Вот такое сообщение прочитала сегодня в телефоне у мужа..

Вобще не понимаю мужиков, которые по вацапу трещат
Вы когда идете с работы, не видите мужчин в машинах, которые приехали с работы домой и у подъезда сидят и че та строчат в телефоне? Или у подъезда стоят курят и строчат? Не видели таких?

Кряча,
Бабы дуры, где измена видят работу. Где работа измену )))

Аноним: Не видели таких?

Я уж и мужчин-то давно на улице не видела . Преимущественно особи с вторичными половыми мужскими признаками, не более того

двоякое сообщение.
Автор не накручивайте себя.

BUZZY,
3 минуты она потом пузыри пускала в своём тазике
Аноним,
Тема разводка.

У меня похожая была ситуация. Мы недавно поженились, молодые)) комнату тогда снимали так себе. И вот я уехала документы менять, а муж должен был в это время найти и переехать в комнату получше, что и сделал. По приезду я прочла его интересную переписку с девушкой, одно из её сообщений гласило, что она надеется, что новая комната получше чем старая. Вот тоже вопрос, приводил ли в гости? Но прошло уже 6 лет, а тайна так и покрыта мраком...Муж кстати сказал, что просто рассказывал, что комната плохая, но в переписке этого я не видела...

анонимно: аж на три с половиной минуты там муж что-то нашептал

Да песня небось там?

А голосовое сообщение скорей всего автор сама отправила... По мне так все серьезно, раз уж в дом приводил и в джакузи купал. Главное сейчас эмоциям не поддаваться, если хотите семью сохранить.

katenachka,
Я б тоже сказала ей пару ласковых )))
Не понимаю тех кто мудрых из себя строит тем самым способствуя

ыыы... я бы написала - так приходи, пену для ванной уже приготовил, щас только за мартини смотаюсь, жены дома нет.

АрктикА: я бы написала - так приходи, пену для ванной уже приготовил, щас только за мартини смотаюсь, жены дома нет.

с ходу обычно так не придумаешь к сожалению

аноним автор темы: В ванной, где ребенка купаю.

спасибо, я даже читать больше не буду ничо

Кряча: это все такие наивные страусы

Это все просто нормальные неистеричные воспитанные люди, которых не учили читать чужие письма.

АрктикА,
Она б написала -приедь за мной

бен_ганн,
Удобная позиция

Аноним: Она б написала -приедь за мной

ему некогда - он уже в джакузи

АрктикА,
Она не приедет за гордится, что он за ней не заехал
Автор, скажите честно. Вы голосовое записали?

Аноним: Автор, скажите честно

анонимно,
Чеее ну вдруг не разводка. Интересно же

Автор записала голосовое : я знаю только лучшее в тебе, мне от любви не страшно задохнутся вот бы девка охерела

Или не голосовое: у меня мондовошки после твоего джакузи как лечить будем
Нет! Лучше так: жена выгнала, сказала не возвращаться пока мондовошки не выведу. Собрал чемоданы, еду! Ванну не остужай!

И девку бы проверила и муж бы поржал, если там ничего

автор не могла записать голосовое. Предыдущее сообщение и голосовое отправлены в 22-51.
Либо, текст надиктовывался заранее, либо это и вправду какая-то песня.

Старушка на яблоне,
мАндАвошки!!!

Аноним: мАндАвошки!!!

а где проверить можно?

2 ошибки в одном слове, ужас
Старушка на яблоне,
А еще женщина в возрасте. Уж должна знать как пишется то слово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы