Как перестать жить ожиданиями. Поговорите со мной кто- нибудь .

Упс, Димон, в очередь

бен_ганн: Упс, Димон, в очередь

Да не в том тема.

Просто Дима,
Я чисто настроение поднять автору, да тему апнуть.

бен_ганн: Думаешь, стоит к автору шары подкатить?

а я скажу "не стОит" так и не подкатишь? зайка прям давай уже, развлеки девочку

Старушка на яблоне,
Я всегда у женщин совет спрашиваю, но поступаю наоборот

Катерина ,
Я с вами по грущу, очень вас понимаю. Да, тяжело, да выворачивает, время только лечит.

[URL=vfl.ru/fotos/db44a37213643594.html][IMG]images.vfl.ru/ii/1470507298/db44a372/13643594_m.png[/IMG][/URL]

бен_ганн:
Я чисто настроение поднять автору, да тему апнуть.

Может автор на анекдот согласная? А то я готов.
Аноним,
Аж печально.

Старушка на яблоне,
Да так особо никто не просит. Я бы рада познакомиться, но негде особо. Дом- работа.

в таком же положении как вы. жду жду жду третью неделю, шпионю в соц сети, ватсапе за ним... по моей вине не общаемся. я фыркнула. и я дура ждуууу... и не позвоню, тоже вас понимаю на 100%. такая же.... но отпускает. на третью неделю чуток полегче)) надо удалить номер и занять себя чем-нибудь

Надеетесь Вы или нет эта боль пройдет. Терпите, живите, варите суп, это пройдет

А вдруг с ним что-то произошло?
Я раз с челом познакомилась, взял мой номер и тишина. Забила, он потом смс написал. Попал в аварию, первые 2-3 дня переписывались а потом он только позвонил, ну и голосок у него был, жуть, еле разговаривал. Потом на поправку пошёл.

Vivienne W,
мне реально интересно. А вы сами в такой ситуации позвонили бы?
И что говорить, как себя вести? Чтобы еще хуже не стало еще и от стыда?
Как ни в чем ни бывало себя вести?
"Дорогой, почему не звонишь?"
Мужчина мямлит в ответ - были дела, а дальше что?

Странные люди. Ждут какой-то рецепт от посторонних, вместо того, чтоб самой сделать шаг и либо похоронить отношения, либо реанимировать.

Тю, это все у вас от нефиг делать, проблем у вас нет.Воистину, чтобы избавиться от зубной боли нужно сломать руку.
И чего ему самой звонить, чтобы услышать тупую отмазку или еще лучше, чтоб вас послали? Все так ясно.

Я бы позвонила типа привет красавчик
И откровенно бы пинганула и сказала бы что понравился ты мне спать не могу борщ варить не могу думаю о тебе. Подобные фразы только не унылым срывающимся голосом а девочки уверной в себе просто с легким стебом звонок- и фраза были дела сама рассосется. Ну и дела другого человека нужно уважать, весьма вероятно они и были так ведь? Дальше навязываться не нужно уже просто вы сказали что подзалипли и всё, он сам отреагирует. Если сейчас не отреагирует то если есть симпатия то отреагирует потом, ну или отреагирует пассивно (дел и звонков не будет значит точно пытается отвязаться). Вот как то так.. Вообще если уже эти шаги надо советовать то безнадега....,((( талант на флирт и успех у мужчин мне кажется или есть или нет.....эх

Автор вы попроще относитесь к ситуации по типу не догоню так разогреюсь... А вы чуток знакомы и залипаете. Потому и не звонит че)

Автор, сочувчтвую вам очень. Можно пореву в вашей теме? Я рассталась сегодня с любимым человеком, были вместе год, даже больше, я 3 года уже его люблю. Так больно небыло никогда. Еле держусь. Как жить дальше не знаю.

Катерина автор темы: Я бы рада познакомиться, но негде особо. Дом- работа вы на необитаемом острове живете? а по дороге домой мужчины не попадаются? и в вашей ситуации, когда не видите с кем знакомится, когда готовы знакомится только с понравившимся, а никто не нравится, надо знакомится со всеми подряд - мужчинами, женщинами, бабушками, дедушками - учится завязывать разговор и поддерживать отношения. Там, глядишь и не придут в голову такие тупые фразы:
Катерина автор темы: "Дорогой, почему не звонишь?"
Мужчина мямлит в ответ - были дела, а дальше что?

дальше ему скучно и не интересно. ВЫ ловили его на зевОту
Кирыч: чтобы услышать тупую отмазку или еще лучше, чтоб вас послали? ну, уж извините, каков вопрос, таков и ответ.

У отношения самая первая стадия - ИНТЕРЕС. Так и вызывайте интерес. Вы не тупо трахались, или кофу пили в молчании. Вы же о чем то говорили, наверно о том, что каждому из вас интересно. Ну так что проще позвонить и поговорить/предложить то, что ему интересно. Если ему интересно фэнтези, прочитайте что-нить новенькое из фэнтези, позвоните и поговорите об этом. Ну и в том же духе....

Ну и опять же, е устану повторять. Личная жизнь незамужней женщины без постоянного парня, это несколько парней в разработке

А мужчина-то Он?

Аноним: Вот как то так.. Вообще если уже эти шаги надо советовать то безнадега

Аноним,

Старушка на яблоне: а по дороге домой мужчины не попадаются? и в вашей ситуации, когда не видите с кем знакомится, когда готовы знакомится только с понравившимся, а никто не нравится, надо знакомится со всеми подряд

Да, в этом проблема - нет у меня опыта отношений. До замужества ни с кем не встречалась, долгое время была с проваленной энергетикой после развала в семье.
Сейчас знакомиться самой - комплексую, лет мне уже немало.
Вот иду я домой с работы (такой променад 20-25 минут), и что, как знакомиться? Самой подходить к мужчинам? Мне кажется, так еще больше комплексов наживу.

Это я- привет красавеца) так нужно излучать легкость нужно в себе радость растить, и поверьте мужики и на улке будут подходить. Не бойтесь их, понимайте их и любите то какие они... Ну и себя любите в каждом знакомстве, будьте открыты и искренни. Вы знакомитесь просто для того чтобы слегка приоткрыть чудесную книгу, и всё. Замуж же не обязательно выходить и в постель прыгать. Это очень инетерсно- просто знакомиться с людьми, любыми, раскрыть слегка то о чём они думают что пережили... Настройтесь иначе и увидите как всё просто. Не усложняйте

Уйдут, уйдут ведь без возврату, года, пригодные к разврату.

Катерина автор темы: проблема - нет у меня опыта отношений проблема в том, что вам только отношения подавай, глубокие, те, что закончатся браком, а жизнь разнообразнее и мужчинами отношения разные. Вы здороваетесь с соседями мужчинами? начните, только с улыбкой и сразу заметите, как они захотят спросить вас о чем-то, потом еще раз, потом что-то спросите вы.
Катерина автор темы: До замужества ни с кем не встречалась почему? вам религия запрещала? мама?
Катерина автор темы: долгое время была с проваленной энергетикой после развала в семье и так и не осознали, что уже в семье у вас никакой энергетики не было, что вы стеснялись, что вас подвело неумение общаться и нежелание учится. Вы просто нашли оправдание своего одиночества
Катерина автор темы: знакомиться самой - комплексую, лет мне уже немало сколько?
а что значит знакомится самой? вот вы видите, у мужчины шнурок развязался, вы с улыбкой ему об этом говорите - познакомились?
Катерина автор темы: и что, как знакомиться? Самой подходить к мужчинам? просто УЛЫБАЙТЕСЬ и будьте ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ и мир к вам потянется - это не фигура речи, проверено опытом. Мне под 50 (не думаю, что вам столько же) и со мной знакомятся мужчины. А бабушке моей подруги 91 - постоянно при кавалерах, при чем ей 85 летние не подходят - старые

Рецепт, который в прошлом году мне очень помог:
1) набираете на ютубе - почему мужчина не звонит и слушаете умные мысли, пока не дойдет до Вас и мозги не промоются окончательно
2) идете с подружками в парк гулять, в кафе, или предпринимаете что-нибудь активное (не сидеть дома с душещипательными фильмами!!!)
3) размещаете самое красивое свое фото на любом сайте знакомств - хоть на е1 - и собираете комплименты, как побочный эффект еще и познакомитесь с новым мужчиной.
Удачи!!!

Старушка на яблоне: почему? вам религия запрещала? мама?

Нет, просто не было никого. Первый мальчик, в которого я была влюблена, быстренько сбежал (наверное, сраженный моим серьезным настроем, которого, я кстати, никогда не осознавала). Потом как то ни с кем не завязывались отношения, потом начала встречаться с будущим мужем, потом поженились. Все.

Старушка на яблоне: проблема в том, что вам только отношения подавай, глубокие, те, что закончатся браком

Может быть, но только я этого в сознании не держу, может, подсознательно? как же это тогда изменить? Кстати, как не смешно, а замуж никогда не хотела, всегда думала, что слишком рано вышла.

Старушка на яблоне: сколько?

Страшно признаться, что я такая дура в 39 лет.

Старушка на яблоне: и так и не осознали, что уже в семье у вас никакой энергетики не было, что вы стеснялись, что вас подвело неумение общаться и нежелание учится. Вы просто нашли оправдание своего одиночества

Наверное, вы правы.
Спасибо большое, что мне отвечаете. Вы не психотерапевт случайно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы