хороший муж но не умеет зарабатывать

аноним: не, на самом деле не из Пышмы. Просто моего города нет в справочнике юмамы, когда город в профиле выбираешь, поэтому поставила Пышму.

ну не из екб ведь)))вот и все!
тут с коммуналками реально тяжелей случай

Аноним: А зачем такие в мужья одиноким самомамаи?

в смысле? я не знаю, кто зачем замуж выходит...
имхо, наивно полагать, что среднестатистический мужчина разбежался очень хорошо содержать среднестатистическую женщину с чужим ребенком, звезд то реально - единицы!

аноним: Но хватка хваткой, а деревня в девушке осталась - ну не вытравить менталитет-то.

Так тут речь про доходы, а не про менталитет. Да и менталитет тоже разный получается на самом деле. В моей семье такие примеры есть. Хотя частично с Вами тоже согласна - семья большое влияние оказывает. Но не только она.

НаталЪя: среднестатистический мужчина разбежался очень хорошо содержать среднестатистическую женщину с чужим ребенком

потому что "содержим" мы себя сами, а вот "не присесть на шею" и не "усложнить жизнь", а качественно ее улучшить - это обязательно.

Для этого нужна и денежка в том числе. Большая, чем зарабатывается женщиной, содержащей себя самостоятельно в полевых одиноких условиях

вот как-то так что ли...

муж 30. я 80. я видела. за кого замуж шла

Если мужчина воспринимается исключительно как функция по приносу денег, не надо удивляться, если от женщины требуется только красота и упругие титьки. Попортились титьки со временем или стандарты красоты поменялись - заменяем женщину

Вы прослушали что такое отношение к людям как к функции

Аноним: Вы прослушали что такое отношение к людям как к функции

опять за рыбу деньги

Аноним: я видела. за кого замуж шла

ну и зачем же вы за него замуж вышли?
без обид, мне действительно интересно, зачем хорошо зарабатывающая женщина сознательно понижает свой уровень жизни, а не повышает его

carte: ну и зачем же вы за него замуж вышли?

ну не ходил человек по любви, захотел сходить
ну либо муж сиииииииильно облегчает жизнь в чем-то еще
не всех смущает позиция кормилицы, это мы тут носы воротим, девочки же типа

НаталЪя: не на тебя намекаю, многие, кто тут отметились - самомамы

Девки, ну хватит меня самомамством попрекать. Я 14 лет замужем была, зарабатывали оба нормально. И есть опыт выстраивания отношений и быта в семье. И я зарабатываю сама уже много лет. И мужчина есть, и не с 30-кой....

Маорица: Девки, ну хватит меня самомамством попрекать

да ты не сцы, тут всехна эту тему попрекают, меня тоже частенько - типа неликвид
это нормально

Что же делать бедным (во всех смыслах) мужчинам, которые метут улицы, сантехнику чинят, и еще много много профессий, где нет больших заработков. Вот им как быть? И, еще более важный вопрос, как быть без них?

ПтичкаН: Вот им как быть?

каждому - свою женщину

Потому что на 10 девчонок, по статистике 9 ребят.
А хорошо зарабатывающих ребят из этих 9 - один, два.

без обид, мне действительно интересно, зачем хорошо зарабатывающая женщина сознательно понижает свой уровень жизни, а не повышает его

не нравятся мне богатые дяди. все с такимиииии тараканами. а ты должна быть идеалом. а с этим мужчиной я могу жить

Я не жду, чтобы меня содержали и ребенка моего. Сама содержу. Хочу вместе ездить за границу (50/50 платить), ну и чтобы равные доходы и равные интересы.

Аноним: не нравятся мне богатые дяди.

погодите минутку
вы вроде 80 зарабатываете....ровню нашли себе и в путь! богатые дядьки-это уже другой вопрос он здесь особо и не обсуждается

Убью_ведром: вы вроде 80 зарабатываете....ровню

дык говорили про повышение уровня

Маорица,
Ну вы чего как первый раз на юматери. Женщина с московской квартирой и карьерой недосягаема. Чего б не попрекнуть незамужем. Особенно если имеющийся муж зарабатывает все те же 30. Завидует она вам и не первый раз

ПтичкаН: И, еще более важный вопрос, как быть без них?

в качестве мужей? лехко))

Убью_ведром: ну не ходил человек по любви, захотел сходить

а то пообеспеченнее кого-нибудь любить нельзя)

Убью_ведром: не всех смущает позиция кормилицы

дело даже не в позиции кормилицы, вот если бы у нее доход был 800, а не 80, тут, может, уже и пофиг, сколько муж зарабатывает, но при таком раскладе 80+30=110/2=55, это уже действительно понижать свой уровень жизни и на шею сажать

Маорица: Хочу вместе ездить за границу (50/50 платить), ну и чтобы равные доходы и равные интересы.

с любятиной такое канает да. или с сожителем, допустим
а вот коль муж, то уж прости....там равноправием не должно пахнуть
А когда в случае декрета жены, допустим, семья падает низко-низко по уровню жизни?....я к этому веду если что.

Убью_ведром: ой, происхождение не имеет никакого значения, на самом деле. Важно только то, чего ты сам стоишь и смог)))

+1

НаталЪя: родители с деньгами, связями и традициями и деточку растят в этой среде, а рабоче-крестьянский класс - он и есть - рабоче-крестьянский класс, с вариациями

давно уже всё перемешалось

Аноним: дык говорили про повышение уровня

насколько?
в 2 раза? до 160? это уже сразу богатый дядька будет что ли?

Аноним: не нравятся мне богатые дяди

никто про богатых не говорит, можно хотя бы ровню найти, примерно с такой же зарплатой, вы же себя богатой не считаете?

Аноним: все с такимиииии тараканами. а ты должна быть идеалом

где вы этого начитались?))

Убью_ведром,
А чего? В таком отношении ничего плохого нет. Просто кому он приемлем надо быть готовым к тому, что и для партнеру люди-функции. Не выполняет человек предписанную функцию - в утиль, следующий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы