хороший муж но не умеет зарабатывать

Фима Собак: тут продал подороже, там купил, обманул, подмазал, по головам прошел, конкурента потопил без сожаления, дома не бывает, спит с телефонной трубкой в руках...

это бизнесмены , дааа?

Потолковый Лампонюх , при ваших исходных мужчина сам будет выбирать, и не думаю, что выбор будет в вашу пользу.

ПтичкаН: Потолковый Лампонюх, при ваших исходных мужчина сам будет выбирать, и не думаю, что выбор будет в вашу пользу.

не поняла вообще....вы про что?

теперь я слон: 30 и 50 это одинаково по сути

Это 40% разница;)

Потолковый Лампонюх , Вы говорите: мужчина кроме заработка (ваше вашего) должен и с дитями нянькаться, и жену на руках носить, а ему это надо?

Лилит_Es,
только в математике, к сожалению, в жизни семьи это одинаково)

ПтичкаН: Вы говорите: мужчина кроме заработка (ваше вашего) должен и с дитями нянькаться, и жену на руках носить, а ему это надо?

само собой, если не умеешь зарабатывать больше жены-умей другие обязанности на себя брать в большей мере, чем она
все ж просто

Потолковый Лампонюх,
ты лукавишь как обычно))) и сильно категорична
встретишь полюбишь и поменяешь свое мнение., что было не раз за 7 лет что я тут.
Люди меняются и мнение тоже в зависимости от ситуации.
Аноним ,
40 тыс норм зарплата, с учетом кризиса.
Ипотека да много, садик, а когда гос садик будет?
а вы не обедаете?
на ужин 500р в день это много даже, с учетом нехватки денег

теперь я слон: в жизни семьи это одинаково)

не скажите, 20 тыс это не пшик, при зарплате 30 тыс и 50

теперь я слон,
А сколько не одинаково, если не секрет?

Сударыня-С: встретишь полюбишь и поменяешь свое мнение.,

на какое?
что женщина-мужик в семье-это нормально?
как это?......
не можешь носить денежку, будь женщиной в доме за меня....вот и все

а уж я сама подпишусь или не подпишусь на такое - это уже хз)))

Сударыня-С: не скажите, 20 тыс это не пшик, при зарплате 30 тыс и 50

+++ это, например, месчный бюджет на питание всей семьи.

Мой 20 приносит, себе скока-то оставляет - на бензинчик, по мелочам. Но мы с дочкой периодически шопимся. И даже покупаем ведь что-то с отпуском хуже, наш юг - но там другие мотивы, по ценам на эти деньги можно и дешевую заграницу позволить. слушайте больше олигархинь, разведетесь - и этой 30 лишитесь, а переделать не переделаете вы его, для инженера почти потолок, а бизнисьмены и насяльники - ими родиться надо.

Потолковый Лампонюх: что женщина-мужик в семье-это нормально?
как это?......
не можешь носить денежку, будь женщиной в доме за меня....вот и все

нет это не нормально, но все сводить на обслуживания меня прекрасной в быту... имхо странно
автор не написала, она зарабатывает больше мужа работая до ночи?
если оба приходят в 7-8 вечера с каких дел мужик не должен отдыхать, а приходить домой и умасливать жену?
если мужчина приходит в 7 вечера домой, когда ему еще работать? много принесет работа по 2 часа вечером? максимум 5-7тыс, а скандалов будет больше.

если автор приходит к 10 вечера, то само собой разумеещееся , что му заберет ребенка и накормит и пригоовит ужин, не потому что обязан жену из за того что она больше зарабатывает ублажать. а потому что любит и заботится.

сама постановка: я больше тебя зарабатываю, будь любезен ублажай меня мерзкая. лучше не начинать отношения даже.

Потолковый Лампонюх: не можешь носить денежку, будь женщиной в доме за меня....вот и все

а у тебя есть прямо сумма разницы в зарплате, когда ты мужиком становишься? 10-20 тысяч?

аноним: что за дева?

ПтичкаН: Юлия Печерская ага она

CateKo: А сколько не одинаково, если не секрет?

когда доход второго по
зволяет жить "в другом измерении"
например 10 и 100))) или 30 и 100.
100 и 200 будут уже одинаковым доходом, т.к и тот и другой будет иметь возможность "откладывать/инвестировать".. 500и 1млн -тоже одинаково

Сударыня-С: но все сводить на обслуживания меня прекрасной в быту...

не совсем так выразилась я

Сударыня-С: сама постановка: я больше тебя зарабатываю, будь любезен ублажай меня

будь любезен-снимай с меня обязанности определенные. да, потому что я зарабатываю в нашей семье. И да, потому что это перекос и не очень нормально. Потому вот не хотелось бы, наверное....по женскому ударит

Знаю вполне себе нормальную семью коллеги, где муж-мент на пенсии, сидит с 2 детьми, растят футболиста(в полной мере, мальчик талантливый, по 2р в день тренировки и разные выездные сборы), ибо кто все это будет делать и возить его?
Всех все устраивает. Тетка добытчик-мужик нянька....

Секуринега: а у тебя есть прямо сумма разницы в зарплате

у меня мужа нет, чтоб говорить о разницах в зарплате зарплата у меня одна)))

теперь я слон,
Откладывать можно при любых ЗП, прочитайте книгу самый богатый человек в вавилоне.
При любых доходах, будет хотеться больше, если не умерить потребности ;)

Секуринега: И он чегой, должен еще тащить на себе хозяйство один?

потому что зп маленькая
только поэтому да
ну кроме готовки. ее я никогда и никому не делегирую ни при каких условиях

Потолковый Лампонюх: потому что зп маленькая

это потребительская позиция. нельзя все деньгами мерить.

CateKo: Откладывать можно при любых ЗП

можно, кто мешает автору откладывать разницу и не пилить мужа, на ее лишнюю 15 на двоих он явно не обожрался и мерс с салона не взял,

Аноним: у тех у кого мужья зарабатывают 15-20 шт по вашему вообще убится должны.... (а в маленьких городах это считается хорошей зарплатой )

В маленьких городах и в габбаны, по доходу, не рядятся.

Аноним автор темы: хороший муж но не умеет зарабатывать

Это плохой муж. Хороший умеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы