хороший муж но не умеет зарабатывать

НаталЪя: возьмут - счастие, сразу в декрет за общим ребенком! не возьмут - на форуме трут

Что-то была о вас лучшего мнения :) Очень много женщин не хотят замуж и общего ребенка, что за обобщения... :) И это реальность, а не пустые слова....

НаталЪя,
Мда? А у нас, одиноких матёрей с доходом от 200-300 все ещё есть выбор
красавица,
Смешно. И на какой обычной работе в Екатеринбурге платят 250?

красавица: обычный работяга

Наташ, я даже спорить с тобой не буду
ближе надо быть к обычным людям, ближе...
таких работяг штук 5 на город, и то я не уверена, что им такие деньги хозяин платит

Аноним: одиноких матёрей с доходом от 200-300 все ещё есть выбор

так отлично же!

Маорица: не хотят замуж и общего ребенка,

есть такие, но их немного...
а зачем им тогда мужчина? точнее - она зачем мужчине? состоятельному или богатому?
мужчинам нужен секс и борщ, это я примитивно, если расширить - то еще тепло, дом, чистая рубашка, а если женщина замуж не хочет, рожать не хочет, а денег от мужчины хочет - на хрена козе козлу баян?
украшение стола что ли?

Автор, у меня такой же муж. Зп 40-45, бывают премии. Я получаю примерно столько же. Хочется большего, конечно же, и дело даже не в зэпэ - хочется, чтобы стремился к чему-то, не сидел на одном месте. Но...мечты-мечты. Тут ведь многое от склада ума, от характера зависит. Смотрю, как устроены его друзья-одногруппники, и грустно вздыхаю - моему до них как до луны.
Думала о разводе, реально. Но потом, взвесив все за и против, решила, что лучше уж такой муж, чем никакого.

Убью_ведром: А когда в случае декрета жены, допустим, семья падает низко-низко по уровню жизни?

Ну это же совместный запланированный шаг (по уму если), какие- тут претензии? Как будто мужу ребенок не нужен вообще, и это придурь исключительно жены.

НаталЪя: мужчинам нужен секс и борщ, это я примитивно, если расширить - то еще тепло, дом, чистая рубашка

конечно!!!!
дело женщины-блюсти очаг, дело мужчины-припереть мамонта. грубо говоря. каждый делает свое дело....

carte: ну и зачем же вы за него замуж вышли?

А вы, зачем замуж вышли? Только из за денег?)

Убью_ведром: а вот коль муж, то уж прости....там равноправием не должно пахнуть

А где у тебя про любовь? Ты везде пишешь, деньги-деньги-деньги....

красавица: Бедный что ли? С 250 в Екатеринбурге?

обычный работяга

Мдаа. Обычный работяга, это 15-20 тыс. доход.

НаталЪя,
У меня мужчина чуть состоятельнее, процентов на 25-30, думаю. 38, неженат, не был, детей нет и не хочет. Нам нравится время проводить вместе. Ну и так получилось, что я немного разбираюсь в том, что он хочет и планирует, а он хорошо переносит и правильно реагирует на мои эмоциональные реакции-переживания. Все.
Мат поддержка? Так я не голодаю, а досуг на нем. Рубашки погладить? Ему удобнее закинуть пачку в химчистку и забрать идеальные, да и времени на такое было бы жаль.
И таких намного больше, чем вам кажется

ignore: А где у тебя про любовь? Ты везде пишешь, деньги-деньги-деньги....

а любовь у меня почти всегда деструктивная последние 2 раза абсолютно мимо

надо чтоб совпали оба фактора. тогда можно и замуж а так че-любиться можно и без загсов

Маорица: Очень много женщин не хотят замуж и общего ребенка, что за обобщения... :) И это реальность, а не пустые слова....

Это те, которым далеко за 40 и 50) А те, которым за 25-30, очень даже хотят)

Убью_ведром: а любовь у меня почти всегда деструктивная последние 2 раза абсолютно мимо

Ну вот видишь, ты сама себе противоречишь. Зачем тут усиленно доказывать, что мужик, зарабатывающий меньше 100, скажем так, для тебя не мужик. Влюбишься(тем более ты отчаянная))) , и будешь счастлива)

Убью_ведром: а так че-любиться можно и без загсов

Так это понятно) Любовь, это ведь не = брак)

Аноним: 38, неженат, не был, детей нет и не хочет.

он женится, но не на вас, он свою мечту ищет

ignore: Зачем тут усиленно доказывать

я тут усиленно доказываю, что заводить с таким полноценную семью я не буду. захотела бы-давно уж завела б

ignore: Так это понятно) Любовь, это ведь не = брак)

ну семья=брак
для меня лично
вот и точка)))
и общийй доход с браком появляется. а складывать как женщина в одну корзину больше чем собственный муж-ну это блин абсурд какой-то .....

Аноним: Смешно. И на какой обычной работе в Екатеринбурге платят 250?

фермеры, механики, слесари, сантехники. Но конечно руки у них должны быть не из задницы. Продажники туда же.

НаталЪя: таких работяг штук 5 на город, и то я не уверена, что им такие деньги хозяин платит

от этого он не стал средним классом и элитой, тот же рабоче-крестьянский класс.

Убью_ведром: конечно!!!!
дело женщины-блюсти очаг, дело мужчины-припереть мамонта. грубо говоря. каждый делает свое дело....

+1

ignore: Мдаа. Обычный работяга, это 15-20 тыс. доход.

и эти тоже работяги

Убью_ведром: я тут усиленно доказываю, что заводить с таким полноценную семью я не буду. захотела бы-давно уж завела б

Ты просто не влюблялась) Сними свою броню)

красавица: механики, слесари, сантехники

Нет таких заработков!

НаталЪя,
эх, мечтательница! Ну давай, придумай ещё что--нибудь в оправдание мужа с 30 тысячами?
То, что я замуж выйду, только не за него, даже не мелькнуло же, да, в головушке-то?

Убью_ведром: захотела бы-давно уж завела б

В смысле? У вас с таким была взаимная любовь и совпадение интересов, но вы ему отказали и пошли дальше искать?

ignore: Сними свою броню)

а зачем?
чтоб потом стонать, что денег дома нет, и я все самасама?

Аноним: в оправдание

не имею привычку оправдываться, я тут на форуме время провожу, умничаю, а вы наверно ведомость моему мужу закрываете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы