Вот такое сообщение прочитала сегодня в телефоне у мужа..

анонимно,
так жена в любом случае грымза у каждого второго кто к няшкам мимишным бегает.

аноним ,
Лиричный какой
Песни отправляет по вотсапу пишет
А она то -скукота у тебя, пойду в ванну с пузырьками.
Кокетка дешевая. Дешево все это и противно

Жгучий лайм,
Все. Абсолютно все рассказывают про жену фригидную или истеричку

Аноним: Кокетка дешевая

сказала дорогая кокетка.

да поди он ей хвастанул про джакузи. не думаю что она там была.

Аноним,
Ну такой чуши мужчинам не пишу
А вобще, по сеньке и шапка. Раз он на такую дешевку ведется, сам не очень умный

Аноним: Все. Абсолютно все рассказывают про жену фригидную или истеричку

Ты со всеми мужиками переспала? Нафига ересь несёшь в массы?

бен_ганн,
Не спала, а разговаривала с теми, кто клеился. На вопрос -а что ж жена? Все морщатся и начинают поливать

Аноним: с теми, кто клеился

А какого хрена тогда про всех то пишешь? Встретила пару-тройку ушлёпков и считаешь уродами всех? Молоцца.

бен_ганн,
То есть ты, когда клеишься к другим, жену грязью не поливаешь?

надо было сразу слушать мужа, сейчас у него время есть - придумать красивую историю

Аноним: То есть ты, когда клеишься к другим, жену грязью не поливаешь?

Давно уж не клеюсь, не тряхнуть ли стариной? А ты симпатишная?
ЗЫ. Не поливал никогда.

бен_ганн,
Нет. Я не симпатичная
Значит ты исключение. Я не с тремя говорила. Все поливают

Аноним: Нет. Я не симпатичная

Да ладно. Раз клеятся, значит есть в тебе изюминка, а это важно. Не обижайся.

бен_ганн,
Ну а зачем они клеются? Им жены мало что ли? Причина какая?
Надоел секс с женой-вот и все. А от жены не уходят потому что с любой надо ест

Аноним,
Совершенная неправда. Просто Вы выбираете определенный психотип мужчин, низкого пошиба так сказать...Настоящий Мужчина гордится все, что у него есть:-). Не буду зарекаться, что с личной жизнью:-) моего мужа, имею ввиду наличие любовниц:-), но точно знаю, что он уверен и вещает это в общество, что у него самая лучшая жена, самые умные дети, все самое лучшее, как и он сам:-), так что если и были/ есть какие-то мимолетные связи, то в лучшем случае, как одаривание с барского стола, жест великой щедрости:-)
бен_ганн,
++++++++обычно женщины мильен раз выбирают одних и тех же уродцев и судят по ним обо всех мужчинах в Мире...

АААААААААА,
О боже. Да зарегьтесь на сз. Там все женатые и пообщайтесь. Много узнаете нового о мужчинах

Автор немного выдохните и подумайте, развод крайнее дело, сначала все выясните, а потом принимайте решение, возьмите перерыв и т.д.
Так же попробуйте рассмотреть что муж это не ваша собственность и представьте что до этого он с кем то спал с другим, самое гнусное в его поведение это то что если он реально ее приводил домой(( и вообще как можно быть такой любовницей или мужем чтоб додуматься привести к себе в дом или самой взять и придти....считаю это табу(((

Аноним, не правда, мой бм говорил, что любит меня, что я хорошая и в сексе удовлетворяю. Тетка делилась с подружками, а подружка потом мне рассказала))) кстати, они живут уже 10 лет и да, она не забыла что он меня любил и ч его удовлетворяла по всем статьям я верю что так и было
бен_ганн, вот соглашусь, что не надо знакомится с углепластик всякими чтоб ересь в массы не нести потом
Кстати, мой муж никогда не был моим любовником, но про жену плохо не говорил, за что я его уважаю

АААААААААА,
И никого я не выбираю, они мне на фиг не нужны
Все женатые, все шлют свои фотки ниче не боятся
И вас, жен, поливают. А вы за них заступаетесь

Аноним: А вобще, по сеньке и шапка. Раз он на такую дешевку ведется, сам не очень умный

так там и автор под стать всей этой компании. Вы же не думаете что она случайно заплывшая и подзадержавшаяся лебедь белая?

Автор, мужа ещё в джакузи не утопила?

Аноним,
Зачем мне нужны СЗ:-):-):-)? Мне прекрасно живется во всех смыслах и мелочах...вот уже скоро как 25 лет с одним мужчиной...и я слишком хорошо его знаю, чтобы быть уверенной, что он во всем Король, у которого, повторюсь, все самое лучшее, в том числе и о себе наслышана со стороны, мир тесен:-). Так что я как-нибудь без СЗ и без неудачников, которые поливают грязью своих жен:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы