Как пережить уход любимого мужа к другой

vallona: попробуйте жить здесь и сейчас.

ей, чтобы жить здесь и сейчас, надо сначала найтись, а она потерялась, буквально. Я только через какое-то время это поняла, когда мне сказали "так ты сначала определись, где это здесь". Это как пишут "выйди из зоны комфорта", но только в одном источнике нашла, что туда надо сначала войти! Иначе стресс такими "выходами" можно только усугубить.

Здесь и сейчас это самый главный наказ СБ. Я жила иллюзиями долгое время и для меня жить здесь и сейчас задача номер один. Пока не здесь и сейчас.
Аноним, Да именно так, я описала непонятно, Вы очень точно подметили. Найтись то и не получается. Смотрю на свою жизнь со стороны, а не живу в ней.
Аноним,
Читала все, что советовали и сама нашла. Возможно и мало, но уже просто перебор с информацией в этом направлении. Это чтение только еще больше погружает в переживания. Думать уже хватит и копать прошлое, надо жить начинать. Для этого надо понять чего хочу, что интересно и чем увлечься. А ничего не хочется....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы