хороший муж но не умеет зарабатывать

аноним: молчит, не перечит, готовит как шеф-повар, дети в бантах начищенные отличники, дома все блестит, сама 90-60-90. скучно же так, всю жизнь

ignore: Причем, любовью там и не "пахнет! Вот что самое страшное! Люди очерствели, и на все навешали ценники!(

Есть такое. Как ни тема, так "я ему..., а он мне...". Противостояние, противопоставление интересов, никакой общности ни в целях, ни душевной близости. Семья называется. И дети растут в этой сваре непрекращающейся. Много таких, похоже.

ignore: А вы, зачем замуж вышли? Только из за денег?)

нет, по любви
но видите ли, мужчину с з/п в тридцатку, то есть, в большинстве случаев малообразованного, ничего не хотящего и ни к чему не стремящегося я полюбить и не смогу, да и не успею потому, как и отношения заводить не буду, я на шею себе мужика сажать не собираюсь и не уважаю тех, кто за счет женщины живет, а без уважения совместная жизнь долго не продлится

Mrss:
Семья называется.

Только на бумаге.

Mrss: И дети растут в этой сваре непрекращающейся

И вырастают такими же. С дальнейшим "прицелом.

carte: но видите ли, мужчину с з/п в тридцатку, то есть, в большинстве случаев малообразованного, ничего не хотящего и ни к чему не стремящегося я полюбить и не смогу,

А вы работали/работаете? Карьера прям прет?

carte: я на шею себе мужика сажать не собираюсь

Мужчина, с з/п в 40-60 тыс, не может сидеть на шее у женщины.

ignore:
Причем, любовью там и не "пахнет! Вот что самое страшное! Люди очерствели, и на все навешали ценники!(

есть такое тянут каждый на себя одеяло, да сдайся ты уже мужику и начни уважать его, пусть он будет Рулём.

Никки...: у меня стойкое ощущение, что я - единственная на форуме, которая не знает доходы своего мужа

я могу только предположить, а точно не знаю и никогда не спрашиваю

Songes: любовь зла

но не так, как надеется козел

а по-моему мы говорим о каком-то элементартом базисе, который обсуждать-то бессмысленно, собственно. Потребность в безопасности женщины реализуется. Это нормально по-моему. Поверьте, я жила и так, и так. Как-то больше понравилось ощущать спокойствие от мужа, зарабатывающего больше....

А с 1 мужем любятинадоусрачки заставила фактически мне в одну каску свадьбу и путешествие оплатить, его участие было минимально, процентов 30....А бюджет общий уже, 3 года вместе жили
Потому что зарабатывала я по тем меркам много, а он-почти ничего, молодой специалист...

Потом как-то вот обида взяла дикая, что ж я ради какой семьи делалост все это.... Не было семьи

Любови ваши в шалашах-это от неопытности что ли

carte: да ладна
еще как может)
если у женщины доход в разы больше, а бюджет, квартира, отпуска и т.д. совместные, то получается, что он пользуется тем, на что не зарабатывает

+++

красавица: тянут каждый на себя одеяло, да сдайся ты уже мужику и начни уважать его, пусть он будет Рулём.

Я, кстати, заметила, что женщины, которые жили одни, потом, будучи замужем, все равно не могут расслабиться. И, как следствие, опять развод. Потому что у них уже закладка, быть "волом в семье, все сама, сама. Сколько бы мужик не зарабатывал.

ignore: А вы работали/работаете?

и когда не работала мне такого не нать было
не в моей работе дело, не надо и все
мужчина должен семью содержать, а не женщина

ignore: Я, кстати, заметила, что женщины, которые жили одни, потом, будучи замужем, все равно не могут расслабиться. И, как следствие, опять развод

а я заметила, что вторые браки осмысленнее и крепче получаются
потому что начинают люди через шишки свои думать башкой, а не задницей или передницей

carte: , мужчину с з/п в тридцатку, то есть, в большинстве случаев малообразованного

ну вы даете....нормальная зарплата кандидата наук или не частного врача. Или даже учителя. Инженера еще. Пожарники вроде туда же. Всех одним махом в необразованные лузеры записала

carte: я работаю, зарабатываю куда больше не раз упомянутой тридцатки

И до замужества прям были такой обеспеченной? И замуж вышли за ровню?)

carte: если у женщины доход в разы больше, а бюджет, квартира, отпуска и т.д. совместные, то получается, что он пользуется тем, на что не зарабатывает
или его надо в Крым отправлять, когда сама в Европу едешь? в магазины попроще водить?

Убью_ведром: Потом как-то вот обида взяла дикая, что ж я ради какой семьи делалост все это.... Не было семьи

Вы все время все делите. Семья, это общий бюджет.

аноним: Всех одним махом в необразованные лузеры записала

я написала в большинстве случаев, а не все подряд, но и таких образованных не надо)

ignore: Семья, это общий бюджет.

в смысле?
если там моего 70% вклада, нихрена себе ктото на шейку-то подсел))) женское это дело-на шейке

Убью_ведром: а я заметила, что вторые браки осмысленнее и крепче получаются

Умнеют в "резервации) Но, не все))

Убью_ведром: потому что начинают люди через шишки свои думать башкой, а не задницей или передницей

Т.е, более прицениваться?) К черту чувства?)

Убью_ведром: если там моего 70% вклада, нихрена себе ктото на шейку-то подсел)))

Слава богу, не все так думают.

Убью_ведром: женское это дело-на шейке

Женское дело, это шейка, а не на шейке.

ignore: К черту чувства?)

опять чувства к черту посылаешь
альянс-слово знаешь такое? бывает сочетание удачное. чувств и остального. вот такое и найти следует. остальное все лирика и блабла

ignore: И до замужества прям были такой обеспеченной?

у меня родители не бедные, не богатые, но и не нуждались мы никогда
они помогали и работа у меня была хорошая, со второго курса работала
замуж вышла, расслабилась, муж зарабатывает, я только на себя, было время, работала со свободным графиком или вообще не работала

ignore: И замуж вышли за ровню?)

если только по доходам, то нет

ignore: Семья, это общий бюджет

я как раз таки не делила, а объясняла, как мужчина с з/п 40-60 легко может присесть на шею с этим совместным бюджетом

Убью_ведром: альянс-слово знаешь такое? бывает сочетание удачное. чувств и остального. вот такое и найти следует. остальное все лирика и блабла

Ты все еще не поняла? Не надо ничего искать. Когда ты ищешь, ты не найдешь никогда то, что тебе нужно. Ты будешь ковыряться, и всегда найдется что то, что тебя не устроит. Расслабься, пусть все само случится. Если влюбишься в мужчину, пусть и с заработком в 50-60 тыс, ничего страшного. Значит, у тебя есть шанс, вдохновить его на карьерный рост, на еще большие заработки.

carte: у меня родители не бедные, не богатые, но и не нуждались мы никогда

И мы не нуждались никогда) Я вообще в "богатстве, по тем меркам, можно сказать выросла)

carte: замуж вышла, расслабилась, муж зарабатывает,

Ну вы и искали такого, обеспеченного, я думаю)
Но, вы ведь сами себе на квартиру не заработали, наверное.

ignore: Не надо ничего искать.

если б я искала, матушка, я б поди нашла уже ак некогда)))

а ковыряться буду да

думаю, мой мужчина еще не развелся, так что сижу ровно и просто жду)))

ignore: начит, у тебя есть шанс, вдохновить его на карьерный рост, на еще большие заработки.

ненне, полуфабрикаты сами ешьте, не в том я возрасте и позиции, чтоб недоделанных хватать и бежать

Убью_ведром: думаю, мой мужчина еще не развелся, так что сижу ровно и просто жду)))

Главное, чтобы так дело не закончилось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы