Как перестать жить ожиданиями. Поговорите со мной кто- нибудь .

Катерина автор темы: Первый мальчик, в которого я была влюблена, быстренько сбежал (наверное, сраженный моим серьезным настроем, которого, я кстати, никогда не осознавала). Потом как то ни с кем не завязывались отношения

ооооо
тоесть у вас до 39 лет был один мужчина? получается вы девственница

Катерина автор темы: Вы не психотерапевт случайно?

хотела написать: называйте меня "поджопником" очнь смешно бы получилось,
НО вам нужна помощь психотерапевта

Навязчивая женщина, это жесть. Идите на сз, отвлечетесь общаясь с другими мужчинами.

Каtюша,

В чем навязчивость? В том, что я спрашиваю совета, как мне справиться со своим настроением? Я же не спрашиваю, как "вернуть" мужчину.

Катерина ,
Навязчивость, это звонить в такой ситуации. Я об этом. Звонить нельзя. Как и в цепляться в каждого мужика, даже если он и не особо то понравился. У меня есть такая жк подруга, это капец.

Катерина автор темы: Я же спрашиваю, как "вернуть" мужчину.

А он разве был ваш?
Я в таких случаях всегда советую позвонить. Либо отошьет, либо трубу не возьмет, либо будет блеять про смертельную болезнь, круглосуточную занятость итп. В любом случае, вам будет прививка на будущее - не строить беспочвенных иллюзий.

Каtюша: Звонить нельзя

Кать, да пусть звонит. Чем дальше её пошлют, тем быстрее жар любовной лихорадки схлынет.

Каtюша,
Ну, во первых, я никуда не звонила, это мне здесь советуют. Во- вторых, вы не знаете меня, а уже определили в компанию к подруге.

Катерина ,
Так я и не вам писала, а в разговор о советах звонить.
Ну а сужу по вас по написанному.

Старушка на яблоне,
А вот это читать страно. Ну вышла замуж рано, не пускалась, находясь в браке, во все тяжкие, и что? Причем тут девственность?
Насчет психотерапевта, гм. Где найти хорошего и как сформулировать запрос? Привязчивость??

Катерина автор темы: А вот это читать страно

почем? у вас был один мужчина, представления, какие они бывают у вас вообще нет, опыта флирта нет, общения тоже - это не девственница?

Катерина автор темы: Где найти хорошего не подскажу
Катерина автор темы: как сформулировать запрос? а как вы тему писали? так и сформулируйте
Катерина автор темы: Привязчивость?? нет, это не проблема,вернее ваша проблема не в этом
ваша проьема в том, что вы боитесь общаться, придумываете себе причины, почему вы не общаетесь с мужчинами

Старушка на яблоне,
И в этом ее преимущество. Замуж даже повторный стараются брать не сильно бэушных. А мужики это понимают еще до интима.

Аноним: И в этом ее преимущество

Аноним: Замуж даже повторный стараются брать не сильно бэушных

я прям маму свою вспомнила в 40 лет не б/у это кто? я слабо представляю себе мужчину, который в 40 лет вообще об этом задумывается, а если задумывается, то у него полная голова комплексов или импотенто - в общем не уверенный в себе дядька, дите. Большой вопрос нужен ли такой в жизни. Так что не дай Бог автору взамуж сильно хочется и и предложит единственный вот такой дядя. Тк что уж лучше выглядеть лядью, чем девственницей

Автор, просто ничего не делайте. Само пройдет это наваждение со временем. Сейчас не стоит и других мужчин искать. Лушчее лекарство сейчас, это взять книгу интересную и начать ее читать...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы