Вот такое сообщение прочитала сегодня в телефоне у мужа..

анонимно: Преимущественно особи с вторичными половыми мужскими признаками,

с эротичными чубами и сексуально оголенными щиколотками. тьфу

анонимно,
Проверочное слово вспоминайте
анонимно,
Ну если мужчина еще и песни по вотсапу шлет...

Проверочное слово есть! "МандА" это меняет всё дело главное в этом деле быть предельно грамотной после "мандАвошки" не забыть написать "пардон муа"

Аноним: Уж должна знать как пишется то слово

паааапрашу! написание данного слова не входит в стандарты обязательной образовательной программы в РФ. И даже в институте не изучают написание данного слова!
поэтому, защищаю право старушки на ошибку

анонимно,
Какое рф? СССР тогда было. Тогда хорошо учили

Аноним: Какое рф? СССР тогда было. Тогда хорошо учили

Вы сделали мой день!

не! Не светит мне чужой (или чужое?) джакузи с такой безграмотностью))) да и в мой никто не придёт))) жизнь кончена

анонимно,
А мама всегда говорила, что у меня нет чю

Спасибо всем!)))) до слёз доброго утречка всем

Старушка на яблоне: чужой (или чужое?) джакузи

или все же- чужая? если брать за основу, что джакузи это ванна?

Старушка на яблоне,
Джакузи женского рода. Ванна она моя

Хотя есть версии, что средний род. Но филологи разошлись во мнениях

Какой СССР когда уже альцгеймер а ведь у меня УРГУ за плечами и филолог я так и буду жизнь доживать без мОндОвошек в чужОМ джакузи

Афтор не купайте в ней больше ребенка!
Никогда!

Да какой не купайте, тут мужик без минета теперь подыхать будет

по мне так на фотке в ватсапе девушкино лицо... девушка девушке чтоль писла?

Старушка на яблоне,
Да уж....
ВДУЧ,
А купайте в ней любимого мужа с пенами, и на любовниц не ропщите ибо сама дура. Да ведь???

Gelena: по мне так на фотке в ватсапе девушкино лицо... девушка девушке чтоль писла?

если у Вас есть ватсапп, то вы должны знать, как выглядит окно диалога с собеседником.
тут все нормально.

аноним ,
автор, а до этого вверху какое сообщение от мужа было? там видно, что он что-то писал

анонимно: если у Вас есть ватсапп, то вы должны знать, как выглядит окно диалога с собеседником.
тут все нормально.

да лоханулась, это от собеседника, что без очкоф то с утра и не разглядела... от хозяина телефона голосовое сообщение ей

Хде автор-то? Топит полюбовницу в джакузи?

аноним ,
Я бы в ответ написали "смотри не утопни, курица"

анонимно: а где проверить можно?

у мужа в штанах

Аудиофайл - это песню он ей в ответ отправил, какую, правда, не помню, что-то из мужской лирики.
Про сообщение найденное сказала, рвется объяснится, я закрылась пока в другой комнате, ребенок уйдет на занятия - поговорим. К разводу готова.

Ususik: у мужа в штанах

Девки, вы чего сегодня все отжигаете с утра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы