хороший муж но не умеет зарабатывать

у меня стойкое ощущение, что я - единственная на форуме, которая не знает доходы своего мужа даже примерно не знаю

Убью_ведром: а зачем?
чтоб потом стонать, что денег дома нет, и я все самасама?

Ты же не пессимист))

Никки...: у меня стойкое ощущение, что я - единственная на форуме, которая не знает доходы своего мужа даже примерно не знаю

Я с вами)) Тоже не знаю))

Никки...,
ignore,
Значит они не 30-40...

Шмель: Значит они не 30-40...

Нет)

Songes: не обобщай))) все разные

Конечно) Но, согласись, в 25-30 еще может захотеться детей, а в 40-50, в основном, нет)

ignore: Нет таких заработков!

ремонт делали в ванной и туалете, так слесарь за установку труб и прочей разводки (заняло пару часов), взял 10 или 15 тыщ, точно не помню, так у него вся неделя расписана.

красавица,
А сколько он делал? По времени? 60-80, я еще поверю, но не 250-300!

ignore: А сколько он делал?

да

красавица: (заняло пару часов)

сама охренела, как работяги крутятся\вертятся

красавица: сама охренела, как работяги крутятся\вертятся

Молодец тогда) У нас сварщики работали, 80-100 тыс. мы им за халтуру платили, + они на основной не плохо зарабатывали)

ignore: У нас сварщики работали, 80-100 тыс. мы им за халтуру платили, + они на основной не плохо зарабатывали)

таких же механиков наладчиков знаю, з\п под сотку и халтурить ещё успевают на ту же сумму Но там мужики реально вкалывают, пукнуть нет времени.

красавица: таких же механиков наладчиков знаю, з\п под сотку и халтурить ещё успевают на ту же сумму Но там мужики реально вкалывают, пукнуть нет времени.

Вот я, почему то думаю, что таких мужчин, нашим "принцессам не надо)) Как ты думаешь?)

Songes: не всем мужчинам, имеющим детей в прошлом/прошлых браках нужны новые дети
(если что, я про тех кто 40+ ) так же, как и не всем женщинам нужно детей больше, чем 1, в хоть скольких браках.

Примерно про мою нынешнюю семью. Только у моего второго мужа вообще нет детей.

ignore: Это те, которым далеко за 40 и 50) А те, которым за 25-30, очень даже хотят)

Я в 34 сменила мужа, ничего этого не хотела.

Songes: что-то еще забыла))

А посуду кто помоет после ужина?))

красавица: ремонт делали в ванной и туалете, так слесарь за установку труб и прочей разводки (заняло пару часов), взял 10 или 15 тыщ, точно не помню, так у него вся неделя расписана.

Он вас очень долго искал. Мне заменили все трубы в квартире за 3, 5, причем работали вдвоем. И не два часа. За 10 тыщ даже с трубами дорого. ПЫСЫ - это у меня не хрущ, нормальная полнометражка с двумя стояками.

Songes: конечно... нужно чтоб был дома после 18, чтоб за продуктами ходил, готовил, детей из сада забирал...

если не зарабатываешь, делай, да
если работаешь за достойные деньги-работай, ты мужчина. остальное сделает твоя женщина

по-моему все верно

ignore: Вот я, почему то думаю, что таких мужчин, нашим "принцессам не надо)) Как ты думаешь?)

Songes: конечно... нужно чтоб был дома после 18, чтоб за продуктами ходил, готовил, детей из сада забирал...
что-то еще забыла))

ignore: А посуду кто помоет после ужина?))

Songes: да, посуду и окна))

ещё уроки с детьми сделать, полы помыть и поесть приготовить, у тёщи огород вскопать и грядки прополоть, ибо на равных с женой

Songes,
красавица,
Вот поэтому, они и одни)

Songes: но ведь есть те, кому не нравится, что муж приходит после 10 и регулярно в командировках. Деньги приносит, а его же и пилят, что семья не нужна. Куча же тем.

ну не все в этом мире адекватны, согласна

Songes: это понятно, но ведь есть те, кому не нравится, что муж приходит после 10 и регулярно в командировках. Деньги приносит, а его же и пилят, что семья не нужна. Куча же тем.

Причем, любовью там и не "пахнет! Вот что самое страшное! Люди очерствели, и на все навешали ценники!(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы