хороший муж но не умеет зарабатывать

Маорица,
Соглашусь.

Маорица: Но муж с 30 тыщ и с претензиями не нужен

ну что вы так к этим мужикам с 30 кой привязались. Ну это же просто другой менталитет у их жен, они ведь реально многие считают, что муж с 30-кой это хорошо и это приличная зарплата.
Там ведь и женщины в основном такие же, продавщица, парикмахер, маникюрша, и т.д. с такими же заплатами.
Мне вот тоже не понять как с таким мужиком жить можно, более того, я за собой замечаю, что мужики с низким достатком меня раздражают и я их мнение не уважаю, а уж чтоб муж у меня с такими доходами еще и обеды ужины требовал и в доме не прибирался, то мне даже представить сложно. Сидел бы как миленький после работы картоху начищал и ужин готовил, раз на суши ролы заработать не может...

Аноним: Там ведь и женщины в основном такие же

А женщинам можно мало зарабатывать, если ей не хочется
так уж природой заведено. что бы тут ни говорили про равноправие и блабла
А если уж она мало-мальски более-менее уж зарабатывает, зачем ей заводить домашнего щеночка, чтоб кормить его?

Убью_ведром: А женщинам можно мало зарабатывать, если ей не хочется

не ну можно конечно, можно вообще домохозяйкой быть при богатом муже, но для этого нужно что-то из себя представлять.
А если сама продавщица с зарплатой в 15 тыс, то о каких олигархах может идти речь? тут уже мужик с 30-кой будет считаться золотым теленком.

Аноним: А если сама продавщица с зарплатой в 15 тыс, то о каких олигархах может идти речь? тут уже мужик с 30-кой будет считаться золотым теленком.

нук по сеньке и шапка
кто ж спорит...

почему то мужчины со средним доходом больше всего не нужны одиноким самомамам
не знаете почему?

НаталЪя: почему то мужчины со средним доходом больше всего не нужны одиноким самомамам

на меня чели намекаешь?
нет, не нужны. мы ели уже какашек достаточно, первый дурий брак по чистой бескорыстной любви тоже был ровню надо)))) а лучше такого, чтоб гордиться можно было))))
что такого-то тут?

Убью_ведром: ровню надо))))

так это и есть ровня, ну получила ты пару раз сотку, ровня то не по доходу считается, а по родословной, мама-папа состоятельные? со связями? интеллигенция с наследством? профессора?
нет же...вот и получи сына токаря...я не стебусь, честно, сама бохатого хотела, да пока ковырялась - годы уходили

Убью_ведром: на меня чели намекаешь?

не на тебя намекаю, многие, кто тут отметились - самомамы

НаталЪя: ровня то не по доходу считается, а по родословной

даладна....

НаталЪя: мама-папа состоятельные? со связями? интеллигенция с наследством? профессора?

ой, происхождение не имеет никакого значения, на самом деле. Важно только то, чего ты сам стоишь и смог)))

НаталЪя: да пока ковырялась - годы уходили

да ну и фиг с ними-годами)))) любовь-любовью, куда от нее денешься, а "женицо"-то не на ком

НаталЪя: не на тебя намекаю, многие, кто тут отметились - самомамы

просто тема для самомам достаточно актуальная. все равно присматриваемся. и ситуация печальная в-целом, скажу я вам.....
может, лично мне не везет, канешна. время надо на это все.
а таких вон, кто не может даже выше средненькой женщины по доходу прыгнуть, пруд-пруди, бери и ешь сколько вздумается

Аноним: Ну это же просто другой менталитет у их жен, они ведь реально многие считают, что муж с 30-кой это хорошо и это приличная зарплата.
Там ведь и женщины в основном такие же, продавщица, парикмахер, маникюрша, и т.д. с такими же заплатами.

а подтверждающие факты будут? Это ваше сугубо личное мнение.

аноним: а подтверждающие факты будут? Это ваше сугубо личное мнение.

вы про что?
про менталитет или про приличную зп в 30?

Убью_ведром: кто не может даже выше средненькой женщины по доходу прыгнуть, пруд-пруди,

согласна, но надо ж еще и другие факторы учитывать
наличие своего жилья, отсутствие алиментов, бывших жен, минимум родственников, здоровье, да много факторов деньги - это просто деньги, сегодня есть - завтра нет

НаталЪя: деньги - это просто деньги, сегодня есть - завтра нет

соглашусь, еще есть человек, которого выбираешь и любишь не только за его возможность заработать...

Убью_ведром: ой, происхождение не имеет никакого значения, на самом деле

имеет, рожденный ползать - летать не может (с)
не я сказала, классик
родители с деньгами, связями и традициями и деточку растят в этой среде, а рабоче-крестьянский класс - он и есть - рабоче-крестьянский класс, с вариациями

НаталЪя: отсутствие алиментов, бывших жен

это все фигня
лишь бы не касалось лично меня. все алименты платились вовремя без ущерба новой семье, а БЖ не трогала НЖ

а свое жилье нужно, согласна.
ну и плюс чтоб я как женщина не ощущала себя кормильцем семьи)))

такие элементарные вещи, на самом деле, а сложности с этим неимоверные

думаю, что мой идеальный мужик еще не развелся подождем

Убью_ведром: лишь бы не касалось лично меня. все алименты платились вовремя без ущерба новой семье, а БЖ не трогала НЖ

ах, фантазерка

НаталЪя: родители с деньгами, связями и традициями и деточку растят в этой среде, а рабоче-крестьянский класс - он и есть - рабоче-крестьянский класс, с вариациями

знаю детей алконавтов, которые выбились в люди. реально.
и дочь совсем простяцких не очень грамотных деревенских родителей, которая щас имеет столько, что не работать может вообще и родителей содержать легко и просто))))все своими мозгами, да

так что фигня про происхождение-то получается))

НаталЪя: ах, фантазерка

в смысле???
на своей шкуре проверяла, что такое абсолютно полностью реально нормальные БЖ, котоерые не трогают никого, и посильные алименты....думала, что вапчет это норма, а не отклонение

Убью_ведром: знаю детей алконавтов, которые выбились в люди. реально.
и дочь совсем простяцких не очень грамотных деревенских родителей, которая щас имеет столько, что не работать может вообще и родителей содержать легко и просто))))все своими мозгами, да

Я тоже подобных знаю.Но хватка хваткой, а деревня в девушке осталась - ну не вытравить менталитет-то. Я не смогу с такими жить.

НаталЪя: имеет, рожденный ползать - летать не может (с)
не я сказала, классик
родители с деньгами, связями и традициями и деточку растят в этой среде, а рабоче-крестьянский класс - он и есть - рабоче-крестьянский класс, с вариациями

и не только в деньгах дело. И раньше на Руси купцы богатые были, а духовная, так сказать, элита - отдельно была. Эх, революция всех перемешала

Аноним автор темы: 5-6 коммуналка,

Это сколько м2 квартира? У нас 2ка, ку в этом месяце 1800

Аноним автор темы: 12 садик,

отдайте ребенка в муник

Аноним автор темы: бензин,

если нет денег на авто, лучше ездить на ОТ

Аноним автор темы: Посчитали, что на еду мы тратим в среднем 1000 на два дня.

да вы обжоры, 15 тыщ на унитаз спускать, меня б жаба задавила

Аноним автор темы: Еще обед у него на работе 200 р в среднем...

давайте ему обед с собой

аноним: У нас 2ка, ку в этом месяце 1800

странно....я в хруще когда в однушке на автике жила, платила ок. 3500...

НаталЪя,
А зачем такие в мужья одиноким самомамаи?

Убью_ведром,
у нас не хрущ - новостройка, счетчики на все, газа нет, плита электрическая ( и ээ дешевле чем в домах с газом). + водогрей (но мы с момента переезда еще ни разу им не пользовались).

аноним: у нас не хрущ - новостройка, счетчики на все, газа нет, плита электрическая ( и ээ дешевле чем в домах с газом). + водогрей (но мы с момента переезда еще ни разу им не пользовались).

а еще вы из Пышмы)))
у меня в Арамили тоже коммуналка очень низкая. И счетчики везде

Убью_ведром: а еще вы из Пышмы)))

не, на самом деле не из Пышмы. Просто моего города нет в справочнике юмамы, когда город в профиле выбираешь, поэтому поставила Пышму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы