хороший муж но не умеет зарабатывать

аноним: мужик - не только банкомат

канеш не только
еще по дому помогать должен, всякие приятности говорить и спинку гладить))

Потолковый Лампонюх: и что?

И все. Каждая достойна своего, и нечего потом пенять на зеркало Или сидит одна, что тоже вариант.

Аноним: Тут на сайте была девушка из Челябинска. Не готовит, не убирается, дети лентяи-троечники, не Толстая правда. Муж больше миллиона зарабатывает. Что с ней не так?

Что за девушка, какой ник?

аноним: Каждая достойна своего, и нечего потом пенять на зеркало

согласна
тогда че тогда обсуждать-то вообще тут?

Потолковый Лампонюх:

Зачем передергивать.

carte: денег от мужика не надо

где об этом сказано? Надо уметь видеть разницу между позицией "дай-дай"
и "компромиссом"

ПтичкаН: Надо уметь видеть разницу между позицией "дай-дай"
и "компромиссом"

в смысле???
каким компромиссом?
мужик зарабатывает меньше меня, а обязанности везде равные?демократия и уважение, твоюмать??угу. только мужик-это сильный пол вообще-то, кормилец по идее и в идеале. Так уж природой заведено. Если прем супротив природы, то правила меняются аналогичным образом...
гы.....сами так живите

А почему так принято, что именно мужчина должен больше зарабатывать? У них мозг другой или ещё что? Чем женщина хуже? Почему притензии только к мужчине? Ну не получается у него миллионы в день приносить, все, непременно он козёл. А почему с себя не просите такого дохода?

Да, про сильный пол согласна, но в плане физическом. А в остальном, что может мужчина, чего не может женщина?

Потолковый Лампонюх: мужик зарабатывает меньше меня, а обязанности везде равные?

Найми домработника

аноним: себя

Патамучто у нас с денщмн спрос еще больше. Если с мужика довольно и денег, то с бабы надо все от прораба - до королевы красоты. И кашу из топора в придачу

так ваше дело, никто не заставляет. Если вас устраивает, что мужик приносит 30 тыщ, а вы и родить, и с титькой, и в садик, и готовить, и полы намывать, без отпусков и моря — так живите, живите. Делов то.

Маорица: так ваше дело, никто не заставляет. Если вас устраивает, что мужик приносит 30 тыщ, а вы и родить, и с титькой, и в садик, и готовить, и полы намывать, без отпусков и моря — так живите, живите. Делов то.

так альтернатива-то? Без этих 30 и все так же самой-самой? Если ума хватает заработать на все самой - еще ладно, но чаще-то ноют те, кто сам больше чем на 15 рассчитывать не может

мне вот непонятно — что за желание усложнять себе жизнь? Нарожать детей, взвалить быт, с мужиком, который никера не приносит? И сам проедает больше? Секс расчудесный? Одинаковые взгляды? Ну что??

Маорица: мне вот непонятно — что за желание усложнять себе жизнь? Нарожать детей, взвалить быт, с мужиком, который никера не приносит? И сам проедает больше? Секс расчудесный? Одинаковые взгляды? Ну что??

А любовь??(с)

честно говоря, не понимаю, как на 30 жить мужику....

любовь? Где? Так любит, что приносит копейки и надо еще его обслуживать? Кормить, готовить, рожать? Так это его любовь к себе а не к бабе

Маорица: любовь? Где? Так любит, что приносит копейки и надо еще его обслуживать? Кормить, готовить, рожать? Так это его любовь к себе а не к бабе

бабина любовь к мужику И если немного спуститься с небес на землю - три четверти страны живут

Маорица: на 30 и это не самые худшие представители населения. Просто не "столичная интеллигенция"

Так если муж приносит мало, то пусть и по дому что то делает. А за какие заслуги на диване ему лежать?

Маорица: Так если муж приносит мало, то пусть и по дому что то делает. А за какие заслуги на диване ему лежать?

Дак никто ведь не против, просто смешно вклад в домашнюю работу делить пропорционально заработку.

я не столичная интеллигенция. Я из каменска уральского. Бедная семья. Паршивое образование. Просто люблю хорошо жить. Пахала, карьеру сделала, в москву уехала. Такие дела. А вы как хотите. 30 нормально вам — ну хорошо, с голоду не умереть, это да

Маорица: карьеру сделала, в москву уехала.

это уже

Маорица: столичная интеллигенция

просто в первом поколении. Но и люди разные, и столица не резиновая, и пахать не все умеют так, чтоб за
это деньги платили. Шахтер вон тоже пашет. А получает меньше депутата, хотя пользы больше от него.

если мужик приносит хорошие деньги, мое мнение — пусть не делает ничего, только с детьми играет. Я обеспечу быт. Найму домработницу, закажу продукты. Денег нет — тогда тоже паши по дому, делов то

Маорица: если мужик приносит хорошие деньги, мое мнение — пусть не делает ничего, только с детьми играет. Я обеспечу быт. Найму домработницу, закажу продукты. Денег нет — тогда тоже паши по дому, делов то

А если ваших личных доходов хватит на обустройство быта - из вредности не купите посудомойку, не наймете домработницу и будете заставлять мужа мыть посуду?

у меня есть посудомойка, без нее не живу. Но муж с 30 тыщ и с претензиями не нужен

посудомойка — велики расходы на нее? Тоже мне достижение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы