Вот такое сообщение прочитала сегодня в телефоне у мужа..

Анонимный ник, ну смейтесь над ними "рогатыми", а про закон бумеранга не слышали? Вам все вернётся...
Автор, ваше дело верить или нет, но песня не вписывается в легенду вашего мужа

аноним,
Какой травматологии????

Аноним: А зачем он ей песню слал?

поддержать разговор.

Ой!!!почитала посмеялась!!! Автор напишите потом чем все закончится у вас, какой лапши Ваш муж вам навешает!!!

П. Листeрман: Какая-то торговка петрушкой что-ли? Это же есть еще такие безграмотные?

+++

Песня была, чтобы не вступать в диалог типа. Без слов любви, мужская лирика. На песню я даже ночью не напряглась. А познакомится с дамой хочу. Посмотрим лапшу

Songes,
Да не обобщаю я. Это троллингом называется ващето

аноним автор темы: Песня была, чтобы не вступать в диалог типа.

Бредовое объяснение

аноним:
а про народный способ вправления мозгов мужу скалкой не слышали? (бежал по кухне, встал на скалку, упал, очнулся, гипс и травматологии)
многим помогает.
только надо заранее 03 вызвать и аптечку приготовить (мы же люди, перебинтуем потом и поцелуем в носилках)

Слышала. Но всегда на форуме воспринимаю этот совет в качестве шутки. Мне трудно представить, что кто-то подобное применяет на практике. Категорически не приемлю физическую расправу с супругом. Даже если повод такой существенный. Нет, ни за что. Не дай Бог еще драться. Если смски еще можно пережить, то после драки как жить вместе дальше?

Почему тогда до этого переписка удалена была?

аноним автор темы: А познакомится с дамой хочу.

А зачем с ней знакомиться?
И зачем мужу предлагать знакомить жену с этой бабой?
Чтобы жена посмотрела, какая баба стремная, и поняла, что у ее мужа слишком хороший вкус для такой?

Не понимаю этих предложений о знакомствах.

аноним автор темы: А познакомится с дамой хочу.

чтобы потом про вас так рассказывали?

Анонимный ник: Жена первого говорила, что всегда знает где ее муж, потому что он утром на работу, а вечером с работы и никогда нигде не задерживается, поэтому он то ей ТОЧНО не изменяет вторая говорила, что бедного мужа ее загоняли - работает до поздна, по командировкам мотается без конца.

аноним ,
ну что у вас автор? познакомились? или все хорошо, любовь/морковь?

есть новости, автор?

аноним автор темы: К разводу готова.

BloND_InKa: Автор уж заварили бучу так идите до конца)) Че во всякую ерунду то верите. Она случайно напилась и написала а он ей в ответ лекцию о вреде пьянства наверное отправил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы