хороший муж но не умеет зарабатывать

carte: с чего они будут стремиться зарабатывать, если сами женщины считают, что им это не обязательно

просто надо принять тот факт, что все люди разные. и "могут зарабатывать" не более 20% от общей массы. остальным что делать? яйцы обрезать и на рудники?
40 средняя зп. не позорная. двое работают, никто не голодает. автору лучше будет разведенкой с половиной квартиры и еботеки?

Яблоко: просто надо принять тот факт, что все люди разные

я давно это знаю)
просто раз уж хочется жить хорошо, надо сразу выбирать с доходом или хотя бы с амбициями, а то тут постоянно темы про хороших без денег, что достало самой все тащить, а то раньше эти хорошие миллионерами были

carte: родить и алкашка может, она тоже "достигла"?

она может и да - достигла, а у вас видимо не получается, и да - для некоторых дети - это тоже достижение

№13: для некоторых дети - это тоже достижение

вон оно что) а я думала, естественный и обычный физиологический процесс

№13: дети - это тоже достижение

Цыплят по осени считают. А так

carte: естественный и обычный физиологический процесс

carte: просто раз уж хочется жить хорошо, надо сразу выбирать с доходом или хотя бы с амбициями,

Немного женщин, кто это понимает

Какая ужасная тема. Товар-деньги-товар. И эти люди пишут про деревню в девушке....

Бибочка: И эти люди пишут про деревню в девушке....

Вот как раз я имела в виду совершенно другое, если вы потрудитесь почитать) Что несмотря на деньги, люди остаются грубоватыми, безапелляционными и малообразованными, и общаться с такими лично мне не хочется, лучше победнее - но с тонкой душевной организацией Короче, я выбираю спутников жизни не за толстый кошелек а вот разговоры про присел на шейку - противны. Если муж зарабатывает сотню, она 20 - он едет за границу - она в Крым? А почему наоборот стало нормальным предполагать?

Ветивер,
carte,
Вы обе так смешно обесцениваете всех, кто живёт хоть в чем-то иначе :)
Прикольно.

Я долго живу (с). Помню, когда только открыли Чайкоффский, Конкисту и Ирланлский дворик там прямо стайки понимающих цену амбициях и хотящих хорошо жить девушек были. Купят с утра себе чашку кофе и сидят с ней весь день в надежде зацепить перспективного одинокого и т.д.

Тоже смешные. Надо нет сказать, что не у всех получилось?

аноним: если вы потрудитесь почитать)

Я потрудилась))). Я не именно про ваше высказывание написала, а про уровень отношения к людям/человекам.

Аноним,
уважаемый аноним, я устала повторять, что это я для СЕБЯ не рассматривала таких, если вас устраивают, да ради бога, совет да любовь

Бибочка: Я не именно про ваше высказывание написала, а про уровень отношения к людям/человека.

ясно. Я думала камень в мой огород.

Songes: просто не хватит на всех богатых немолодых или молодых амбициозных. просто потому, что их по статистике меньше а чтоб родство душ совпало да еще и деньги великие - эта вероятность как встретить утром динозавра Правда, есть варианты разбить о быт любовную лодку, слепить из того что было, влюбиться в кошелек - у всех ведь по разному, и нельзя говорить что вот так - хорошо и правильно, а вот так - неправильно и плохо.

аноним: деньги великие

великие это уже миллиардер, а есть просто нормально зарабатывающие мужчины, дохода которых хватает на то, что бы купить приличную квартиру, приличную машину, одеть, обуть и накормить свою семью, таких не мало

carte: а есть просто нормально зарабатывающие мужчины, дохода которых хватает на то, что бы купить приличную квартиру, приличную машину, одеть, обуть и накормить свою семью, такие не мало

Да ну? Квартиру без ипотеки, приличную машину и не экономя? Мало таких, ма-ло! Гораздо меньше, чем девушек, мечтающих о таком мужчине А уж если еще и характер брать в рассмотрение - то вообще единицы.

аноним: вероятность как встретить утром динозавра

Так вероятность-то 50/50. Или встретишь, или нет.

Mrss: Так вероятность-то 50/50. Или встретишь, или нет.

ну вот полфорума видимо так и думает. У которых на порядок - это в два раза

carte,
Какие такие? Тупые? Нет. Высокомерные и ограниченные? Тоже нет. Я согласна с вами в том, что рано или поздно каждый получает то, что заслуживает. В глобальном смысле.

Мне непонятно, почему вы обесцениваете женщин, которые строят свою жизнь иначе. Или мужчин, которые на данном этапе, например, выбрали не работать вообще, даже за 30 тысяч, а съездить, допустим, а Гималаи. Или свалить на годик на запад Франции чтобы до одури находиться на яхте. Ноль дохода. И писечку на данном этапе содержать не могут. И понимание амбиций отличается от вашего. Но отличные дядьки, чессслово

Аноним: Какие такие? Тупые? Нет. Высокомерные и ограниченные?

потрудитесь тему почитать, все давно написано

Аноним: обесцениваете женщин

сама придумала, сама обиделась

Аноним: мужчин, которые на данном этапе, например, выбрали не работать вообще, даже за 30 тысяч, а съездить, допустим, а Гималаи. Или свалить на годик на запад Франции чтобы до одури находиться на яхте. Ноль дохода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы