Вот такое сообщение прочитала сегодня в телефоне у мужа..

Аноним: Ну а зачем они клеются? Им жены мало что ли? Причина какая?

А вдруг у другой поперёк? Инстинкты типа. Чо как маленькая то? А ещё влюблённость иногда случается.

Аноним: все шлют свои фотки ниче не боятся

Шли мне свою, ничо не бойся

АААААААААА,
Вот я вам из своего опыта рассказываю
Я их не выбираю, я с ними даже не встречаюсь
Много женатых на сз и все жен поливают
А они их любят и из за любовниц переживают

Аноним,
Ну, значит судьба у Вас такая, что на вас липнут женатые УРОДЦЫ, меняйтесь и будет вам счастье, сама имела маленький опыт общения с женатыми, но никогда не слышала гадости про жен, потому что выбираю и меня выбирают МУЖЧИНЫ:-):-):-)

бен_ганн,
Да отстань ты женатик

АААААААААА,
Да не надо мне никого
Много нового о мужчинах узнала, о их психологии

Аноним,
Лукавите:-):-):-). Счастливой и удовлетворенной женщине некогда и незачем обитать на СЗ:-):-):-)

АААААААААА,
Лучше так, чем с ними

Аноним,
Не правда, нужно меняться, любить и уважать себя как личность, соответственно и людей вокруг, тогда рядом появятся достойные,мало их...согласна...но шанс есть...Сестра двоюродная моя была вашего мнения, после раннего неудачного брака 13лет одна дочку растила...встретила потрясающего мужчину, счастливы уже 11 лет, она для него просто центр Вселенной, это не сыграть...

Аноним,
Насмешили...на СЗ одни отбросы..нафига бы нормальному успешному мужику ваши сайты знакомств сдались

Аноним,
Там обычные мужчины

Аноним,
++++тем более, кто свои фотки высылает и клеится...Что даже если представить моего мужа на СЗ, то уверена на 200%, что будет терпеливо ждать, когда все на него бросятся, самомнение велико:-):-):-), а если не дождется, то посчитает, что там одни тупые и страшные, а фото чужие или с фотошопом:-):-):-):-)

Сказал, что женщина, видимо, напилась и написала ерунду. В гости не водил, про джакузи только рассказывал. Предложил нас познакомить.

Каждый день одно и тоже, я такая вся хорошая , а в телефон мужа залезла, а там такое.... Так и хочется чем-нибудь по голове треснуть... Зачем в телефон лезть?

Напряглись вы вполне справедливо. Даже если муж просто рассказывал про джакузи, вот такие смсочки-это полный трэш.
Не знаю, обычно советуют не смотреть в телефон, молчать, забыть.
Неприятная ситуация. Я бы просто подошла и спросила, чозанах. И дальше уже смотреть, как пойдет диалог. Вариантов развития событий два: полный развал или полная перезагрузка отношений.
Увы, после таких смсок жизнь уже не останется прежней, в любом случае.

Ну в таком случае прочитаю и что, дальше все равно не полезу. Нужен будет повод, тогда другой разговор, а если ради нервотрепки-не стоит.

Аноним: разговаривала с теми, кто клеился. На вопрос -а что ж жена? Все морщатся и начинают поливать

Не повезло просто. Не все.

Аноним: Значит ты исключение. Я не с тремя говорила. Все поливают

Видимо, ко мне тоже исключения подкатывали. И не с сайтов, а так из разных кругов общения. Никто не поливал. И тоже не с тремя говорила и не раз говорила, а общалась по жизни.

АААААААААА: Вы выбираете определенный психотип мужчин, низкого пошиба так сказать...Настоящий Мужчина гордится все, что у него есть:-)

Согласна.
На СЗ, кстати, таких придурков как раз много, так что не надо обобщать. И по ним делать выводы про всех мужчин.

Аноним: А вы за них заступаетесь

Ну я за чужих мужей заступаюсь.

бен_ганн: А ещё влюблённость иногда случается.

Вот самый приличный ответ. И даме польстил, и жену не обидел.

Аноним: Я их не выбираю, я с ними даже не встречаюсь
Много женатых на сз и все жен поливают

Не выбираю, не встречаюсь, но анкету имею. Иначе "откуда дровишки"?

Аноним: Много нового о мужчинах узнала, о их психологии

Ну так себе подборочка, чтобы ее на всех распространять.

аноним автор темы: напилась и написала ерунду

почему именно вашему мужу пишет? ммм?

Songes: если перед вами лежит телефон, приходит смс и текст высвечивается на экране, то вы стыдливо глазки прикроете, но ни за что не прочитаете?

Блин, а я даже не смотрю, кто звонит, когда жене звонящий телефон несу. А уж ноздри замочить в эсэмэску для меня тупо недопустимо.
И только для тёток это дело самое обыденное. Трусы обнюхать, в карман залезть...а потом выть белугой на форумах "поможите, инфы нарыла, а куды её деть, проклятую, не ведаю"
От великого ума, ага

Автору заняться нечем , вот теперь сидите и голову ломайте, что да почему.

бен_ганн,
Голову в песок умнее прятать да

Аноним: Голову в песок умнее прятать да

туповатый вбросец

Я иногда не понимаю мужчин, совсем. Жена вынесла мозг, закрылась в комнате, требует оправданий, весь день испорчен, а все изза смс-ки такой же курицы, которая по пьяни чета строчит в ответ на бытовую болтовню про джакузи (у нас на кухне коллеги много Чо меж собой обсуждают, так что возможно она просто встряла в такой разговор, оттуда и джакузи)

Вот нафиг это все? Холостяком спокойнее живётся, явно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы