хороший муж но не умеет зарабатывать

Аноним: Это плохой муж. Хороший умеет.

То есть муж - исключительно банкомат?
А если он хорошо зарабатывает, но скотина последняя - это хороший муж?

Сиpин: То есть муж - исключительно банкомат?
А если он хорошо зарабатывает, но скотина последняя - это хороший муж?

Муж исключительно мужчина. Не зарабатываешь - не мужчина.
Хорошо зарабатывающая скотина это и есть хорошо зарабатывающая скотина. Не более.

Аноним: Не зарабатываешь - не мужчина.

таак, а с какой суммы начинается хорошая зарплата?

Аноним,
пусть автор тоже не рядится, в чем проблема?

Аноним: Муж исключительно мужчина. Не зарабатываешь - не мужчина.

То есть если мужчина по каким-то причинам заработать не может, скажем, заболел серьезно, то он автоматически не мужчина? Интересный подход.

Аноним ,
Автор, а какую зп мужа вы бы считали нормальной, сколько бы вам хватило, на ваш взгляд?

Аноним,
Кстати, а кого можно считать женщиной в этом случае? Ту, которая рожает через год?

ПтичкаН,
51 тысяча, вы ж явно видели эпическийтренинг

Автор, а вас чего именно в жизни не хватает? Конкретно?

Аноним: Хорошо зарабатывающая скотина это и есть хорошо зарабатывающая скотина. Не более.

если скотина денег не дает, но хорошо зарабатывает?

Сиpин: Кстати, а кого можно считать женщиной в этом случае? Ту, которая рожает через год?

молчит, не перечит, готовит как шеф-повар, дети в бантах начищенные отличники, дома все блестит, сама 90-60-90. если щас скажут, что мамина роза не для этого цвела и нанимай домработницу - ну и какая это женщина? Нафига такая жена? Плохая жена. Прежде чем на что-то претендовать, надо и самой что-то представлять из себя а то сидит такая фифа с модным гуманитарным институтом за плечами, которую папа содержит до сих пор - или бабища 100 кг весом с сопливыми дитями и рассуждает кто чего достоин

аноним,
Тут на сайте была девушка из Челябинска. Не готовит, не убирается, дети лентяи-троечники, не Толстая правда. Муж больше миллиона зарабатывает. Что с ней не так?

Секуринега: если скотина денег не дает, но хорошо зарабатывает?

И?

Аноним: Тут на сайте была девушка из Челябинска. Не готовит, не убирается, дети лентяи-троечники, не Толстая правда. Муж больше миллиона зарабатывает. Что с ней не так?

ей просто повезло. к сожалению, чаще наоборот - и красавица и умница, и хозяйственная и зарабатывает - а муж или скотина последняя или бросил уже. Ну или как вариант - нищеброд. Зато добрый и отец хороший - и это не худший вариант. Хороших мужчин меньше, чем женщин - и это общеизвестный факт. Поэтому как бы мы ни выпендривались - выбор чаще за ними и на рынке невест надо что-то из себя представлять)))

аноним,
Таки на рынке? Хотите сказать, автор не с тем ценником стояла?

аноним: на рынке невест надо что-то из себя представлять

А ценники надо вешать или можно устно стоимость озвучивать?

Аноним: Хотите сказать, автор не с тем ценником стояла?

Хочу сказать, чтоб Бога не гневила У богатых тоже причуды еще похлеще, а еще они могут в один миг обнищать. Хороший мужик, зарплата даже чуть выше средней - чего еще надо?

садик за 12 зачем? Не дали бесплатный? Если не сад, неплохо все

аноним: Мой 20 приносит,

ну хоть не мы одни такие, а тоя думала только мой так мало приносит...

аноним: ну хоть не мы одни такие, а тоя думала только мой так мало приносит

Да много их, только они на юмаме не сидят. У нас на работе охранники по 25 получают - и только один подрабатывает, в другом месте - остальные так и сидят, все как один женатые с детьми - говорят, удобно им сутки через трое - можно с детьми сходить на футбол и в поликлинику. Жен на корпоративке видела - нормальные тетки. Не замухрышистые Любят не только за деньги.

Аноним автор темы: Хочется уже как то помочь раскачаться мужу. Он и сам готов, только не знает с чего и куда...
А как в Ваших семьях складывается финансовый вопрос?..
Вам хватает заработка мужа?

Может попробовать работу поменять на более оплачиваемую (другая компания и т.п.), может подучиться чему.
У нас примерно также. Сейчас кризис, мои доходы просели. У мужа тоже халтур нет сейчас.
На жизнь хватает, но на мечты уже нет. А вообще

теперь я слон: когда доход второго по
зволяет жить "в другом измерении" на это уже не надеюсь, привыкла к мысли, что надо поудобнее устроиться на текущем уровне.

Секуринега: если скотина денег не дает, но хорошо зарабатывает?

то это скотина вдвойне

ПтичкаН: это потребительская позиция. нельзя все деньгами мерить.

ооо, конечно же, деньги-это мусор

Потолковый Лампонюх: деньги-это мусор

им в магазинах все бесплатно дают, поэтому денег от мужика не надо, лишь бы человек был хороший)

Потолковый Лампонюх: деньги-это мусор

carte: им в магазинах все бесплатно дают, поэтому денег от мужика не надо, лишь бы человек был хороший)

И зачем в крайности впадать? И деньги не мусор, но и мужик - не только банкомат. Иначе я б на месте мужиков уже давно перестала жениться Многие кстати так и делают, с деньгами лучше одному. чем с щучкой-поьребительницей с претензиями.

аноним: но и мужик - не только банкомат.

а кто-то об этом говорит что ли?
женщина тоже, простите, не матка и не посудомойка и что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы