Вот такое поздравление..

Только петушки???? Ммммм... Я б напряглась, хоть мы не богаты тоже и я не меркантильна!

мдааа...40 лет ума нет

подарите ему огурец-и вы квиты

блин я бы вот не увидела подтекста в петушках
а ранее он помпезно вас поздравлял что ле?

Мне вот интересно, автор, а вы вообще леденцы любите? Будете их сосать?))) Даже не представляю, что бы с таким подарком сделала, т.к. не употребляю леденцы в принципе.

Вы в стаканчик то заглядывали? Там может подарок основной припрятан.

Уау!!Постарался конечно ,чтоб купить леденцы. .. А больше ничо

а мне на др 07.09. букет и торт подарил, без "денежки", все, разводиться бежать?

С днем рождения

А мне только букет
Автор, может Вам муж на фау-фау намекает, а тут и повод леденцов подарить

Поздравляю

хм... совет про огурец самый удачный)))
Автор сочувствую, обидненько, но поздравил же?

я так сейчас посмеялась
автор, это точно не развод?
вообще у мужиков, примерно лет в 40 ( ну +/- 10 лет их не угадаешь ), кризис среднего возраста начинается
возможно что у вашего мужа произошел очередной заскок, и он решил вас проверить - цените вы его как личность или вы просто меркантильная женщина
короче ... вы себя не правильно повели совершенно
нужно было изобразить не реальную радость и счастье от полученного подарка
нахвалить его тонкое чувство юмора .... и отвесить еще кучу комплиментов в его сторону
а потом с наивными глазками спросить - а где же основной подарок?
вот тогда бы сыграло его "мужское Я"
а так то че? выли как маленькая, вот и сосите свой петушок

Я бы утром такому поздравлению обрадовалась, не люблю цветы, зато обожаю леденцы. Но при условии, что вечером ещё что-то будет.
Автор, я серьёзно, загляните в стаканчик. ну не мог мужик один "букет" из петушков подарить.

Я б не только обиделась, я бы и подарок ему взад вручила

Lelkako,
Вы суровая я бы могла сказать, "открой рот, закрой глаза" и вероломно всех в рот ему запихать, но ваш вариант тоже возможен....

Мне бы было пофиг, обижаться точно не стала бы, может немного обиделась бы, если бы забыл, а так что надо я ему заранее объявляю и покупаем вместе

взад
ага я б тоже бы его туда вручила

Я удивляюсь с каждым днем ,читая ю-мать. Чем подарок-то плох?
Или каждая мечтает проснуться и увидеть в квартире новую стиральную машинку?
Так все плохо в семье,нет ничего? Золото-брюлики только четко по праздникам?
В них,что ли счастье?
Автор ,так и не ответила на все вопросы,которые ей задавали.
Мужик соорудил нечто ,достаточно прикольное,живут они долго,автор его знает,как никто другой,что за обиды? Он поздравил автора? Поздравил. На словах только не смог-не успел и т.п. Из мухи слона. Прям ...,в общем,не хочу я идти в баню,а то бы ))))
Не накручивайте,пусть они разберутся между собой.
П.С на разводку смахивает или автор Д.Р все же отметил)))

Ну он вам леденцы, а вы ему на день рождения пучок шариков. Миленько и без пафоса.
Или набор ручек-карандашей в том же стаканчике.
Мне вот как то муж зубную пасту подарил. И обруч на волосы. Правда была эпоха дефицита.

просто Лана: Чем подарок-то плох?

А чем хорош то? По мне 5 уральских роз за 200р утром, в несколько сот раз лучше пучка леденцов. Неты денег? Да пофиг. Ну уж 500р заработать можно легко, например таксовать, купить цветы и коробку Рафаэлки

Lelkako: Я б не только обиделась, я бы и подарок ему взад вручила

++++++

Lelkako: А чем хорош то? По мне 5 уральских роз за 200р утром, в несколько сот раз лучше пучка леденцов. Неты денег? Да пофиг. Ну уж 500р заработать можно легко, например таксовать, купить цветы и коробку Рафаэлки

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы