Как пережить уход любимого мужа к другой

Милый автор я в похожей ситуации. Поделюсь мыслями и опытом.
Во первых мужики уходят только куда то. В никуда они практически не уходят увы.
Во вторых Вам нужно определить что у Вас не так. Не биться башкой об стену ( морально) не позволять себе расслабляться и вспомнить какой Вы были когда были без него, одна. И представить что вот это именно то время.
Что у Вас не так... Мужик уходит в первую очередь если ему не хватает нормального человеческого отношения. Либо ему с Вами неинтересно и Вы не развиваетесь ( расслабились ага?) либо Вы частенько истерите требуете что то такое что ему приходится делать через силу.
Подумайте над этим жто самое важное.
Потом поглядите на себя в зеркало- что там? Запустили себя? Пожинаем плоды ( мой случай итит)
Далее идут менее важные проблемы но они тоже влияют. Конфликт изза воспиатния детей, конфликт с родственниками его или Вашими, общественное мнение, чистота и уходенность в доме.
Но это второстепенное. Главное первый пункт. Что Вы должны изменит когда он вернется. А он может вернутся. Я не гарантирую этого нет. Но это очень вероятно, так делает большинство ушедших. Через год, может слегка больше. Вот тут ловите. Вы его любите? - измените себя. И вот через год когда он скорее всего вернется- вот тут Вы и станете самой счастливой женщиной. Если этого не произойдет.
То анализируем какие женщины устраивают свою жизнь. 25 лет примерно. Вот и вам- 25! Ведите себя так как будто вам 25. Изучите их повадки. Станьте такою а не клушей- простите но у меня такое впечатление что Вы клуша.....((( если муж привык замыкатьсч при проблемах- Вы не помогали никогда решить их, пускали зеленые сопли ему нечего сказать Вам! Значит все что произошло это УРОК. Подумайте гордость в жопу- потому что все что Вы сделаете пойдет на пользу именно Вам. И вперед. Девочки с хорошим генофондом не пропадают. Генофонд- это не сосрновый бор. А много работы контактов общения ( в том числе флирт) физкультура и - всегда- усмешка на лице. Все что произошло- задачка не из легких. Скажите себе именно так. Это бой. Просчитывайте ходы, будбье смелой и осмотрительной. И знайте- вам должно быть все равно если вас убьют.
Это мой опыт. Пока плоды мизерные, но жить полегче) удачи. Этот поворот только добавит вам сил.
И помните- никакого соснового бора!!! Лучше в барселону

Ясно,
да не такая уж и беззаботная (было две неудачные попытки родить второго ребенка), растворилась это когда себе никакого внимания, а только семье и покупки только тем кто работает , ну и все в этом духе
очень большая ошибка, что не работала(пряталась от своих проблем) сама своими руками засунула себя в эту ситуацию, вот меня жизнь и долбанула чтобы пришла в себя

Аноним: Это мой опыт. Пока плоды мизерные

как-то даже и не удивительно))

Старушка на яблоне,
я писала, что предложила восстановить отношения попытаться, он не захотел, захотел уйти
не скандальная я и не доставала я его, наоборот оберегала от проблем
скорее ушла в себя и не дарила ему той радости которой ему надо было
Не понимаю, что значит он подарил мне 25 лет жизни, это и моя жизнь с ним была.

Аноним ,
Ну и отпустите... Пока. Там демо версия- его любят оберегают от проблем все настроены легко и положительно. Девушка сильна его любовью. А потом? Потом начнется реальная жизнь, требования просьбы звонки где ты, недовольство тещи- демо версия все равно закончится.
Еще пункт который важен- степень ответственности перед семьей. Он выберет при прочих равных то место где он более нужен....

Спасибо большое за ответы.
Сама я в комплексах закопалась и муж сбежал от меня такой к успешной и легкой. Неуверенность в себе огромная, семь раз отмерю и ни одного не отрежу, вижу только причины, а не возможности. Со всем этим и пойду работать в клинику.

khashan: 90% семей распадаются

да где вы такую бредовую статистику берете? Уж прямо "90%" ... не смешите...

Это кризис у него. Погуляет и вернется. А Вы, автор, уж не выгоняйте его, пропадет же он без Вас.
Какие же глупые эти мужчины, ведь будет жалеть потом 100%

Старушка на яблоне: - он вам подарил 25 лет счастья, а у вас нет благодарности.

Ну прям господь бог!

Старушка на яблоне: - он просто ушел /и заметьте даже не к бабе, как вы тут нам пытаетесь врать (!) /вполне может быть и он вам наврал, чтоб вы услышали то, что так рьяно выпытывали, чтоб отвязалась уже с тупыми предположениями, чтоб оставила в покое - человек просто в депрессии - это и есть кризис/

Это вообще не поняла...муж говорит - "Ухожу к другой", но автор должна про кризис за него придумать ответ...

Джезва,
психотерапевт советовала на выбор отделения психосоматики(без медикаментозное) и кризисное (медикаментозное), в кризисном от 6 недель результат прогнозируется и сумма существеннее
я на две недели выбрала без лекарств из финансовых соображений и побоялась честно сильных препаратов

Аноним,
Тетеньке 45 лет и 25 лет в браке - сосновый Бор!

Идите в кризисное. Я лежала там, мне очень помогли...

Аноним, это точно!

В Сосновый Бор, потом на дискотеку с юмамами.
Кризис это время возможностей.
Максимальную пользу для себя извлеките из этого.
А хобби у Вас есть? Что умеете делать идеально хорошо.

Старушка на яблоне,
Барселона) знаю что говорю. Моей тетеньке по паспорту 44. Ну че. Валерьяночки стописят и в барсу)
Я Вас трепетно люблю за Ваш нрав)

Ну конечно люди все разные ... Вы простите автор что я вероятно задела Вас циничным постом. Мне тоже непросто но поверьте нужно над собой смеяться иногда это очень хорошее лекарство... Может быть Вам еще слишком больно... Простите
Присоединяюсь к совету- после соснового бора на юмамскую дискотеку ага я бы сходила да детей не с кем оставить...) это я ононим с барсой и цинизмом и с 44
А советы я же не просто из башки их выцарапала
Я прожила с этим 5 месяцев. Я по крупицам собирала их. Прочтите через какое то время и увидите что там есть дельные вещи. Поверьте... Обнимаю Вас, держитесь

Аноним автор темы: и покупки только тем кто работает а вот это что значит? муж вам денег не давал? жмот? или вы сами не считали нужным на себя тратить?
Аноним автор темы: очень большая ошибка, что не работала(пряталась от своих проблем) не в этом ошибка, тут важна же причина, я не работаю, но и не зарылась в своих проблемах, и бизнес у нас на двоих, и ребенок телодвижений и моего времени требует много, и хобии у меня разные и общения полно - мужу интересно со мной. Ну и ЧЮ - мне вообще лишь бы поржать и беда не беда))) вы просто как-то сдулись и стали мужу не интересны
Аноним автор темы: я писала, что предложила восстановить отношения попытаться, он не захотел, захотел уйти а вот этого точно делать нельзя! ну что ж так в лоб то - это не наш метод! надо идти другим путем... во-первых, он сам должен захотеть - он мужчина, сам ушел, сам захочет и сам начнет ходить и само все случится. Вам сейчас только ПРАВИЛЬНО ЖДАТЬ и ПРАВИЛЬНО НА ВСЕ РЕАГИРОВАТЬ. Вам надо чтоб он в вас влюбился, вернее даже не так, а чтоб вас увидел прежнюю, ту с которой когда-то начал жить. А вы в растрепаных чувствах предлагаете начать заново))) думаете он очень хочет на вас такую смотреть и вас спасать бросится? нет, вы будуте вызывать только презрение и отвращение. Угомонитесь уже с его возвращением. Дурой не будете - сам вернется
Правило первойе - не зови и не проси - сам придет и сам даст!
Аноним автор темы: не скандальная я и не доставала я его, наоборот оберегала от проблем это ваш взгляд! а он тоже так считает? "оберегала" тоже разное может быть. Тыщу раз спроси что случилась и взбесишь, а ты будешь уверена, что помогаешь)))
Аноним автор темы: скорее ушла в себя и не дарила ему той радости которой ему надо было а вот это скорее всего так и есть. МУЖЧИНА ТЯНЕТСЯ К СЧАСТЬЮ и энергия ему женская нужна. У ушедшей в себя жены какая энергия?
Аноним автор темы: Не понимаю, что значит он подарил мне 25 лет жизни, это и моя жизнь с ним была. ну как же! теперь же вы в униженном состоянии, теперь же он не дарил, а врал вам и вообще предатель же ж!!!! ну и фигали вы тут включаете свои эгоизм!? это же и ваша жизнь была! счастливая жизнь! это же и вы ему дарили счастье - взаимно все было. Мужик запутался, а ты и сразу свое счастье с ним готова предать! НЕ ЕГО, а свое! уважать надо и себя и свою жизнь и свое счастье!
И это! нет вас уверенности-то что он именно к ней ушел. От вас ушел - это да!!! ОТ ВАС!!!!! а к ней или не к ней - это бабушка на двое сказала. НЕ важно куда! Важно что от жены, от той, что была счастлива, да проглядела, что муж не счастлив стал
Аноним автор темы: Неуверенность в себе огромная, семь раз отмерю и ни одного не отрежу, вижу только причины, а не возможности. устал он нянькаться
Аноним автор темы: Со всем этим и пойду работать в клинику. молодец!!!
Аноним автор темы: в кризисном от 6 недель результат прогнозируется и сумма существеннее я там лежала - помогло на всю жизнь. И там можно легко отказаться от препаратов - я не пила. Но помогает!!! Это того стоит.
Аноним автор темы: я на две недели выбрала без лекарств из финансовых соображений и побоялась честно сильных препаратов курорт и трата денег, пионерлагерь. Это не ваше место, там для легких, а вус вариант тяжелый

Аноним: Там демо версия- его любят оберегают от проблем все настроены легко и положительно. это да, да вот только она старше жены на год
Аноним: Девушка сильна его любовью. А потом? Потом начнется реальная жизнь, требования просьбы звонки где ты, недовольство тещи ой! в 46 лет-то?! да она его в попку нацеловывать будет и кофей в постелю таскать!)))) что скорее всего!))) и жонихи в ряд не стоят - что верно то верно - и пожила уже одна то, а тут по всему видеть мужик стоящий..... в общем уж она то будет крутится вокруг развлекать и подтаскивать
Но мы не лыком шиты и еще посмотрим кто кого! уж я не я, если не знаю как мужика в дом вернуть!
Задача минимум:
не звать!
улыбку нацепить! и лабутены, мать их! а вот над эти придется повкалывать по полной!
а для этого:
денег на кризисное попросить (если нет) под предлогом восстановления нервов - так это и так и видно и понятно - даст, никуда не денется и чувство вины, опять же и перед сыном стыдобится не захочет. Кстати, а чего сыну не открыться? Моему тоже 19 - лучший друг! И вопрос просьбы денег с сыном обсуди, может он и попросит... по ситуации смотри, автор
после КРИЗИСНОГО на дискотеку с новыми и старыми подружками - лучше два раза, ну БАРСЕЛОНА, а там молодые испанцы - мням!
Аноним: Барселона) знаю что говорю. Моей тетеньке по паспорту 44. Ну че. Валерьяночки стописят и в барсу) сначала СБ
Аноним: Еще пункт который важен- степень ответственности перед семьей. Он выберет при прочих равных то место где он более нужен.... нееееее, он выберет то, где ему комфортнее, но после стольких лет брака его по-любому будет тянуть в семью, даже если ему там было и не столь комфортно, на первый взгляд. Предпосылок распада не было, значит ему как минимум комфортно здесь. Захотелось развеятся, показалось скучно - пошел гулять. И вовсе не факт, что ему эта веселуха покажется комфортной для совместного проживания. Тут все будет зависеть от автора. У жены ВСЕГДА шансов больше. Автору надо начать интересно жить. И не истерить какой он предатель. Само слово "предатель" закрывает всякую возможность на продолжение семейной жизни и для автора и для мужа
Cанютка: Это кризис у него. Погуляет и вернется. А Вы, автор, уж не выгоняйте его, пропадет же он без Вас +++++++

Аноним: Я Вас трепетно люблю за Ваш нрав) спасибо))) надеюсь это не вы одна Ананим, который мне в каждой теме признается в любви))) хотелось бы, чтоб вас было две, да)))) и это ваш прекрасный пост про правила поведения в подобной ситуации - очень правильно все написано

А вот вам я отдельно отвечу

lubimaleshy: Ну прям господь бог! ну не Бог, а чего тогда убивается? значит Бог, пусть оступившийся или даже упавший с пъедестала, но Бог!!! для АВТОРА
а для вас он вообще никто и не вам судить
lubimaleshy: Это вообще не поняла...муж говорит - "Ухожу к другой", но автор должна про кризис за него придумать ответ... вы автора читали? мужа ВЫНУДИЛИ сказать, а сказав "А" он был вынужден сказать и "Б" - вероятнее всего автор и сама не понимала, что вероятность ругой бабы велика и уж точно не понимала, что выцарапывая из него правду с ней придется что-то делать, что ставя мужа перед выбор надо быть уверена в том, что он выберет жену. Так что это не 100% его решение уйти к другой. Да, и вы читали автора? Он не сказал, что уходит к ней, он сказал, что у них там романчик, и, по слухам, живет на съемной квартире. Романчик и своместное проживание разные вещи. Месяц прошел, а он не торопится квартирный вопрос решать и на развод подавать....... В общем все это не мало важные факты.
Ну и да, когда любишь, понимаешь что есть кризис, который пройдет, что муж Бог, и что, если во власти любящего помочь выбраться любимому их кризиса, то любящий делает для этого все и ЗА СВОЙ СЧЕТ!!!! Любовь счета предъявляет ТОЛЬКО к себе - не к любимому. Так что вот эти вот разговоры "должна/не должна" они вообще из другой оперы - из вашей, не из оперы автора

РжанулВзбрыкнув: вроде 20 лет стажа или около того - один из критических сроков как раз.

Для загула, но не для ухода.

Аноним автор темы: Объясни что происходит уже настаивала, он сказал, что нет никаких чувств ко мне, он изменился и наверное лучше расстаться. Я тогда и стала спрашивать о другой, он отнекивался сначала, но все таки сознался. Я попросила подождать пока найду работу, он согласился, но прожив день я попросила его уйти сразу.

Вот и объяснение, сам бы не ушел.

Аноним автор темы: И сколько бы это еще продолжалось неизвестно, если бы я не выпытывала.

Пока там бы все не остыло.

Аноним автор темы: вести то себя можно было честно

Да ладно! Там же тоже надо было все склеить, прежде чем тут рвать...

Что случилось, то случилось... Раз близости не было и отношения испортились. Что толку, что он бы ходил рядом посторонним человеком.

Аноним: Милый автор я в похожей ситуации. Поделюсь мыслями и опытом.
Во первых мужики уходят только куда то. В никуда они практически не уходят увы.
Во вторых Вам нужно определить что у Вас не так. Не биться башкой об стену ( морально) не позволять себе расслабляться и вспомнить какой Вы были когда были без него, одна. И представить что вот это именно то время.
Что у Вас не так... Мужик уходит в первую очередь если ему не хватает нормального человеческого отношения. Либо ему с Вами неинтересно и Вы не развиваетесь ( расслабились ага?) либо Вы частенько истерите требуете что то такое что ему приходится делать через силу.
Подумайте над этим жто самое важное.
Потом поглядите на себя в зеркало- что там? Запустили себя? Пожинаем плоды ( мой случай итит)
Далее идут менее важные проблемы но они тоже влияют. Конфликт изза воспиатния детей, конфликт с родственниками его или Вашими, общественное мнение, чистота и уходенность в доме.
Но это второстепенное. Главное первый пункт. Что Вы должны изменит когда он вернется. А он может вернутся. Я не гарантирую этого нет. Но это очень вероятно, так делает большинство ушедших. Через год, может слегка больше. Вот тут ловите. Вы его любите? - измените себя. И вот через год когда он скорее всего вернется- вот тут Вы и станете самой счастливой женщиной. Если этого не произойдет.

Тут плодов не будет, потому что все делается, только в ключе "изменить себя (читай изменить себе), чтобы когда вернется - ахнул от счастья"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы