Как пережить уход любимого мужа к другой

Svet26,
это называется просто - ЭГОИЗМ

Идеальные отношения:

Мужик кайфует от бабы, а баба кайфует от себя.

Не врите себе. За 25 лет любая любовь проходит. Остаётся привычка.
Зачем так доверять мужику, чтоб не работать, а растворяться в нем? Вы из за этого и надоели ему.

Аноним автор темы: Но чем больше я стараюсь себя убедить, что жизнь продолжается и от меня зависит быть счастливой или горевать, мое состояние только ухудшается

Вообще не надо думать на эту тему, ни с каких позиций. Нужна другая проблема, которую вы будете решать, и собственно она у вас уже есть. На какие шиши вы живете со своим 19-летним сыном? сын работает? или что-то распродаете? или сдаете лишнюю квартиру?

Спасибо большое всем за советы.
По приоритетам так и было все и все хорошо, только с работой провал, но так тоже было не всегда. Вот себя потеряла в этом всем это и есть причина сегодняшнего состояния.
Писать пыталась, что чувствую, но никак не получается отрицательное писать, только положительное помниться. Не осознала я еще, что это произошло, все иллюзию люблю, считаю его положительным. А то что мерзко поступил не принимаю.

РжанулВзбрыкнув: А то многие женщины скорее готовы застрелиться, чем многоженство допустить.

ага)))) а Вы-то готовы быть третьим мужем у любимой дамы?)))
Аноним ,
очень Вас жаль
к спецам идите, сил Вам

khashan,
Поддерживаю!

Аноним автор темы: А то что мерзко поступил не принимаю.

он не поступил мерзко, он сделал свой выбор и ушел, вы оба взрослые люди, надо принять просто, что любовь прошла. Мерзко - это когда бросают с тремя детьми и женщина не в состоянии работать, а у вас ве хорошо. Какой-то период времени были счастливы, вырастили сына, все, ваша история закончилась. Ничего не вечно.

Кикимора я Болотная: он не поступил мерзко, он сделал свой выбор и ушел

он сделал свой выбор и поступил мерзко, впрочем сейчас это уже и не важно, важно искать работу

25 лет в браке, сыну 19, вы не работаете, 6 месяцев не было отношений, а вы думали что ни с того ни с сего? Самообман какой то. Какая любовь? Привычка. Пусть идет и будет счастлив.
на работу и себя искать вам. 45 — расцвет.

Деньгами поддерживают родители, сбережений нет, т.к. последнее время он перестал отдавать все деньги в семью, но обещал поддержать пока не найду работу, но это под вопросом.

Это не "под вопросом", это первый и главный вопрос на повестке дня. Два взрослых совершеннолетних человека сидят на шее у пенсионеров??? Вам обои с сынулей не стыдно разве? Прекратите ныть и ищите работу, вот рядом тема где предлагают услуги домработрниц - предлагайте тоже, если два в/о не в состоянии вас прокормить

Если бы закончил отношения и ушел в новые то понятно. Мерзко от вранья. И сколько бы это еще продолжалось неизвестно, если бы я не выпытывала.

Аноним автор темы: Для меня нет разницы из-за кризиса или из-за любви великой ушел.

так для него это одно и тоже
знаете, а вам поверила, что любите... но вот такие заявления и + вы где-то назвали его предателем.... я вам уже не верю. Вам действительно было просто удобно и спокойно, а сейчас все самой и вам страшно. У вас просто задето самолюбие, а любви то нет. Когда любишь кризис видишь и понимаешь и кризис и любовь к другой, потому, что понимаешь, что это тоже кризис, что другая нужна чтоб себя понять. А вы думаете и слышите только себя
Да и ваше состояние уже месяц говорит об отсутствии любви и присутствии израненного самолюбия
Аноним автор темы: В Сосновый бор иду в отделение психосоматики, где без лекарств, а тренинги по выходу из депрессии и консультирование психотерапевта

это хорошо, я лежала там 23 года назад - помогло на всю жизнь, но путь к счастью все равно был долог после СБ- в 15 лет

Germiona,
пока еще не сидим, только впереди
приду в себя буду искать работу любую
пока физически не в состоянии, просто вы не представляете что со мной происходит
надо время
пытаюсь форсировать события всеми силами

Статус свободен посмотрите, как раз в тему расставания будет

Аноним автор темы: просто вы не представляете что со мной происходит

да где уж мне))
большинство "депрессий" происходит от лени и избытка свободного времени, если бы вы сейчас метались по двум работам, как большинство населения, стонать и себя жалеть было бы просто некогда - сил бы не хватало, просто физически были бы не в состоянии.
А так встали с утреца - и рыдаете себе до вечера, никто не мешает. Удобно же!

Вам 45 лет!!! Че вы как 16-летняя плывете и страдаете от первой любви?! Ну смешно же. Какой Сосновый Бор?? Работа сама себя искать будет? Вам там 2 недели среди таких же неудачников своей болью упиваться ! Оно вам надо? Потратьте эти деньги на учебу, на имидж новый лучше. Отложите, в конце концов.

Старушка на яблоне,
Совсем не виню его и понимаю про кризис, жалею его. Не понимаю почему не честно поступил. Никакого самолюбия. Все мысли только о том, чтобы ему было хорошо и он был счастлив. Ситуацию не могу принять и отпустить, зависла и не двигаюсь в новую жизнь. Ужасно сидеть на шее у родителей и буду стараться избежать этого.

Аноним автор темы: Все мысли только о том, чтобы ему было хорошо и он был счастлив.

вы и на собеседованиях это несёте?

Аноним,
Это еще раз доказывает, что мужчине нужно присутствие женщины с лаской и заботой, а не маникюр и прическа.

Я согласна с выссказыванием, что автор не по мужу плачет, а по своей беззаботной жизни. Перемены могут пугать.
Ну и никогда не понимала смысла сидеть дома без денег и приличных сбережений. Чем дома то занимались, что хобби то нет у вас? Борщи варили, в халате ходили и до обеда спал ?
Расствориться в муже-это как, при условии что он работает и дома только вечерами бывает?

Я-за сосновый бор, там хорошие специалисты и подберут нужную программу реабилитации. Возможно даже медикаметозно.
Не понимаю, почему мужчин называют козлами. Полюбил другую и ушел, так бывает. Он от этого хуже не стал.

Шматрица,
да наивная как маленькая
может и проще бы было если бы работала, хотя вряд ли
давление, сердце и сил нет, почти не сплю
да все в моих руках

мама,
Ну в 2 раза меньше и что? Вешаться? Не дождется. Сначало с подружайками во все тяжкие по барам , дискотекам, а потом чулки, юбку покороче и на поиски другого мужика

Аноним автор темы: все иллюзию люблю вы иллюзией называете 25 лет счастья с мужем? а где благодарность? как вам не стыдно
Аноним автор темы: считаю его положительным так он и есть положительный.
Аноним автор темы: то что мерзко поступил

Я вам открою тайну - он вас тоже считал положительной и любящей:

• а вы вместо того, чтоб ему помочь разобраться в себе ушли в сторону выпытывания наличия другой бабы - это вы называете любовью? это не мерзость? вы тут тоже вообще не в белом пальто
  • он вам подарил 25 лет счастья, а у вас нет благодарности. Это не мерзко?
  • он сына вам подарил и воспитал. Не мерзко это забыть?
  • он просто ушел /и заметьте даже не к бабе, как вы тут нам пытаетесь врать (!) /вполне может быть и он вам наврал, чтоб вы услышали то, что так рьяно выпытывали, чтоб отвязалась уже с тупыми предположениями, чтоб оставила в покое - человек просто в депрессии - это и есть кризис/
  • вы со своим эгоизмом даже не смогли вникнуть в то, что кризис не в вас и ваших отношениях, а кризис в нем!!!
        • Ну и расскажите мне чем вы не предатель? и чем вы не мерзкая? И расскажите мне ради чего ему с вами продолжать жить? Вам 45 лет, а вы какую-то охинею несете про любовь

Кикимора я Болотная: надо принять просто, что любовь прошла вот не фааакт! ой, не фаааакт!
Germiona: он сделал свой выбор и поступил мерзко еще одна, а мужчина, наминуточку, жену даже из картиры не выгнал и на СЪЕМНОЙ КВАРТИРЕ ЖИВЕТ
Аноним автор темы: Если бы закончил отношения и ушел в новые то понятно а вы так бы поступили? не врите! вы бы сначала залезли по уши в отношения, влюбились, натрахались, убедились, что ваш избранник разошелся с женой ради воссоединения с вами, купил для вас квартиру и уж только потом бы...... Прям пушистая вы наша
Аноним автор темы: Мерзко от вранья а он должен был все этапы своих отношений вам рассказывать? может там и секса то нет и отношений то никаких, а вы его уже предали ПО ПОДОЗРЕНИЮ!!!
Аноним автор темы: И сколько бы это еще продолжалось неизвестно, если бы я не выпытывала. продолжалосьбы пока не прошло - не уходят мужчины в таком возрасте, тем более к бабе старше жены, особенно из вполне себе уютного брака - ДОСКРЕБЛА САМА и сторишь тут из себя невинную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы