хороший муж но не умеет зарабатывать

Аноним: дык говорили про повышение уровня

да хотя бы не понижение
повысить это и мужчина с з/п 100 или 120 может быть, уж это точно не богатый и без тараканов)

Аноним: В таком отношении ничего плохого нет.

не в этом сейчас дело и не об этом речь

Аноним: Женщина с московской квартирой и карьерой недосягаема

Квартиры нет пока, в процессе. А карьера есть мало-мальская, но все сама.

Убью_ведром,
Равноправием пахнуть не должно, но если женщина зарабатывает 200-300, то где набраться мужчин с 400-600, чтобы и уровень жизни не понижать, и чтобы ваше правило получилось?

Для меня зпл 200-250 у мужчины (и в ЕКб тоже), это не богатый. Это средний. При таком доходе можно домработницу на раз в неделю, чтоб самим не драить...

Аноним: Равноправием пахнуть не должно, но если женщина зарабатывает 200-300, то где набраться мужчин с 400-600, чтобы и уровень жизни не понижать, и чтобы ваше правило получилось?

я не знаю, я 200-300 не зарабатываю

carte: где вы этого начитались?))

лично насмотрелась. я вышла замуж в 33. все немилы были

Аноним: Равноправием пахнуть не должно, но если женщина зарабатывает 200-300, то где набраться мужчин с 400-600, чтобы и уровень жизни не понижать, и чтобы ваше правило получилось?

Я в целом где-то 180 зарабатываю (если годовой доход учесть весь). Для меня одинаковый уровень - это от сотни. Не буду меряться, 150 у него или 200. В целом это не так важно. Но если его доход 50 - это пропасть...

Аноним: дык говорили про повышение уровня

тот же член, вид сбоку

Маорица: Для меня зпл 200-250 у мужчины (и в ЕКб тоже), это не богатый. Это средний.

это и не средний даже

красавица: это и не средний даже

Я чтобы критики избежать написала :)

Аноним: все немилы были

ну расскажите, чем так мил ваш муж, что в нем такого, чего не было в других?

Аноним: я вышла замуж в 33

может, в этом собака порылась?) прокопались, а замуж очень хотелось, вот и вышли за того, кто позвал

Маорица: Я чтобы критики избежать написала

Разведена, ребенок. Зпл чуть больше 150. У МЧ 100. Получается, одинаково - тк у меня 40 - 45 примерно на ребенка уходит (кружки, няня, поездки...). Так я на свои деньги и ипотеку плачу, и одежда, и поездки. А он тратит на всякую чушь... Бесит прям... На меня тратится - кафе, еда, кино, духи иногда...

carte: может, в этом собака порылась?) прокопались, а замуж очень хотелось, вот и вышли за того, кто позвал

ненене
не так
человек "перворазник", этого достаточно уже

carte: может, в этом собака порылась?) прокопались, а замуж очень хотелось, вот и вышли за того, кто позвал

меня и на тот момент звали несколько)

Аноним автор темы: У меня замечательный муж. Любимый. Но вот до 35 никак не научился зарабатывать.
Работает инженером. Приносит домой

меньше. Иногда подрабатывает, но редко. И что теперь? Муж-это не только кошелёк. Я знала, за кого замуж выходила. За то дома всё работает, как часы.

Некто,
Ну вот тут женщина выразила мнение, что одинокие женщины должны брать даже с 30 и не выпендриваться

А по факту даже и не пересечься с такими. Ну если только к водителям трамвая приставать. Зачем-то
красавица,
Бедный что ли? С 250 в Екатеринбурге?

Мне бы 400-500 хватило от мужчины. Эх, мечты, мечты. И квартирочка внутри садового кольца, как без нее

Аноним: меня и на тот момент звали несколько)

обеспеченных? и вы выбрали самого бедного из них? не верю (с)

Маорица,
Вам 400-500, ему д тоже что-то надо.
Миллион в итоге. Немного таких. И не все приятны даже в общении, я даже не про совместную жизнь

Лучше мне миллион зарплаты, а с остальным я разберусь

Маорица: Мне бы 400-500 хватило от мужчины. Эх, мечты, мечты. И квартирочка внутри садового кольца, как без нее

вот прям москвич с корнями мечтает о вас, без обид...
найдете вы своего, только далеко за садовым кольцом, такого же, их урюпинска и будет вам счастие

Аноним: что одинокие женщины должны брать даже с 30 и не выпендриваться

берут у нас мужчины , а бабешки сидят и не пупыркают, возьмут - счастие, сразу в декрет за общим ребенком! не возьмут - на форуме трут

carte: обеспеченных? и вы выбрали самого бедного из них? не верю (с)

нет, я верю, "перворазники" могут
они стихийные очень)))особенно если им за 33 года)))

Аноним: Бедный что ли? С 250 в Екатеринбурге?

обычный работяга

НаталЪя: вот прям москвич с корнями мечтает о вас, без обид...

Мне можно не москвича, может он сам квартиру купил Ржу
Есть один кста, москвич, квартира на третьем кольце. Но мне не надо замуж ведь

Аноним: что одинокие женщины должны брать даже с 30 и не выпендриваться

Никто не заставляет, могут не брать, пусть одинокими остаются. Колхоз дело добровольное.
Приличных мужиков мало вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы