ну и автор не пишет, что ранее её выдергивали из кровати под оркестр!

человек автор темы: Блин,может возраст на меня так влияет?

Еще раз с днюхой
Идите уже спать,вы устали,столько переживаний за день. Без стеба сейчас.
Утро вечера мудренее(с)

Две обиженки нашли друг друга и живут 20 лет, это же замечательно

просто Лана,
Спасибо.Это,наверное,самый правильный совет.

Аноним, Я думаю,да.Он не мастер креатива вообще.Обычно я по этой части..А сегодня вот что-то не оценила...

человек автор темы: Потом с зарплаты подарок будет..

А с предыдущей зарплаты никак нельзя было на подарок отложить? То есть, заранее подготовиться.. У меня не такой лояльный взгляд на эти вещи, как у многих тут, которым ничего не надо, только чтобы муж лежал голый рядом) День Рождения всего раз в году, и вообще единственный стоящий праздник, как без хорошего подарка можно обойтись.. И как себя не ценят женщины некоторые, фантастика. Леденцы

человек ,
Всего доброго вам,все будет преотлично!
Чесслово

Аноним,
После Ваших слов опять засомневалась-все-таки не зря мне обидно стало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы